5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学的オナ禁

1 :('∀`):2007/01/04(木) 17:54:37
むやみやたらにオナ禁をやっても継続できません
科学的に効率よくオナ禁をするためのスレッドです

2 :('∀`):2007/01/04(木) 18:08:44
オナニーをすると脳内に快楽物質が駆け巡り、一種の麻薬症状におちいる

これは人間の構造上、避けられないので
別の部分で「オナニ=快楽」 を 「オナニ=不快」に変えるしかない

たとえば以下のような方法がある


・目標を持つ
 例 もてたい

・デメリットを意識する
 例 ニキビが増えて顔が変形してきもくなる

・別のことに意識を傾ける 
 例 スポーツに打ち込む

・物理的に「オナニ=不快」にする
 例 勃起するとトゲがチンコに刺さるような鋼鉄のペニスサックをつける 


3 :('∀`):2007/01/04(木) 18:11:24
・男性ホルモンをおさえる
 例 エロ禁止、豆乳

・女性ホルモンを増やす
 例 知らんがな(´・ω・`)



4 :('∀`):2007/01/04(木) 19:12:27
彼女ができてからオナニーしてないお!
もちろん、SEXすらしてない

5 :ブルーノ†(σ・∀・)σ彼女ゲッツ!!【4日目】 ◆OqaLibGDfY :2007/01/04(木) 19:13:34
好きな人いると記録伸びるね

6 :('∀`):2007/01/04(木) 19:19:03
つまり、今ここにもう一つの新しい手法が完成したわけだ…

好きな人を作る

オナニーする

自分の姿を想像する

好きな人がその姿を見たら嫌われると思う

萎える

できない…


つまりこういうことか?
まぁ一部の特殊性癖者には効果なしだろうがなwww

7 :('∀`):2007/01/04(木) 23:27:39
>>3
女はいいよなぁ

男とは違い逆にオナニーしまくれば女性ホルモンが増えて、胸とか大きくなるんだから。

8 :('∀`):2007/01/05(金) 00:14:17
ちなみに豆乳には女性ホルモンに似た働きがあるんだぜ。

9 :('∀`):2007/01/05(金) 00:16:07
豆乳イソフラボン

10 :('∀`):2007/01/05(金) 01:03:12
性転換手術をするときに、注射で女性ホルモンを注入するらしいけど
俺にもやってくれないかな・・・・

11 :('∀`):2007/01/05(金) 13:10:05
おまえら、女性ホルモンなんて打ったら

Aカップの胸ができるぞ・・・

12 :('∀`):2007/01/06(土) 20:11:56
俺がいつも飲んでいるコーヒー
ネスカフェ エクセラ
http://jp.nescafe.com/NR/rdonlyres/136F0F10-95C6-4461-B6D9-6BB21EC8CCA9/0/excella_mix_o.jpg

いつも通り店に買いにいったら、新商品を発見

ネスカフェ エクセラ 豆乳カフェ オ・レ
http://jp.nescafe.com/NR/rdonlyres/CCE6BB12-9469-4B44-A9BD-3309986DC217/0/excella_mix_to.jpg

喜んでこっちを買ったら、糞マズイ!!
こんなもんつくるんじゃねえよ氏ね!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)