5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアスキーアートを振り返ってみる

1 :日本昔名無し:2005/08/24(水) 00:35:44
技術は今のほうがだんぜん高い
ソフトも作られるようになりテンプレも保管されるようになった
ストーリーも多種多用

だが、昔のことを思い出してほしい
0から始めたアスキーアートの楽しさ
他にはない発想で作り上げていった文字使い
新しいAAの道を切り開いた時の喜び

時々でいいから思い出して下さい。

952 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:53:50
加齢集が漂ってきそうな顔だな

953 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:54:03
>>943
いやぁあぁあああああああああ

954 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:54:18
>>951
おぉ。お前もか。

955 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:54:29
男でも女でもまずいなwww
ゲロと良い勝負wwwww

956 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:54:41
おまいら人の顔のこと言えるのかよ…。
俺怖くて他人の顔のことなんか言えないよ。

957 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:55:10
ねこ2は涎の顔も見ずにどうのこうの言ってたのかw

958 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:55:40
晒してるバカに何言ってもいーの。

959 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:56:21
うわっはぁwwwwこれぞ新天地クオリティwwww

960 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:56:25
よだれも顔晒すならもっとおっぱい晒したらマンセーしたのに

961 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:56:47
俺は童顔だし可愛いってよく言われるぜ
晒すほど馬鹿じゃないがなwww

962 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:57:34
俺の顔畜紋に似てるから晒せない・・・

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:58:08
>>955
ゲロはちょっとブサいけど女
よだれはどうみても男

勝負にもならねーwwww

964 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:58:10
晒したのは着々と保存していきます。
ひろゆきも言ってたよ。「晒されて困るものを送信しないで下さい」って。自己責任自己責任。

965 : ◆ziIMc4neko :2005/09/11(日) 22:58:24
>>957
え、どうのこうのとか言ったっけ。
>>961
俺はかっこいいとは言われないけど良い顔とは言われるな

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:59:27
>>965
どのように言われるかではなく誰に言われるかが問題

967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:59:32
>>965
さ・ら・せ!
さ・ら・せ!

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:59:42
>>965
それって取るに足らないけど仕方ないから褒めてやるって意味じゃん
いい女持ったなw

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:01:57
>>965
まりゃんって女じゃなかったっけ?
ずっと女だと思ってた。

970 : ◆ziIMc4neko :2005/09/11(日) 23:02:36
>>968
ええええええええええ
まじかよ 表情が生き生きとしてる とかそんな感じの意味と捉えてたのは馬鹿だったのか

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:03:05
>>970
顔晒せは判別するよ。

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:03:09
死んだ魚の目ー

973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:03:17
馬鹿じゃね?
さっさと晒せよ能無しー

974 : ◆ziIMc4neko :2005/09/11(日) 23:05:36
>>971
>>973
参ったな、手頃なネタ写真手元に無いんだけど

975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:06:14
ルックスは免罪符になりますかね

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:06:26
猫2はジャイ子をインスパイヤしてるのか?
いつにも増して痛々しいぞ。

977 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:06:54
>>974
マジ写真でもいいよ。
ゲロほど酷いのはいないだろうから安心してうpしる。

978 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:07:20
  ||lllll|||llllll|||||||||
 ='||'●||ト=《'●>l)||
  |l|| ̄ ||    ̄ |||
  |   (J)    |||
  ゝ  === ノ|||
      ―― '  

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:08:26
>>978
うわぁ・・・ここまで似てるともはや芸術の域だな。

980 : ◆ziIMc4neko :2005/09/11(日) 23:10:09
ごめん逃げるね

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:10:38
>>980
永遠に戻ってこなくていいよ

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:12:24
>>980
それじゃフクロに顔でも出してね。

983 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:16:57
さっきまでの速さはねこ2が原動力だったのか…

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:18:29
あんなレスしてまで構ってもらおうとは救えない豚だな

985 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:18:39
ねこ2もブサイコだから親近感が沸いたのだろう。

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:19:07
救えないなゲロ豚

987 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:19:41
http://www.extremerestraints.com/stat/tt635.html

豚のしっぽあったよ

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:19:47
かわいい子でも引くようなレスを豚がやったらどうなるかも想像つかないのかあの豚は

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:20:15
あれ、ねこ2の顔写真どこ置いたっけな…

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:20:41
豚、豚いってやんなよ。実際豚だけど哀れな豚じゃね゚ー゚か。

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:20:50

        , '⌒ y"ヽ
       〃  ノ ヾ、 \
       /'  /-  --ヽ) )
      /   /(σ σ| l |
      (ノノ人___ー_丿ノ
         /_ __ ヽ.
       / (  )  )\ \
        / / )   (.   ) )
     / / /       ミ),/


992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:21:36
>>991
わろす

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:21:56
豚は豚だ。全てベーコンになるんだ。

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:21:57

        , '⌒ y"ヽ
       〃  ノ ヾ、 \
       /'  /━ ━ヽ) )
      /   /(○―○ l |
      (ノノ人___J_丿ノ
         /_ __ ヽ.
       / (  )  )\ \
        / / )   (.   ) )
     / / /       ミ),/



995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:22:40
ぺぺは何だかんだいいつつも、実際よりも数割増してあげてるんだよな
するとへくとさんは・・・

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:22:56
ttp://www.extremerestraints.com/Merchant2/graphics/00000001/ec718cth.jpg

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:22:57
カマってチャンな豚はつくづくうぜぇな

998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:23:13
>>991
もう、チン(゚U゚)チンだなw

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:23:34
ぬるぽ


1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:23:40
ベーコン、ベーコン・・・

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

138 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)