5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレの落書き

1 :日本昔名無し:05/01/14 00:05:09
公衆便所、学校のトイレ、職場のトイレなどの落書きで心に残っている
落書きを書いてくれ。

漏れの心に残る落書きの場合
職場のトイレの落書きで
SEX一回、カニ一匹

人生の深さを感じさせる


81 :日本昔名無し:2005/11/07(月) 11:51:42


82 :日本昔名無し:2005/11/07(月) 15:24:04
http://f.pic.to/4q51h

83 :日本昔名無し:2005/11/07(月) 15:34:22
↑グロ…

84 :日本昔名無し:2005/11/15(火) 06:54:25

 _| ̄|○     
   
     \ へ    
         /○ |_  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵..        
 ______________________○___



85 :日本昔名無し:2005/12/08(木) 09:23:59
http://f16.aaa.livedoor.jp/~yone/flash/tasiros.html

86 :多佳子:2005/12/08(木) 14:27:51
『おいでやす』
吹き出したね(笑)

87 :日本昔名無し:2005/12/22(木) 19:17:11
あるすし屋のトイレ

88 :日本昔名無し:2005/12/22(木) 19:17:46
あるすし屋のトイレ

89 :日本昔名無し:2006/01/22(日) 00:09:47
埼玉のハードオフ。
あなたのうんこ高く買い取りますって書いてあったw


90 :日本昔名無し:2006/01/22(日) 20:19:01
男子便所なのに
「おまんこしたい、090-××××-××××に電話して」
ちょwwwwwwwww

91 :バイト先のエレベーターのドアの様子:2006/01/22(日) 23:24:33


ムツゴロウかよ!  ← あいつはいいやつだぞ〜!アニマルを愛してるからなー!!


                       
                     大正ロマンの香りがプンプンするぜぇ〜!
                                ↑↑↑
  ハンバーガー              いつの時代だ!おやじくさい
                                         臭さささささささささささ

92 :日本昔名無し:2006/01/23(月) 19:54:15
なぜこの公園にはゴミ箱がないのか?
       ↑
この公園自体がゴミ箱だからです
       ↑
俺は環境保護派じゃないが、死ね

以上、何年か前にあった2ch風味の落書き
(この落書き見たことあるヤツいる?―新潟市内)

93 :ゲロパンマン:2006/01/24(火) 23:05:53
参上
   ↑馬鹿
     ↑
    黙れ

これを見た瞬間自分も書きたくなってきたけどペン持ってなかったその時

94 :日本昔名無し:2006/01/24(火) 23:29:05
でっかく

カウンタック

って書いてあった。でも車の絵は普通車だった

95 :日本昔名無し:2006/01/24(火) 23:30:28
やらせます
09O28960793
海辺の公衆電話に書いてあった

96 :日本昔名無し:2006/01/25(水) 15:19:35
10年以上前、早稲田大学の便所に在日のタレントを暴露する落書きがあって
そいつに対してのレスが
「↑お前、彼女いないだろ?」

97 :日本昔名無し:2006/01/25(水) 16:02:40
☆神戸長田区住民☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1137897227/

98 :日本昔名無し:2006/01/25(水) 20:57:55
コ○イチバンのトイレのかべ
「カレー食いすぎてウンコしたくなったか?いっぱい出せ!おもいっきりしろ!すっきりしたか?そうか、よかった」
トイレ目線かよww

99 :日本昔名無し:2006/01/26(木) 21:49:26
カトマンコ

100 :日本昔名無し:2006/01/26(木) 22:34:56
怪しい懸賞サイトのURLが書いてあった

101 :日本昔名無し:2006/01/29(日) 13:37:40
左を見てみろ→→               こっちは右だ馬鹿。

むかついた。

102 :日本昔名無し:2006/02/06(月) 00:46:15
東大工学部8号館の便所には「ウォシュレットの必要性について発見した。説明したいがここでは余白が足りない」と書いてある

ちなみに全面白塗りで余白は十分あるはずだが…

103 :日本昔名無し:2006/03/08(水) 09:59:46
つttp://cops.zive.net/c-board/file/jsdf2.wmv サラの歌声って・・すばらしい!

104 :日本昔名無し:2006/03/26(日) 02:22:53
>>102
フェルマーの最終定理?だっけ。

105 :日本昔名無し:2006/05/06(土) 03:52:07
よく来た。まぁ座れや


み さ の
な ま 足
  東急目黒線っ


106 :日本昔名無し:2006/05/19(金) 19:08:40
『俺、ホモかもしれん』

と書かれたビーチ近くの男子トイレ。

こんなトコでカミングアウトされてもねぇ…

107 :日本昔名無し:2006/05/21(日) 10:41:40
イッショニサクレツシマセンカ?http://m-space.jp/?shinhome

108 :日本昔名無し:2006/05/21(日) 10:46:23
小便器の目線正面に「右見ろ」とあって
見たら「余所見スンナ」と書いてあった

109 :日本昔名無し:2006/05/21(日) 11:22:24
○○連合参上!日本一の旅 って書いてあった。旅→族って書いてやったら「上等だよ死ね消えろクズ」って書かれてた。小学生みたいなキレ方されても…

110 :日本昔名無し:2006/05/21(日) 18:52:16
鈴木翔太は爆弾 中山智明は悲惨なロリコンレイプ魔って書いてあった

111 :日本昔名無し:2006/05/21(日) 20:33:10
ここのトイレに手コキババアが出る。
俺も一回やってもらった。
セックスよりも気持ちええ。
一回千円

って書いてた

112 :日本昔名無し:2006/06/13(火) 19:46:11
>>111 どこだか教えてくれ おいらも行ってみたい

113 :日本昔名無し:2006/06/22(木) 00:10:03
某道の駅男子トイレで

Qなぜ男子トイレなのに小さなハコがおいてあるのか?

1.この中には小さな小人が入っているんだよ、気をつけないと撮られちゃうぞ!君のウ○コしてるとこ!

2(わすれた)

3ごみばこ

114 :日本昔名無し:2006/06/22(木) 15:20:06
(左壁に)右を見ろ→(右壁に)上を見ろ→(天井に)下を見ろ→(便器に)包茎ちっちゃ

人の力って凄ぇなって思った。

115 :日本昔名無し:2006/07/03(月) 23:28:29
(左壁に)右を見ろ→(右壁に)上を見ろ→天井に前向いてしろ馬鹿って書いてあった

116 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 00:29:44
ここのトイレから見える 壁の模様の数は340個って書いてあって
 別の日に、違う!正確には350個って書いてあった...
便秘なのかな?


117 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 12:26:12
高校の頃の通学路沿いにあった公園はホモの掲示板みたいだったよ
中学生と社会人がやり取りしてたみたい

118 :日本昔名無し:2006/07/04(火) 22:40:28
http://id31.fm-p.jp/16/satds/

119 :日本昔名無し:2006/07/05(水) 08:37:16
>>55
空想(クソ)と思考(しっこ)の部屋

120 :日本昔名無し:2006/07/06(木) 06:58:48
二俣川試験場に…










ヌルポ!
ガッ!って書いといた…

121 :日本昔名無し:2006/07/06(木) 20:57:18
便所の落書き=ネット上の掲示板

122 :日本昔名無し:2006/10/11(水) 02:11:26
電話番号

123 :日本昔名無し:2006/10/13(金) 16:14:19
歯医者の便所の壁にものすごく小さく

ちわげんか

って書いてた

124 :日本昔名無し:2006/12/24(日) 00:48:26
わたらせ

125 :日本昔名無し:2006/12/24(日) 08:42:58
>>111
遅レスだが、それって大阪のうつぼ公園じゃまいか?

126 :日本昔名無し:2006/12/25(月) 10:21:49
公衆トイレに書いてあった

男の人に
「どけ」と言われたので
「はい」と言って
どいた




悔しかったのかなぁ…

127 :日本昔名無し:2006/12/25(月) 12:55:15
初めて行った公園のトイレに自分の携帯番号が殴り書きされていた

128 :日本昔名無し:2006/12/26(火) 05:32:01
コワー!

129 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 21:13:25
この平成にまだこんな落書きがw
ttp://vip.cmdap.com/cgi-bin/up/imgup/src/vip2137.jpg.html

130 :日本昔名無し:2007/01/05(金) 17:40:43
中学のトイレに「鳴くよウグイス平安京」と書かれていた。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)