5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の爆笑問題

1 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 16:29:23
初めて人前で披露したネタ一本でスカウトされ、業界入り。
デビュー当時から天才、異端児扱いされ
順調にレギュラーも増え、怖いもの知らずで今とは比べ物にならない程の毒を吐き、
明石家さんまは当時「次はとんねるずか、爆笑問題の時代が来る」と思っていたという。
一時干され表舞台から姿を消すも、玄人の間では別格扱いされていた昔の爆笑問題(というか大田)。
売れてからもしばらくはその勢いを保っていたが、
近年大田の劣化っぷりは凄まじく目も当てられない。
このスレでは昔の爆笑問題の凄さ、面白さについて思う存分語り合うスレです。

125 :日本昔名無し:2006/11/09(木) 22:14:51
1回だけの金曜2部 爆笑問題のオールナイトニッポン
2時間全部フリートークで自己紹介的な内容


太田「我々は、干される前にいいとものレギュラーだったことあるんですよ。
   コーナーの司会もやってましたから。2回で終わりましたけど」
田中「2回で終わったんだよな」

太田「(突然テンションあがる)2回で潰す企画なら最初っからやるな!バカヤロー
    佐藤(当時のフジのお偉いさん)聞いてるか?」
田中「(あせりながら)うるせ〜よ!バ〜カ!バ〜カ!」
太田「(苦笑しながら)冗談ですよ。フジテレビ大好きなんですから」

 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)