5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女にも】もてたい高校生10限目【男にも】

1 :('∀`):2007/01/09(火) 22:38:45
もてたい高校生の情報交換&雑談の場です
・基本的に馴れ合い
・中傷・荒らしは禁止。荒らしてくる人がいてもスルーしましょう
・ルールは仲良くすること。喧嘩するなら来ないで下さい

前スレ
【仲良く】もてたい高校生9限目【ホモらないか】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1164357576/l50



2 :('∀`):2007/01/09(火) 22:48:24
>>1
乙!
スレタイいいね!

3 :('∀`):2007/01/09(火) 22:49:01
何とか形になったなw

4 :('∀`):2007/01/09(火) 22:54:59
今いるコテは950だけか…


普通に女の子好きになった奴でもいいから報告ほしいな

5 :('∀`):2007/01/09(火) 23:05:02
新スレだからアゲとく

6 :950:2007/01/10(水) 17:35:14
>>4
それは常々思いますね
他の人の話も是非聞きたいし

…というか207が居なくなった今、俺だけではこのスレ保てないよ

7 :('∀`):2007/01/10(水) 18:34:12
>>950
萌え報告!萌え報告!(*´Д`)

8 :('∀`):2007/01/10(水) 20:47:00
950のプロフってどんな感じだっけ??

9 :950:2007/01/10(水) 21:12:10
>>7
やっぱ2人っきりのときに言うなんて緊張して…今日も失敗。情けないorz


…とか言いつつ手つないだり、耳に一瞬キスしたり、、
かなり美味しい一日でしたww

>>8
それじゃあ、朝にでも書いときますね
宿題のせいで、この3日間平均3時間しか寝てないので、今日はこのあたりで

おやすみなさいノシ

10 :950:2007/01/11(木) 05:18:40
おはようございます
そういや、前スレの終わりの方で姫の事を聞いてきた人もいたので、一応姫も

・俺
男子校2年水泳部
趣味はピアノと音楽鑑賞と筋トレ。クラシック歴3年で、かなりのマニア
得意分野は近代フランス音楽

・姫
俺と同じクラスでソフトテニス部
世話焼きでエロくてツンデレ
趣味はオンラインゲーム。俺も同じやつやってる
洋楽好きだけど、昔ピアノとかやってたからクラシックも好き

11 :('∀`):2007/01/11(木) 10:00:50
>>9
耳にキスできて可愛いは言えないのかよwww
てかウラヤマシス


ガンガレ950!

今日もチャレンジだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)