5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おニャン子クラブ

1 :五味岡たまき :04/01/13 23:40
あのころはまだ国生も可愛かった・

2 :日本昔名無し:04/01/13 23:44
なかじーが好きだった
2

3 :日本昔名無し:04/01/13 23:52
この前会社の後輩がモー娘は史上最強のアイドルグループなどとほざいてたから、
特にファンでもないのだが何かくやしく、おニャン子の全盛期の凄さを延々と説いてやった


4 :日本昔名無し:04/01/13 23:56
ピンクレディ>>>>>キャンディーズ>>>おニャン子>モー娘>Wink

5 :日本昔名無し:04/01/14 00:40
>>3
熱いオッサンですね

6 :日本昔名無し:04/01/14 01:26
国生離婚しちゃったね

7 :ロッキー:04/01/14 01:40
ザ・スカウト・アイドルをさがせ!で満里奈が出てきたときは衝撃だった。
マジかわいかった。

8 :日本昔名無し:04/01/14 01:53
渡辺満里奈の凄さは今だに可愛さが衰えてない所にある。
同じ渡辺でも美奈代は・・・老けたなぁ、当時は美奈代の方が人気あったんだけど。

9 :日本昔名無し:04/01/14 02:00
うーしろゆびっ

10 :ピン子:04/01/14 02:13
さーされぐみ!

11 :日本昔名無し:04/01/14 02:51
山本ザーメン久美子

12 :日本昔名無し:04/01/14 11:30
夕ニャンDVD化、キボンヌ

13 :タショニムコードKBRUR ◆58k26Jd0Ic :04/01/14 12:15
>>8
禿堂
昭和63年頃の美奈代の下敷きと、数年前に仕事でやったブランドものの雑誌の広告を比較すると…
今でもメディアで頻繁に見かける元メンバーといったら満里奈位だが、衰えを感じさせないぜよ。

14 :日本昔名無し:04/01/14 16:46
満里奈って今いくつよ?

15 :日本昔名無し:04/01/14 18:42
今年34だろ

16 :日本昔名無し:04/01/16 17:48
ゲッ!!もう熟女じゃん・・

17 :日本昔名無し:04/01/16 19:27
春はお別れの季節です


18 :日本昔名無し:04/01/16 21:30
ロッキー!!!

19 :日本昔名無し:04/01/18 03:02
永田ルリ子は今見ると四角くてラサール石井みたいだな

20 :日本昔名無し:04/03/02 17:35





























21 :日本昔名無し:04/03/10 11:58
ロバ

22 :日本昔名無し:04/03/13 15:19
高井麻巳子が現役だったら、松嶋菜々子なんか足元に及ばずで、仲間由紀恵や矢田亜希子が慕っていただろうな。

23 :日本昔名無し:04/03/17 17:54

実況は こちらで

相棒 第21話 ◆ 最終回
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079512722/

24 :日本昔名無し:04/03/18 17:30
>>22
高井はブームで可愛く見えただけ、冷静に見たらブスだよ
今のタレントの方がよっぽど顔立ちが整っているし
ましてや松嶋菜々子になど勝てるはずがない

25 :日本昔名無し:04/03/19 17:56
松嶋は只のロバ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :日本昔名無し:04/03/19 21:05
>>24
高井がブスに見えるのに今のタレントがブスに見えない?

28 :日本昔名無し:04/03/19 22:16
鈴木保奈美だって、今見れば(以下略)

29 :日本昔名無し:04/03/21 01:28
アイドル現役当時は国生が美人だったと思うが
だから女優で今も行き続けてるんだよ

30 :日本昔名無し:04/03/21 02:27
エラ好きとは物好きな・・

31 :日本昔名無し:04/03/22 21:08
洋モノが好きな俺だがスーザンはさすがにダメだった・・

32 : :04/03/27 13:07
目立たなかったけど・・
















富川春美よかったな〜

33 :日本昔名無し:04/04/01 00:11
ナカジも良かった

34 :日本昔名無し:04/04/05 22:48
高橋愛最高!

35 :日本昔名無し:04/04/24 02:34
>>34
何だこいつ?

36 :日本昔名無し:04/04/24 08:23
ゆうゆはもう芸能界引退したんだろうか

37 :日本昔名無し:04/04/24 10:57
>>4
大方同意ですな。

38 :日本昔名無し:04/04/24 15:48
>>36
とっくにしたよ
それより我妻ってどうなった?

39 :ウイポジャンキー:04/04/25 01:06
 スーザンに「おニャン子のダルビッシュ」というニックネームはどう?。

また、おニャン子ヲタ的に美少女クラブ21はどうよ。

40 :日本昔名無し:04/04/25 18:30
>>39
>美少女クラブ21
なんか表情が機械的で魅力無し
まぁルックスはおニャン子と比べもんに
ならん程洗練されてるが。

41 :ウイポジャンキー:04/04/26 00:37
 もっとも、美少女クラブ21の渋谷飛鳥は、ほんのりと、おニャン子のころの新田恵利を思わせるのだけど・・・・・・。

42 :日本昔名無し:04/04/29 18:57
美少女クラブに美少女が一人もいねぇってのが受ける

43 :ウイポジャンキー:04/04/30 00:32
尾崎豊に続いて長渕剛のトリビュートも出るようだけど、
もしおニャン子クラブのトリビュートを出すとすれば、参加すべき歌手は?。
大塚愛には『真っ赤な自転車』『LIKE A CHERRY BOY』を歌わせたいヨ。
『さくらんぼ』のプロモは『真っ赤な自転車』を思わせるようだからさぁ・・・・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:37
おニャンコはそんなに好きではなかったけど、
吉沢秋絵だけは、お気に入りだったよ。

45 :日本昔名無し:04/05/06 21:05
当時ブスッ娘クラブってのがいたけど
おニャン子もブスッ娘も大してレベル変わらなかったよな

46 :日本昔名無し:04/05/07 02:30
おニャン子一番の勝ち組(芸能界現役組)って誰だ?
やっぱり満里奈かな?
でもバラエティ番組に「ただいるだけ」の感じがしてならないんだが…。
工藤も落ち目だしなあ。

47 :日本昔名無し:04/05/07 02:32
あ、生稲晃子がいた!
キッズ・ウォーなどのドラマとか暴れん坊将軍に出てたし、
歌舞伎の誰かと結婚したんだっけ?

48 :日本昔名無し:04/05/07 13:49
>でもバラエティ番組に「ただいるだけ」の感じがしてならないんだが…。

渡辺満里奈は存在するだけで成立する


49 :ウイポジャンキー:04/05/07 19:33
 満里奈はホントに独身貴族棚。

そう言えば、サッカーで16歳でプロ契約した森本選手って、雰囲気だけならおニャン子に入ったばかりのころの満里奈に似ていない?。

50 :日本昔名無し:04/05/07 20:05
意味わからん

51 :ウイポジャンキー:04/05/07 20:38
>>50
ほら、夕ニャンの「アイドルを探せ」に初めて出てきたときのあれ。

52 :日本昔名無し:04/05/07 22:02
ウイポジャンキーうるせぇよ

53 :日本昔名無し:04/05/07 22:55
>>47
生稲晃子は微妙でしょw

54 :日本昔名無し:04/05/08 02:00
>>51
ああ、あれか。。

って見たことねえ

55 :ウイポジャンキー:04/05/08 15:07
>>54
http://www55.tok2.com/home/lol001/cgi-bin/source/up0037.jpgをご参照あれ。


56 :日本昔名無し:04/05/11 00:34
今見ると微妙なの多いね・・・
あっ知り合いがこの番組に出てましたよ。

57 :日本昔名無し:04/05/12 00:59
うちの嫁は河合その子に似てると言われてたらしい。できればその頃に出会いたかったものだ。

58 :日本昔名無し:04/05/12 21:01
>>57
自意識過剰と伝えろ

59 :日本昔名無し:04/05/17 18:02
今は、久本にそっくりなのだが

60 :日本昔名無し:04/05/18 02:54
ということはその子も今は久ry

61 :日本昔名無し:04/05/19 00:13
秋元の野郎は、いまだに稼ぎまくっているなぁ

62 :日本昔名無し:04/05/19 03:41
また番付載ってたのか?

63 :日本昔名無し:04/05/19 15:14
秋元って今何かやってるの?
全盛期はとっくに過ぎたと思ってたが

64 :日本昔名無し:04/05/19 20:07
秋元 康 作詞家  12,787万円 

65 :日本昔名無し:04/05/20 22:53
後藤次年

66 :ウイポジャンキー:04/05/21 01:04
あの電撃の結婚発表から今月23日で「16」年。

67 :日本昔名無し:04/05/21 22:12
もう16回忌か

68 :日本昔名無し:04/05/27 14:21
おニャン子で一番最初に死ぬのはなぜだろう?

69 :日本昔名無し:04/05/27 20:39
なぜって言われてもねぇ

70 :日本昔名無し:04/05/27 20:40
生き残り(独身)おニャン子って何人います?

71 :日本昔名無し:04/05/27 20:41
生き残り(独身)おニャン子って何人います?

72 :日本昔名無し:04/05/28 00:01
>>69
いや、まだ死んでないから

73 :ウイポジャンキー:04/05/28 00:23
>>70
 城之内、スーザン、満里奈あたりかナ?。   


74 :日本昔名無し:04/05/28 03:10
ルリルリ!!

75 :日本昔名無し:04/05/28 23:37
うしろゆびオタだが
城之内の「あじさい橋」だけは
何度聞いても泣ける。

76 :石橋貴明:04/05/30 17:36
ゆうゆはねぇ、お母さんからも「ゆうゆ」って呼ばれてんだよ

                          

77 :日本昔名無し:04/05/31 17:34
だから?

78 :日本昔名無し:04/06/01 16:32
おニャン子の中で一番オナニーが好きなのはだぁれ?

79 :日本昔名無し:04/06/01 16:50
そう言えばシブガキ隊のフッくんの妹もいたよね。
あと、女子大生でオールナイターズと掛け持ちしていた人もいたよね。
おにゃん子からは嫌われていたらしいよ→掛け持ち組

おにゃん子は、フジTV色が強すぎた為か全盛期の頃の紅白には一切出場していないのが
泣ける。それを反省してか、モー娘。は全く、テレ東京色が無いね。
というか、テレ東京だから、プロモーションが下手糞なだけかも知れんがな。



80 :日本昔名無し:04/06/02 19:46
昔は、ゆうゆが好きだったが、
今は、はしのえみに乗り換えた。

でも、ゆうゆが復帰したらまた乗り換える予定。

81 :日本昔名無し:04/06/02 23:28
ゆうゆ復帰してほしい。

82 :日本昔名無し:04/06/03 00:58
ダブルユーの、渚の『・・・・』 最悪
全然違うぞ 

思った通りだが


83 :日本昔名無し:04/06/09 00:02
>>82
せめてちゃんとハモって欲しかった。

84 :日本昔名無し:04/06/09 03:54


中島美春=志村けん

85 :日本昔名無し:04/06/09 08:20
夕ニャンのDVDもうすぐでるぞ

86 :日本昔名無し:04/06/09 08:22
昔、渡辺美奈代
今、石川梨華
タイプってかわらないなー

87 :日本昔名無し:04/06/09 09:06
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors/9027/

88 :ウイポジャンキー:04/06/09 12:51
>>86
 今のアヤヤはどうしても、ミナヨと重ね合わせてしまうヨ。


89 :日本昔名無し:04/06/11 11:18
中島美春はキモくて嫌いだった。
あの志村顔が映る度にオエーッ!!!。

90 :日本昔名無し:04/06/11 14:02
>>89
ヒドイ事いうなお前

91 :ウイポジャンキー:04/06/12 11:08
 なかじーは現ボブ市川夫人。

92 :日本昔名無し:04/06/12 15:58
ボブって誰?
秋元康なら分かるんだが。
業界関係者?

93 :ウイポジャンキー:04/06/12 19:59
>>92
 かつてのとんねるずのマネージャー。腕相撲の顔。
現在は会社重役。


94 :日本昔名無し:04/06/23 01:05
今日は永田ルリ子の誕生日だぜ。。。

95 :日本昔名無し:04/06/24 21:21
なんで誰も工藤静香の話しないんだ?
すげー好きだった。

96 :日本昔名無し:04/06/25 01:03
駆動しずかはDQNママになっちまったからな

97 :日本昔名無し:04/06/26 11:05
なかじーは引退した4年後アルタで男とネックれスえらんどった

98 :日本昔名無し:04/08/10 23:14
見つけた!

http://49uper.com:8080/img-s/3183.jpg

http://49uper.com:8080/img-s/3182.jpg


99 :日本昔名無し:04/08/11 00:54
>>98
すぐ消してんじゃねーよ

100 :日本昔名無し:04/08/11 23:53
100ゲトc

101 :あがつま蚊よ:04/08/15 13:27
中古屋で、おにゃん孤のCDってあんまり見かけなくなりましたね。
いかほどのプレミアがついてのかな。
アルバムによりけりだろうが・・

102 :日本昔名無し:04/09/10 16:29:27
最近、永田ルリ子の「ルリール」の存在を知った。
どんな自体が是非見たいのだが、どこで見られる?

103 :13:04/09/15 19:51:08
この書体は(株)写研というところがつくった書体だが、専用コンピュータでしか文字を表示できんし、専用プリンタでしか文字を出力できん。
すなわち、パソコンでのフォントとしては存在しないので、本来なら、画面で見たり使ったり印刷する事ができないものであるのをわかってもらいたい。
その上で、ネットで見る方法を説明する。

104 :13:04/09/15 21:03:25
写植文字の種類と大きさと文章の指定をすれば、イラストレータのデータにしてくれるサービスをしてる株式会社シンカという会社がある。
ttp://www.net-dtp.com/index.html

そこのホームページに掲載されている書体見本でかんべんしてもらいたいが、下記のアドレスの、キーワードの項目にルリールと入力すれば文字が表示される。
ttp://www.net-dtp.com/outline/search_index.asp

あとは、印刷会社や製版会社や組版会社で仕事をしている知人に、写研の書体見本帳を持っているか聞いてみなされ。
タショニムコードでいうと、KBRURがルリールという文字だ。

※ルリールは仮名文字しかないので注意

105 :日本昔名無し:04/09/16 22:40:04
13へ  どうもありがとう。
素人にも分かるように親切に説明してくれて、本当に感謝します。
この感謝の気持ちを、出来ることならルリールで表したいところだが・・。

106 :13:04/10/03 03:52:57
すまん。KBRURはルリールBである事を忘れていた。

107 :ウイポジャンキー:04/10/07 11:49:28
 ビビる大木のオールナイトニッポンの初日一発目に「じゃあね」とはなぁ。

108 :日本昔名無し:04/10/12 18:51:43
age

109 :日本昔名無し:04/10/19 19:40:51
アホみたいに7年も8年も続けてるモー娘どもはさっさと引退しろ。
キャンディーズ、ピンクレディーですら5年、おニャン子にいたっては2年と半年。
アイドルグループは去り際良く引退するのが美学なんだよ。


110 :日本昔名無し:04/10/19 21:21:09
>>109
もうゾンビ化しているよね。
00>99>01=98>>>02>>>>>>03>>>>>>>>>>04
人気度はこんな感じ。


111 :日本昔名無し:04/10/23 19:39:51
あげ

112 :日本昔名無し:04/10/27 19:15:37
age

113 :132番目の素数さん:04/11/11 01:56:39
>>109
そこに書いてあるアイドルグループの皆さんは
引退後ちょくちょくでてるとおもうのですが。
体裁を整えればいいってこと?

114 :日本昔名無し:04/11/15 22:08:12
俳優の川野太郎、生稲晃子さんら交通事故で軽傷…山口

 15日午後3時15分ごろ、山口市吉敷の国道9号線交差点で、俳優の川野太郎さん(44)と生稲晃子さん(36)ら
を乗せた大型タクシーと広島市東区の男性(77)の乗用車が衝突し、川野さんは右肩、生稲さんは頭を打つなどタクシー
の乗客6人全員と乗用車の女性1人の計7人が軽傷を負った。
 山口県警山口署によると、タクシーにはマネジャーや番組スタッフらも乗っており、交差点を直進中、右折してきた乗用
車とぶつかった。一行は同県萩市での番組のロケを終え、小郡町のJR新山口駅に向かう途中だったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041115-00000312-yom-soci

115 :日本昔名無し:04/12/04 23:59:00
常滑川まことには観客からブーイングの嵐だった。今では白髪になって
落ち着いたけど。吉田照美はラジオ中心になった。田代まさしは捕まって
しまった。ちびっこギャングは消えた。

116 :日本昔名無し:04/12/06 02:32:13
パワーズは。。。

117 :日本昔名無し:04/12/07 10:19:06
おニャン子板設立キター
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3914/1102381734/

118 :日本昔名無し:04/12/07 10:20:43
>>117
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/
間違えましたm(__)m こっちです。

119 :日本昔名無し:04/12/09 05:08:06
おにゃん子で一番ギャグセンスがあるのは誰?

120 :日本昔名無し:04/12/09 07:16:36
樹原かな。あいつ面白いから好きだ。
物のとらえどころや発想がいい。けっこう頭のキレが鋭そう。

121 :日本昔名無し:04/12/09 09:48:33
あげ

122 :日本昔名無し:04/12/23 00:59:22
14番・富川春美が一番好き。地味で目立たなかったが隠れた美人。
再結成の時もほとんど劣化してなかったのには驚いた。

123 :日本昔名無し:04/12/23 09:05:52
城之内結婚祝

124 :日本昔名無し:04/12/23 14:13:54
>>24
俺もそう思う

125 :日本昔名無し:04/12/23 14:29:09
>>24.124
自分も当時から思ってた。人気あったから口に出しては言わなかったけど、
およそ可愛いとか美人とは思えなかったよ。清楚な雰囲気はあったけどな。
おニャン子で美人ならその子、可愛いなら美奈代・満里奈辺りじゃないの?

126 :日本昔名無し:04/12/23 21:23:58
>>125
大顔だしな
http://hohoemi-message.tripod.com/information/hyoshi/198608yoikonokayokyoku-s.jpg

127 :日本昔名無し:04/12/23 23:20:45
>>122
お富さんは微塵も劣化なんてしてないザマス



しかしながら神に授かったあの八重歯矯正してしまうとわ!完成された芸術に何故?手を加えるのか? 教えてガリレオ!

128 :日本昔名無し:04/12/23 23:49:47
>>127
きれいな歯並びに憧れてたそうな
それに今は接客業(ホテルだっけ)だし、そういう影響もあるかも


しかーし、おまいは表面的な八重歯に囚われて肝心かなめな重要ポイントを忘れておる!!!

富川さんは 存 在 そ の も の が 完 成 さ れ た 芸 術 ということだ!!


したがって彼女の意志は芸術の神の意志!!八重歯矯正もまたしかり!!
これぞ世界の真理なりっっっ!!!!!

129 :日本昔名無し:04/12/24 01:24:29
モス!了解シマツタ!


130 :日本昔名無し:04/12/24 14:01:08
昨夜初めて美少女クラブ31なるものを見た。
同じ顔ばっかでつまらんかった。起承転結のない集団はただの群衆なんだな。
個性がテーマだった奇面組のタイアップはおニャン子にふさわしかったのかも知れない。

131 :日本昔名無し:04/12/26 09:36:07
工藤て何かレズ臭かったな。富川にべったりひっついてたし本気で惚れてるっぽかった。

132 :日本昔名無し:04/12/27 16:37:54
移転記念あげ

133 :日本昔名無し:04/12/30 10:20:50
女性からの人気は一番でしたね。ただ残念なのが「「春美ちゃんかわいいー」」
の人達が皆、夕ニャンのライトユーザーばかりだった事ですね
自分のまわりも「春美ちゃんかっこいいー」な子が多かった記憶ある
そんな自分も夕ニャンほとんど見てなかったけど

134 :日本昔名無し:04/12/30 14:52:04
確かに富川ってメジャーなファンは少なかったかも。そういう連中は王道に流れるからな。
ただそのライト&コアなファンを合計したら結構な数になりそうだけど。

135 :日本昔名無し:04/12/30 20:24:35
バレンタインデーキッス・・・・・・・・・ フゥ

136 :日本昔名無し:04/12/30 20:29:00
ソロデビューが早かった点からも新田恵利=後藤真希だと思う

137 :日本昔名無し:04/12/30 22:32:49
ブランドの力はつくづく怖いなと後々語られる点に付いては中澤説最強

138 :日本昔名無し:04/12/30 23:03:13
ゆうゆ
ヽ(´∀`)ノ♪

139 :日本昔名無し:04/12/31 00:08:53
(・А・ )

140 :日本昔名無し:04/12/31 00:29:05
ねえね
ヽ(´∀`)ノ♪

141 :日本昔名無し:04/12/31 01:31:00
満里奈かわいかったなぁ。
最近またかわいくなった気がするけど・・・

142 :日本昔名無し:04/12/31 04:24:01
国生は結婚前、鹿児島で元旦那と、良く飲み歩いていた!地元のホステスの話しです、キャッチの娘がサイン求めたら、口論になったらしい.結構気が強そうですもんね!

143 :日本昔名無し:04/12/31 22:22:49
来年は結成20周年だし何か大きな動きキボン!!

144 :日本昔名無し:05/01/05 03:17:40
あけおめーーーーっって、いま年明けて何日経つんだやーーーっ
しかしおニャン子の中において、お富さんだけは猫やなしにCATだなCAT
名前わからん、よその国のCATや昔エジプトの国王が飼っとたようなアレだ
手足のゴッツ長いCAーTやなっ、そんなもんおニャン子におったら
そりゃ浮きまくりやで。せやから「お富さん」なんてまわりに呼ばせて
バランスとってたんやなーどう見たって「TOMY」だろこの美人さんは


145 :日本昔名無し:05/01/05 11:06:19
横田睦美ちゃんが一番可愛いよー、今は舞台女優さぁー。最高、結婚したいー!!年も同じだしねぇ。他に睦美ファンの人居るかなぁ??

146 :日本昔名無し:05/01/05 14:02:07
>>145
むっちゃんてもう結婚してたっけ。今独身なのは満里奈とスーザン??他にもいたっけ?

147 :日本昔名無し:05/01/05 15:16:31
離婚組多数

148 :日本昔名無し:05/01/05 17:02:16
>>144
その猫は顔が福永だぞ

149 :日本昔名無し:05/01/08 20:40:14
おばんになっちゃう前に食べてん

150 :日本昔名無し:05/01/10 12:37:22
中防の時、キャンプファイヤーで「私リカちゃん」を合唱した…リカリカ!

ところで、福永里美はどこに?

151 :日本昔名無し:05/01/10 13:00:26
>>150
自分の時は「セーラー服〜」だったよ(w

福永恵規さん、今は主婦でお子さんもいらっしゃったはず。
芸能界には二度と顔出ししないそうなので、多分もうTVではお会いできないでしょうね。
ちょっと残念。

152 :日本昔名無し:05/01/10 15:11:28
美奈代は今でも俺の心のアイドルだ!
後期の方に杉浦美雪っていたよな?
解散後しばらく志村の番組出てた子。
あれも結構好きだった。

153 :日本昔名無し:05/01/10 15:26:41
美奈代はToo Adultが好き。シングルも持ってたな。ノンノノンノン♪
一番のお気に入りは避暑地の森の天使たち。満里奈とお富さんプラスの最強ユニット!

154 :日本昔名無し:05/01/10 17:25:11
Bダッシュの謎

155 :日本昔名無し:05/01/10 17:37:06
ミュージカル若草物語を観にいって関係者以外立ち入り禁止区域に
侵入したとき、福永がいて挨拶したらお辞儀してくれた。
いいお姉さんだた。

156 :日本昔名無し:05/01/10 17:39:04
八重歯の子に外れナシ

そういえば出っ歯の人が皆さんキツネ顔で
八重歯の人は皆タヌキ顔になりやすいんですって
アレ逆かな?左右に上顎が短いキツネ顔の人は出っ歯で
顎の奥行きが短いとタヌキ顔で八重歯かな

アレ?すんまー日本語勉強してきまーーーっ


157 :日本昔名無し:05/01/10 23:11:06
何となく言いたいことこは分かった

158 :日本昔名無し:05/01/12 11:54:45
…名越美香キボンヌ

159 :日本昔名無し:05/01/13 01:59:35
>>158どういたしましょう

160 :日本昔名無し:05/01/15 17:02:16
やっぱり
ゆうゆだね

161 :日本昔名無し:05/01/17 16:00:54
いおn

162 :日本昔名無し:05/01/18 01:20:59
次のDVDいつ出るんじゃーーーーーーーーー!!!

163 :日本昔名無し:05/01/20 09:35:10
>>158
今見るとけっこういいかも、名越。
大磯の回で、共に日直の富川と一緒に「セーラー服〜」口ずさんでたのが可愛かった

164 :日本昔名無し:05/01/23 03:21:01
CDで全曲集はよだして

165 :日本昔名無し:05/01/23 19:41:49
第3弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1507851

166 :日本昔名無し:05/01/24 17:56:05
横田んヨガスクて表参道?
なんか似てる人みんだよね


167 :日本昔名無し:05/01/26 17:52:48
>>163
名越と富川はOPの出演者紹介時(アタマの「おニャン子クラブで〜す!」の所)
後ろで喋ったりもしてる。かなり意外な図だったけど、仲は良かったみたい。
やっぱり初期メンって横のつながりあっていいわ。

168 :日本昔名無し:05/02/01 11:23:12
初期メンて吉沢あたりまで?

169 :日本昔名無し:05/02/01 22:29:10


170 :日本昔名無し:05/02/03 00:46:59
まさに

171 :日本昔名無し:05/02/12 01:00:43
ほりえも〜ん、夕ニャンDVDノーカット版出してよぉ〜〜(涙目)

172 :日本昔名無し:05/02/12 02:02:15
まさに
タイミングの鬼

173 :日本昔名無し:05/02/16 14:38:47
フジはどうなる・・・?

174 :日本昔名無し:05/02/16 15:42:40
ピンクレディの時代は芸能界がすごいね
世界に行ったのはどうだったの?

175 :日本昔名無し:05/02/16 15:44:26
昔の絶世記のアイドルは知らない
たまに昔の特集やってるのテレビ見るくらいだったなぁ

176 :日本昔名無し:05/02/17 00:39:07
動画upしましたよ
http://bijinga.net/up/upload.php
NO,188
NO,189

177 :日本昔名無し:05/02/17 08:03:35
夕ニャン終わりかけの頃は吉見美津子は好きだったなぁ

178 :日本昔名無し:05/02/19 02:17:42
どこに行ってしまったんだろう、吉見・・・
何となく幸薄そうなルックスではあったけど

179 :日本昔名無し:05/02/19 13:26:45
ロングドライブの時に聞くCDの一枚目はなぜか今でも、おニャン子クラブのSIDE LINE

なぜだか知らないが。聞き終わったらあとはアニソンばかりですが。


180 :日本昔名無し:05/02/19 15:45:29
アルバムではPANICが好き

181 :日本昔名無し:05/02/21 01:58:54
懐かしい…

俺はうしろ指さされ組が好きでした。
でも暴走族の時は、なぜか背中に「恵利」と書いたピンクのハッピ着てました。。

おにゃんこは、熱狂的なファンが多かった

182 :日本昔名無し:05/02/25 02:02:10
特定の子のファンでも「同じおニャン子だから」
という理由で別の子も応援したりしていた
ファンが彼女たち全員に優しかったよね

183 :日本昔名無し:05/03/02 02:28:43
雑誌『ウラBUBUKA』で近いうちに『モー娘。』『おニャン子』特集が
組まれるんじゃないかと淡い期待を抱いてる人!手ぇー上げてくださーい!!

ハーーーーーーイッ!!


184 :日本昔名無し:05/03/02 02:30:58
sage じ

185 :日本昔名無し:05/03/08 15:08:08
満里奈の祝結婚でおニャン子集結しろ。

186 :日本昔名無し:2005/03/28(月) 13:33:24
お富さんage

187 :日本昔名無し:2005/03/29(火) 16:04:37
アロハ〜

188 :日本昔名無し:2005/03/31(木) 21:38:47
おマンコクラブ

189 :日本昔名無し:2005/03/31(木) 23:51:02
↑こんなに面白い駄洒落は久しぶりに聞きますた。よろしければお名前を

190 :日本昔名無し:1999/04/02(土) 01:53:51
お婆んこクラブって放送コードギリギリだ、なんてシーンがあったような

191 :日本昔名無し:1999年,2005/04/03(日) 17:32:05
>>189

残念ながら教えられません。

192 :日本昔名無し:2005/04/06(水) 01:15:18
185満里奈って誰か付き合いあるか?

193 :日本昔名無し:2005/04/06(水) 01:51:15
>>192
今は全く交流ないと昔スマスマのビストロで言ってました

194 :日本昔名無し:2005/04/29(金) 10:38:10
おまいらDVD見てるか〜?

195 :日本昔名無し:2005/04/30(土) 00:58:35
若者よ、騙されるな。史上最低グループだぞ。
ピンクレディー>モームス>SPEED、キャンディーズ>>東京パフォーマンスドール>>>>>おニャン古

196 :日本昔名無し:2005/05/04(水) 16:13:09
高井との結婚そりゃねーよって思った

197 :日本昔名無し:2005/05/06(金) 01:08:17
>>3、あんたを尊敬する。
折れもそんな場面に出くわしたら周りが引くくらいの説教を
してやる事をここに誓う。

亀レススマソ

198 :日本昔名無し:2005/05/06(金) 01:35:28
おニャン子部落

199 :333:2005/05/07(土) 21:54:43
皆様、夕やけニャンニャンの「ザ・スカウトアイドルを探せ」
または「新スカウトアイドルを探せ」のコーナーをご存知でしょうか?

 私は、水着またはレオタードが出てくる月曜日・火曜日・金曜日が大好きだった。
 皆様は、どんな女の子が印象に残っているでしょうか?


200 :日本昔名無し:2005/05/07(土) 22:47:04
??

201 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 01:03:42
俺なぜか『雨のメリーゴーランド』が好きだった『夏休みは終わらない』よりも。あと『避暑地の森の天使たち』は俺的最強トリオだった

202 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 03:43:56
浅田美代子は昔スーパーアイドルだったらしいが

203 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 04:20:10
http://YahooBB219202220179.bbtec.net/
っうぇwwwwwwwwwwwwwwwwうはっwww
wwwwwwっうぇwwwwwwっ
おkwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwww

204 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 05:18:58
http://YahooBB218124060027.bbtec.net/
っwwwwwwwwwwwwっwwwうぇwwwっwwwwwwwwwwww
うぇwwwwwwっっうぇwwwwwwwwwwww
おkwww
wwwwww
wwwwwwwwwwww

205 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 07:35:16
http://YahooBB219048000061.bbtec.net/
っうぇうはっwwwうはっwwwwwwwwwwwwwww
うはっwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwww

wwwwwwうぇwwwうぇwwwっうぇwww

206 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 09:09:36
http://92.129.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp/
っうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww
っおkwww
っwwwwwwwwwwwwwっおkwwwうぇwww
っwwwwwwうぇwwwっうぇっうぇうぇwww

207 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 13:03:13
http://ZD218022.ppp.dion.ne.jp/
wwwwwwおkwwwっうぇうぇwww
wwwっうぇwww
wwwおkwww
wwwwwwwwwwww


うはっwwwおkwwwっうぇうぇwwwwww

208 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 14:10:09
http://ZD218022.ppp.dion.ne.jp/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwww
wwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwww

っうぇwwwwwwwwwwwww


209 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 15:45:32
http://ej168.ade2.point.ne.jp/
wうはっwwwっうぇwwwwwwっwwwwwwっうぇ
wwwwwwうぇwwwっうぇっおkwwwwww
wwwwwwwwwwwwうはっwwwwwwwwwwwwwww

210 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 16:18:16
ttp://141-187-93.biwa.ne.jp/
うぇおkwうぇwwwうぇっうはっwwwwwwwwwwwwwwwwww
っwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwうぇwwwwwwwwwwwwwwww
うはっwwwっっうはっwwwwwwうぇっっうはっ
うはっ

211 :日本昔名無し:2005/05/09(月) 17:20:42
>>201
真ん中の人が突っ込みの人にしか見えません。

212 :日本昔名無し:2005/05/10(火) 20:07:00
>>211
あの両端の二人に突っ込み入れられるのは、彼女以外いません。

213 :日本昔名無し:2005/05/14(土) 19:31:25
奇面組みのCDもってたな

214 :日本昔名無し:2005/06/09(木) 22:47:16
テーマソング組+(プラス)の事か?



215 :日本昔名無し:2005/06/15(水) 14:24:58

夕ニャン最終回
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/78022192

216 :日本昔名無し:2005/06/30(木) 23:15:56
あの季節がやってくるよ〜〜〜〜〜〜ん。SEIKOっ、、、いつまでも君は22才だよ
。。。kiss、kiss、kiss、kiss ! ! !
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005G3DT.01.LZZZZZZZ.jpg




217 :日本昔名無し:2005/07/07(木) 13:55:15
大全集買った?

218 :日本昔名無し:2005/10/06(木) 13:42:36
素人ブサイクブームの(ry


219 :日本昔名無し:2005/12/01(木) 01:44:50
国生を見る度に思い出が音をたてて崩れンジャー

220 :日本昔名無し:2005/12/08(木) 23:04:26
正直言っておニャンコはあまり好きではなかった
ただああいう時代だったんだと今は思う

221 :日本昔名無し:2005/12/10(土) 04:42:44
おニャン子ってただの素人だよ
顔も歌も全て

222 :日本昔名無し:2005/12/10(土) 21:15:51
おにゃんこよりもかわいい
女子高生・女子中学生は
たくさんいた。
真理奈や美奈代レベルの
可愛い子。


223 :日本昔名無し:2005/12/11(日) 22:37:44
今残ってるのはほとんどB型

224 :日本昔名無し:2006/01/15(日) 00:13:46
今度、送別会の余興で「じゃあね」を
振り付けをして、歌うことになりました。
どなたか映像をアップしてもらえないでしょうか?


225 :日本昔名無し:2006/01/15(日) 22:35:19
マツケンサンバにしとけ

226 :日本昔名無し:2006/01/28(土) 10:49:43
>>201
漏れも
『雨のメリーゴーランド』
『夏休みは終わらない』は好きだ
しかし
『真っ赤な自転車』
には到底及ばんのだよ
歌詞に関してはこちらへ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1080032532/

227 :日本昔名無し:2006/02/27(月) 02:25:02
おニャン子ねえw

228 :日本昔名無し:2006/06/04(日) 21:40:59
>>198 おニャン瘤駱駝

229 :日本昔名無し:2006/06/05(月) 03:22:39
>>86
2年も前のレスに同意してもいいか?

230 :日本昔名無し:2006/06/12(月) 13:43:30
最近ネットでおにゃん子関連の動画見る度に、夕ニャンとか
ビデオにダビングしておけば良かったと思う
当時は漠然と見てただけでそんな気起こらなかったけど

231 :名無しさん:2006/06/23(金) 00:18:11
昔、ベストテンで、黒柳徹子さんが、男の司会者が、おにゃン子の所をはっきり発音しなかったんで、やけに怒っていたのを思いだした。

232 :日本昔名無し:2006/07/07(金) 11:05:13
「スケバン刑事」でもよく登場していた。
麻宮サキがメンバーの恋人を救ったのは今も覚えている。
「夢工場87」の頃解散したのはショックだった。
「セーラー服を脱がさないで」が最初に知った曲。
「象さんのスキャンティ」は「後ろ指さされ組」の後の
「ハイスクール奇面組」のオープニングだったな。
「あんみつ姫」の主題歌も歌っていた。

ライバルにモモコクラブってのがあったのを知っている?
(密かに消えていった)

233 :日本昔名無し:2006/07/07(金) 20:51:16
いちごちゃんクラブっていうのも有った希ガス。

234 :日本昔名無し:2006/07/07(金) 22:04:13
のりピーはどこ出身だっけ?

235 :日本昔名無し:2006/07/22(土) 19:41:29
6番がおニャン子な理由を教えて下さい

236 :日本昔名無し:2006/09/06(水) 20:57:20
ほ朱

237 :日本昔名無し:2006/11/26(日) 17:11:06
 「ザ・スカウトアイドルを探せ」のコーナーで
一番印象に残っている女の子がいます
 1986年11月14日放送のエントリーナンバー5番
間中真由美さんが「帰りたーい」といいながら出演していて
もしかしたらこの女の子は、テレビのON AIRが終わったあと
正直言って、おしっこをもらしてしまったんじゃないかと思います。




238 :日本昔名無し:2006/12/02(土) 12:36:24
 >>237
間違いなく、この人はおしっこをもらしています
テレビのON AIRが終わるまで落ち着きがありませんでした。
しかも、水着はワンピースと重ね着なので
私は、相当印象に残っています

239 :ギルド:2006/12/02(土) 13:10:51
http://aun-2.bbs.thebbs.jp/1164969317/e100
↑ザ掲示板にある通称「軍」と呼ばれる集まり。
 威張ってばっか。スレを建てようにもこいつ等が邪魔して建てられない。
 そして何よりも1番痛いのは、スレ趣旨が無い事だ。
 
 みなさん、少しは暇つぶしになる筈です。一緒に荒らして、桜を散らせて 見ませんかませんか?一緒に殺ってくれる同士を待っています。

 ・同じ文字、記号を連ねて(2000文字以上書けます)荒らしてください。
 ・時間は何時でも良いです。見たらすぐに荒らしてください。
       〜最終目的は、此処を潰す事です〜
 

240 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 17:50:01
>>237 間中真由美の画像誰かお願いいたします

241 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 19:32:09
 間中真由美が当時着ていた水着は、大好きな水着!!
 合格していたら、ファンになっていたでしょう!!

242 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 19:34:14
 >>237間違いなく、間中真由美は1986年以降
もしかしたら、1987年以降水着のままおしっこを
洩らしたことがある!!

243 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 19:38:21
>>237冗談抜きで、間中真由美は1986年以降
水着を着たままおしっこを洩らしたことが最低1回はある!!




244 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 19:41:19
 >>237
間違いなく、この人はおしっこをもらしてしまいました
テレビのON AIRが終わるまで落ち着きがありませんでした。
しかも、水着はワンピースと重ね着なので
私は、相当印象に残っています
 冗談抜きで、間中真由美は1986年以降
水着を着たままおしっこを洩らしたことが最低1回はある!!





245 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 19:52:47
「ザ・スカウトアイドルを探せ」のコーナーで
一番印象に残っている女の子がいます
 1986年11月14日放送のエントリーナンバー5番
間中真由美さんが「帰りたーい」といいながら出演していて
テレビのON AIRが終わるまで落ち着きがありませんでした。
 午後6時の放送終了までに、この女の子はおしっこをもらしてしまいました!!
しかも、水着はワンピースと重ね着なので 私は、相当印象に残っています




246 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 19:58:06
ある金曜日の結果発表の日、5番の女の子が生放送中に「帰りたーい」と落ち着きがなくなってその後
この人はおしっこをもらしてしまいました。
 もし、メンバーに加えていたら本音が聞けたかもしれません。
もしかしたら、その5番の女の子はテレビのON AIRが終わったあと
水着を着たままおしっこをもらしてしまいました



247 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 20:07:59
最終日の結果発表の日『間中真由美』のコメント『チビッコギャング』が話しかけ〜 『やだ〜帰りた〜い』ただそれだけ!ツマンナイヨ?
間中真由美は、テレビのON AIRが終了後おしっこを水着を着たままもらしてしまいました。



248 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 20:20:52
 間中真由美は、本当に水着を着たままおしっこを洩らしたことがあります。
1986年以降

249 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 21:07:56
「ザ・スカウトアイドルを探せ」のコーナーで
一番印象に残っている女の子がいます
 1986年11月14日放送のエントリーナンバー5番
間中真由美さんが『やだ〜帰りた〜い』と言いながら出演していて
テレビのON AIRが終わるまで落ち着きが無かったのを覚えています。
夕やけニャンニャンの放送終了時刻である午後6時までにこの女の子は
ワンピースとその上に着ている重ね着のままおしっこをもらしてしまいました。
 この20年間、この女の子は何回おもらしをしてしまったのかな



250 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 21:12:15
 もし、合格していたら本音が聞けたでしょう!!

251 :日本昔名無し:2006/12/03(日) 21:38:48
 間中真由美の画像がありましたら>>251にメールをください
夕やけニャンニャン「アイドルを探せ」のコーナーで
1986年11月11日放送分と11月14日放送分です
 
 メールをいただいた方は、本当にありがとうございます
 私のお気に入りの女の子です

252 :日本昔名無し:2006/12/04(月) 19:32:42
 >>251 どうしても私は見たいです
メールを送ってくれたら私は二度とこの掲示板には戻りません。
その条件で送っていただきませんでしょうか?


253 :COLEUSA:2006/12/04(月) 21:47:19
「ザ・スカウトアイドルを探せ」のコーナーで
一番印象に残っている女の子がいます
 1986年11月14日放送のエントリーナンバー5番
間中真由美さんが『やだ〜帰りた〜い』と言いながら出演していて
テレビのON AIRが終わるまで落ち着きが無かったのを覚えています。
夕やけニャンニャンの放送終了時刻である午後6時までにこの女の子は
ワンピースとその上に着ている重ね着のままおしっこをもらしてしまいました!!
 本当の話です!!
 この20年間、この女の子は何回おもらしをしてしまったのかな!!

間中真由美が当時着ていた水着は、大好きな水着!!
 合格していたら、ファンになっていたでしょう!!

 間中真由美と言う女の子は、1986年以降
おしっこを漏らしてしまったことが最低1回はある!!!!!
 冗談抜きで!!



254 :COLEUSA:2006/12/04(月) 21:49:23
>>253 この女は、それ以降もプールや海水浴場で
水着を着たままおしっこをもらしてしまっている。

255 :日本昔名無し:2006/12/05(火) 16:37:38
アイドル夢工場 アドベンチャードリーム IDOL YUMEKOUJOU
http://www.youtube.com/watch?v=EsE77ebtLGg
新田恵利 冬のオペラグラス
http://www.youtube.com/watch?v=srMTZzxt5cI
恋のカレッジリング(おニャン子クラブ)
http://www.youtube.com/watch?v=h9r2DCVLJlY&NR
河合その子 午後のパドドゥ
http://www.youtube.com/watch?v=PuR4wFtZUhA
渡辺美奈代 瞳に約束
http://www.youtube.com/watch?v=CVGAXqVKZQ0
渡辺満里奈 マリーナの夏
http://www.youtube.com/watch?v=vfeWRzfZPRc




256 :日本昔名無し:2006/12/06(水) 20:04:28
「ザ・スカウトアイドルを探せ」のコーナーで
一番印象に残っている女の子がいます
 1986年11月14日放送のエントリーナンバー5番
間中真由美さんが『やだ〜帰りた〜い』と言いながら出演していて
テレビのON AIRが終わるまで落ち着きが無かったのを覚えています。
夕やけニャンニャンの放送終了時刻である午後6時までにこの女の子は
ワンピースとその上に着ている重ね着のままおしっこをもらしてしまいました!!
 本当の話です!!
 この20年間、この女の子は何回おもらしをしてしまったのかな!!

 間中真由美と言う女の子は、1986年以降
おしっこを漏らしてしまったことが最低1回はある!!!!!
 冗談抜きで!!

この女は、それ以降もプールや海水浴場で
水着を着たままおしっこをもらしてしまっている。
 冗談抜きで!!







257 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 04:27:57
>>251 どちらかでもあれば、結構です

258 :日本昔名無し:2006/12/07(木) 18:43:31
 間中真由美様に質問があります
>>256の書き込みのとおりですか?

259 :日本昔名無し:2006/12/09(土) 17:32:25
「ザ・スカウトアイドルを探せ」のコーナーで
一番印象に残っている女の子がいます
 1986年11月14日放送のエントリーナンバー5番
間中真由美さんが『やだ〜帰りた〜い』と言いながら出演していて
テレビのON AIRが終わるまで落ち着きが無かったのを覚えています。
夕やけニャンニャンの放送終了時刻である午後6時までにこの女の子は
ワンピースとその上に着ている重ね着のままおしっこをもらしてしまいました!!
 本当の話です!!
 この20年間、この女の子は何回おもらしをしてしまったのかな!!

 間中真由美と言う女の子は、1986年以降
おしっこを漏らしてしまったことが最低1回はある!!!!!
 冗談抜きで!!

この女は、それ以降もプールや海水浴場で
水着を着たままおしっこをもらしてしまっている。
 冗談抜きで!!



260 :日本昔名無し:2006/12/09(土) 17:47:43
【やーだ】間中真由美【帰りたーい】
夕やけニャンニャン「アイドルを探せ」に応募した女の子の一人で
もし、合格しておニャン子のメンバーになっていたらファンになっていたかもしれません。
 1986年11月10日から11月14日まで出演

 最終日の結果発表の日「やーだ 帰りたーい」と言いながら出演し
終わるまで落ち着きがありませんでした。
 もしかしたら、この女の子は「アイドルを探せ」のコーナーが終わったあと
ピンクのワンピースとその上に着ていた重ね着の水着のままおしっこをもらしてしまったかも知れません。
 11月14日は、会員番号15番 立見里歌の21回目の誕生日でした。

 皆さんは、この女の子をご存知でしょうか?




261 :日本昔名無し:2006/12/09(土) 20:51:09
>>260 あの後、間違いなくおしっこをもらしてしまいました!!
テレビのON/AIR中あまりにも落ち着かなかったのがその証拠です。
「アイドルを探せ」のコーナーが終わったあと足踏みをして
「帰りたーい」と足踏みしていいながらスタジオを離れ、
トイレに着くまでに大量のおしっこが出てしまい周りの人はびっくりしたそうです。


262 :日本昔名無し:2006/12/10(日) 03:42:04
河合その子のシングルって全部で9枚だったと思うんだけど、
これ1枚足りないみたいなのです。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/92792922

どうしても思い出せないんですけど、何て曲だったか判りますか?

263 :シーサイド:2006/12/10(日) 10:40:05
>>237>>238>>241->>254>>256>>257>>258>>259>>260>>261
今後、この話題は間中真由美【やーだ 帰りたーい】のところに書いてください!!

 

264 :日本昔名無し:2006/12/10(日) 17:09:56
とっておきたいとっておき

265 :日本昔名無し:2006/12/11(月) 20:37:52
アイドルを探せのコーナー大好き!!

266 :日本昔名無し:2006/12/13(水) 10:04:28
私、年の離れたお兄ちゃんがいて、たかいまみこさんが好きで、私の名前は…まみ子になりました(´へ`)アイドルが可愛すぎると、困る。私がかわいそうな目で見られる。ぶすは損ですなo(TωT)

267 :日本昔名無し:2006/12/17(日) 19:23:20
 87年以降だいすき

268 :日本昔名無し:2006/12/17(日) 21:17:31
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1166355103817.jpg

269 :日本昔名無し:2006/12/18(月) 18:54:24
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1166355103817.jpg




270 :日本昔名無し:2007/01/01(月) 09:57:35
セーラー服を脱がさないでを歌う4人のメインボーカルの中で、一人色黒の子がいたはずなんですが、この子の名前わかる方いますか?

271 :日本昔名無し:2007/01/02(火) 01:45:25
一番色黒いのは福永さとみさん


一番脚長いのは富川春美さん


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)