5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎょう虫検査を親にやってもらってました。

1 :日本昔名無し:2005/08/09(火) 17:14:06
ぎょう虫検査親にやってもらってました。しかも6年生まで!
トホホ・・・。という方いっぱいいます??

2 :日本昔名無し:2005/08/09(火) 17:25:17
2だったら、日本全土がハルマゲドン。

3 :日本昔名無し:2005/08/09(火) 17:25:35
自分でやるA

4 :日本昔名無し:2005/08/10(水) 08:52:39
>>1私も

5 :日本昔名無し:2005/08/12(金) 16:42:26
ヌルポ

6 :日本昔名無し:2005/08/13(土) 22:23:33
俺もやってもらってた。
ベタベタ貼りつくもんだからさ、一発で当てないと台無しでしょう。
だから自分でやるよりは正確でよろしいと思うのです。

7 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 00:52:46
ぎょう虫検査6年までやってもらったひとってどれだけいるんだろう?
>>6
オレもあれいやだった。ベタベタするの。

8 :日本昔名無し:2005/08/14(日) 14:48:20
私もです。今考えるとヤバい体勢でした・・・orz

9 :日本昔名無し:2005/08/15(月) 18:59:53
みんなに聞きたいんだけど、、
1、立った姿勢でやってもらっていました。
2、しゃがんだ姿勢(キューピーちゃんの姿勢)
3、四つんばい
4、寝た体勢
5、その他
どれにあてはまる??オレは2

10 :日本昔名無し:2005/08/15(月) 20:31:20
立った姿勢。

11 :日本昔名無し:2005/08/15(月) 22:27:28
4番の寝た姿勢でおながいします

12 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 00:06:16
むしろ5の人いないかな?w


13 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 07:40:37
ぎょう虫検査大好き

14 :沢田明美:2005/08/16(火) 09:37:23
っゆうかあんな体勢嫌だしなんか後ろから入れられそう。セフレ募集だよ

15 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 19:11:57
尿検査とか検便よりも魅力的!

16 :沢田明美:2005/08/16(火) 22:59:41
めっちゃ興奮するね

17 :日本昔名無し:2005/08/16(火) 23:29:25
肛門を見られるのは子供ながら恥ずかしかった。高学年の時は自分でやった。今でもヘルスで肛門を舐められる時に四つんばいになって尻をあげるのは恥ずかしい。あの恥ずかしさも快感かもしれないが。

18 :日本昔名無し:2005/08/17(水) 10:20:44
俺、学校の先生にやってもらった事ある_| ̄|〇

19 :日本昔名無し:2005/08/21(日) 14:28:52
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up1604.mpg_C077TfSpwHYVCG949J6f/up1604.mpg

20 :日本昔名無し:2005/08/24(水) 03:26:15
俺なんか必ずシールにウンコをゲットバッカーズされていた

21 :日本昔名無し:2005/08/24(水) 17:03:14
厨房の時、小6だった妹にやってやりました。

22 :日本昔名無し:2005/08/24(水) 22:41:31
>>21
しょしょしょ詳細きぼん

23 :日本昔名無し:2005/08/27(土) 00:59:29
オレはお母さん


24 :日本昔名無し:2005/08/29(月) 23:46:22
○/|  
 ̄   ̄

25 :日本昔名無し:2005/08/30(火) 11:07:04
仕上げはおかーさん♪

26 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 08:02:56
俺も

27 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 08:43:25
ttp://www.feti-feti.com/menu/menu/movie/wn01/sw02.wmv


28 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 12:29:04
陽性だったらチョコ食うんだっけ

29 :日本昔名無し:2005/08/31(水) 23:30:05
なんだそりゃ

30 :日本昔名無し:2005/09/05(月) 22:46:27
いいなー

31 :日本昔名無し:2005/09/06(火) 20:09:15
ぎょう虫は友達

32 :日本昔名無し:2005/09/09(金) 13:14:05
ぎょう虫検査された〜い♪

33 :日本昔名無し:2005/09/10(土) 00:29:09
やってもらう理由
1.自分でできない。
2.自分でやると失敗するから
3.セロハン剥離の際、ベトベトするから
4.やり方がわからない

おれは1か2だった




34 :日本昔名無し:2005/09/10(土) 02:43:07
やってもらうとき
「も〜んして!」って言われてなかった?
俺だけですかソウデスカ...

35 :日本昔名無し:2005/09/10(土) 16:35:00
モーしてだった

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:13:08
えっ、なになに?モーってなに?わけわかんないよ!

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:20:17
ウシみたいに四つんばいになるから・・かな。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 17:16:31
ワロタ。同じくしてたよ。も〜
(*/∇\*)キャ
ハズカチィ

39 :日本昔名無し:2005/09/14(水) 10:55:00
みんなのセロハンってどんなやつだった?


40 :日本昔名無し:2005/09/14(水) 19:17:17
青かった。キューピー(天使)のイラストでやり方が書いてあった。

41 :日本昔名無し:2005/09/14(水) 23:41:48
クラスの女の子が手に持って提出するのを見ながらいろいろ妄想してボッキしてた。

42 :日本昔名無し:2005/09/16(金) 00:46:17
いいなー


43 :日本昔名無し:2005/09/16(金) 16:16:28
セロハンにうんこがついたことがある。

44 :日本昔名無し:2005/09/16(金) 16:27:20
たしか記入例の名前が
まるわ たろう
だったような

45 :日本昔名無し:2005/09/16(金) 22:21:58
>>1
ttp://www.ogrish.com/archives/2004/december/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheaded-body.jpg

46 :日本昔名無し:2005/09/18(日) 14:25:05
オレは青い丸の透明なセロファンが2枚のやつが袋に入ってた。
ウスイなんちゃらってやつ

47 :日本昔名無し:2005/09/21(水) 09:54:13
なんだかすぐに100いきそうなスレだなw
ピンテープとかいってなかった??

48 :日本昔名無し:2005/09/23(金) 14:55:42
二日間で一日朝起きて一回ずつやらなきゃならないのに、すっかり忘れていて
提出日の朝に二回(セロファン二枚)連続でやって提出した。毎年そういうミスを
していた気がします。

49 :日本昔名無し:2005/09/23(金) 19:17:03
菊池桃子は中学で ひっかかったらすいぞ

50 :日本昔名無し:2005/09/23(金) 20:05:29
あの感触が嫌だった

51 :日本昔名無し:2005/09/24(土) 20:24:56
桃子のぎょう虫ほしい

52 :日本昔名無し:2005/09/24(土) 20:57:52
今はケツ毛いっぱいで無理。

53 :日本昔名無し:2005/09/27(火) 09:42:01
青い丸に+がついてた。今でも自分でできるのかな?

54 :日本昔名無し:2005/09/30(金) 13:47:11
ちゃんぺ

55 :日本昔名無し:2005/10/14(金) 12:04:34
オレは四つんばいでやってもらってた。検査の日は「お前、今日ペッタンやった?」
って話題になってた。

56 :日本昔名無し:2005/10/15(土) 19:54:13
ぎょう虫検査って朝やればいいものだと知らずに、
前の晩に一晩中尻の穴に貼り付けて寝てた自分がきましたよ

57 :日本昔名無し:2005/10/19(水) 23:03:59
いいなー

58 :日本昔名無し:2005/10/27(木) 23:24:50
すきな女子のセロファンなめた

59 :日本昔名無し:2005/10/29(土) 11:16:43
>>40
これだね。
ttp://homepage2.nifty.com/weird~/gyouchu.htm


60 :日本昔名無し:2005/10/30(日) 21:37:42
↑これだ!

61 :日本昔名無し:2005/11/04(金) 11:03:22
ぎょう虫検査って手に入るの?


62 :日本昔名無し:2005/11/04(金) 11:12:10
http://sapporo.cool.ne.jp/nishikamakura/2002/hoken.html

63 :日本昔名無し:2005/11/11(金) 11:24:38
みんなだれにやってもらってた?恥ずかしい経験とかききたい!

64 :日本昔名無し:2005/11/14(月) 23:05:59
朝、布団の上で四つんばい、母親にやってもらってたよ。

65 :日本昔名無し:2005/11/18(金) 03:29:11
今思えばうちのばばあヘンタイや‥ばあちゃんも‥きもちわりーよー

66 :日本昔名無し:2005/11/18(金) 14:16:20
ギョウチュウ小6までいました
ウンコしたらウンコの中からもぞもぞしてました
今あんなの見たら死ねます

67 :日本昔名無し:2005/11/20(日) 23:51:30
>>66
俺もウンコの上で動く細い糸みたいなの見たよ。小4の頃かな。
家族全員で駆除薬飲んだ。水に溶かして飲むシロップだった。

68 :日本昔名無し:2005/11/21(月) 21:06:05
ガッピ

69 :日本昔名無し:2005/11/23(水) 08:25:20
なつかしー

70 :日本昔名無し:2005/11/27(日) 06:13:07
ひっかかったら赤いウンコさせられなかった?なんでウンコ赤くなったか覚えてないけど…
なんか飲まされたのかな

71 :日本昔名無し:2005/12/30(金) 08:24:37
>>70
漏れもその薬も飲んだ

72 :日本昔名無し:2006/04/08(土) 21:02:30
検査シーズンあげ

73 :日本昔名無し:2006/04/18(火) 19:07:18
丸和太郎保守。

74 :日本昔名無し:2006/04/28(金) 13:13:34
アンテルミンチョコ(虫下しチョコ)食べたことある人っていますか?

75 :日本昔名無し:2006/04/30(日) 09:28:51
今スレタイ改めて見ると
お笑いの小梅みたいだな

76 :日本昔名無し:2006/04/30(日) 23:50:31
ポキールやったら、セロファンにモロ、ギョウチュウが付いてた。
もちろん検査は陽性。赤い虫下しのまずい液体を鼻つまんで飲んだ。
次の日トイレに行ったら、薬のせいで真っ赤に染まった便と、大量のギョウチュウの死骸が出てきた。

77 :日本昔名無し:2006/05/05(金) 09:45:47
小3、小4とぎょう虫の検査にひっかかりました。
学校から紙を貰って病院へ行きました。
小児科はハゲオヤジだった為すごく嫌でしたが、
台の上にパンツ一枚で仰向けになりパンツの中に手を入れられ、その辺をマッサージされていました。
女だからか密室で2人きりだからか、すごい嫌でした…
ぎょう虫になった人は皆こんな感じだったんですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)