5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたい男集まれ♪ (^_-)/!! ※中高生対象

1 :ショウ:2007/01/04(木) 09:08:57
自分は高校1年生のショウです!!
自分自身もモテたいとか思っているところなので、同じような仲間と一緒に楽しく話したりできればええ。
 ◆自分の自己紹介◇
@名前 ショウ
A身長 181cm
B体重 75s
C趣味 ウエイトトレーニング、スポーツ観戦、洋服

とにかく、色んな書き込み待ってまぁす♪♪

2 :('∀`):2007/01/04(木) 09:18:11
しね

3 :('∀`):2007/01/04(木) 09:24:08
と、ここでネタばらし

実はこのスレ、糞スレなのである
それにしてもこの>>1ノリノリである

〜10分後〜

そこには元気に他スレに書き込む>>1の姿が

>>1「もう親に内緒で糞スレ立てるのはこりごりだよ」

4 :('∀`):2007/01/04(木) 09:27:15
301:(*`-´)◆JIRO6EjfgE :2007/01/02(火) 23:49:22
よく考えてみ。
Fラン1留将来絶望の24歳の男が中学生とか高校生に『友達いなくてカワイソス』とか『親がカワイソウ』
って言われてムキになって言い返してるんだよ?
それとか高校1年のガキの七海に『何で無視するの』ってキモチワルイぐらい粘着してたんだよ?
ガラさんも自分を客観的に見てみなさいよ。こんなとこでムキになって頑張らないで就職活動頑張りなよ。

5 :無題:2007/01/04(木) 09:28:03
しねという奴がしんだらどうかな?

6 :無題wwwww:2007/01/04(木) 09:30:32
そうだな。その通りだよ!

7 :無題の名はショウです!!:2007/01/04(木) 09:32:43
はじめまして!! ここをスレッドしたショウと言います(●^o^●) よろしくね

8 :('∀`):2007/01/04(木) 09:32:55
ショウがたいいいな

9 :('∀`):2007/01/04(木) 09:34:32
朝だから人いないよ

10 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/04(木) 09:36:42
  ∧_∧  
 ( ・∀・) 
 ( 建前 ) 
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  
 ( 。A。) 
  ∨ ̄∨
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

11 :たまごわかめ:2007/01/04(木) 09:39:28
>>2は俺です。
この市場最強の釣りスレとはここのことですか?

12 :ショウ:2007/01/04(木) 09:39:35
今もトレしながら書き込んでるッス!! 
とにかく暇人になりたくないから色々な事に取り組んでるッス
あなたは中高生かな(^^?

13 :Re:たまごわかめ  。。。ショウ:2007/01/04(木) 09:41:28
史上最強の釣りスレってどういう事か?
聞いてないが!!

14 :たまごわかめ:2007/01/04(木) 09:41:41
工房ですぅ><

15 :ショウ:2007/01/04(木) 09:44:00
すまないが、知らないよ(-_-)

16 :('∀`):2007/01/04(木) 10:15:03
暇人になりたくないからいろいろ取り組むよりバイトしたほうがいいんじゃない?
重労働のバイトなら少しは、トレーニングになるだろうし
付き合い始めたら自然とお金も必要になると思う

17 :ショウ:2007/01/04(木) 10:19:18
ウチの高校がバイト禁止!! 
だから、できるだけ暇な時間は色々な事をして、モテないと言う気持ちをまぎらわしてる。



18 :('∀`):2007/01/04(木) 10:26:57
バイトしてないのに趣味が洋服なんて凄いな…
普段どこで買ってるの?
しまむらとかユニクロなんて言うなよ

19 :ショウ:2007/01/04(木) 10:30:58
そんなとこでは買わないよ? 
量販店嫌いだし!! ウチはゆったりカジュアルな感じで、いつも高いとこで買ってるし。
ちなみに靴は23000\

20 :('∀`):2007/01/04(木) 10:41:30
せめてもうちょっと具体的に…
23,000のハイテクスニーカーとか履いてても台無しだし

21 :たまごわかめ:2007/01/04(木) 10:45:22
服はAPEとSTUSSYしかもってない漏れがきましたよ

22 :ショウ:2007/01/04(木) 10:46:23
良く行くとこは、ポールスミスや色々なセレクトショップ、安いところではグローバルワークやモノコムサ。
ハイテクスニーカーじゃなくてブーツだよ(●^o^●)スニーカー履かない派!!!

23 :('∀`):2007/01/04(木) 11:04:31
高1なのに随分いいところ行ってるな
わざわざグローバルワークとか行かなくても
高校生でrageblueとか着てればそれなりにお洒落になると思うけど

24 :ショウ:2007/01/04(木) 11:06:54
ウチはビンボーな方だけど無いけど、それなりに工夫してるぜ!! 。。。小遣い貯めるとか

25 :('∀`):2007/01/04(木) 11:23:08
身長や筋肉もそれなりにあるし
ファッションとかも平均以上はあると思う
何がいけないんだろう?

26 :('∀`):2007/01/04(木) 11:31:24
ヒント:高校は制服だからファッション無意味

27 :('∀`):2007/01/04(木) 11:39:15
もしかして私服の学校とか?
私服がそれなりにお洒落だったら全体が付いてくるでしょ
教室でアニソン聞いてるようなやつがポールスミスとか着こなせないだろうし

28 :('∀`):2007/01/04(木) 13:23:01
性格がうざいんじゃね?

29 :('∀`):2007/01/04(木) 13:30:29
顔面はキモくないか?
体つき良くても顔が不細工なら千原政治とおなじだぞ!

30 :('∀`):2007/01/04(木) 13:37:49
前、女子が
「B系の人ってカッコいいよねー」
とか言ってたんだけどコレは無視でおk?

31 :赤威:2007/01/04(木) 13:38:55
B系っ?

32 :赤威:2007/01/04(木) 13:41:21
なんですか?B系って

33 :('∀`):2007/01/04(木) 13:51:58
B系が嫌いな子もいるからスルーで。

34 :赤威:2007/01/04(木) 13:53:29
なに?B系って?

35 :('∀`):2007/01/04(木) 13:55:18
ぐぐれ糞空気コテ

36 :赤威:2007/01/04(木) 13:57:18
ねぇ、女子と二人で話しているときに、沈黙したりするときあんじゃん! どうすれば、切り抜けられると思う?

37 :('∀`):2007/01/04(木) 14:02:19
それは脈なしってだけだろ

38 :('∀`):2007/01/04(木) 14:04:27
冬厨

39 :('∀`):2007/01/04(木) 14:15:09
自分女だけど、そこで焦られると引く。
沈黙すら余裕で楽しめてる人が好き 笑

40 :ショウ:2007/01/04(木) 17:06:18
色々な経験を積む事が大事だろうな?

41 :('∀`):2007/01/04(木) 17:22:01
沈黙したら即座に話題を変えちゃう俺はそんなダメ人間です(・ω・)

42 :ショウ:2007/01/04(木) 19:38:54
良くある×2!!  2人っきりの時沈黙したらその場を脱出しにくいよな

43 :ショウ:2007/01/04(木) 19:39:57
ここに来る人達ってみんな女子苦手なんかな(^_-)-☆

44 :('∀`):2007/01/04(木) 19:48:56
ブサメンはどうやったらモテるんですか?

45 :ショウ:2007/01/04(木) 19:56:55
ブサイクなど関係ない!! 中にはブサイクそうな人でもモテとる奴は居るがな!!
むしろ、自分の欠点を気にしすぎる奴ほどモテないと言うからな(●^o^●)
ルックス良いからって全部がモテとるとは限らんやろう?
ルックスよければちやほやされる事が多いが、自分のありのままの姿を見せれる人の方がモテると思う!!
自分の事を好きになれば自信もついてくるし、逆に自分の事が嫌いだと人と会うのも楽しくなくなってしまうよ。
ただ面白い人止まりでは無意味だし。


46 :ショウ:2007/01/04(木) 20:00:30
ブサイクなのもこれからは大きな材料!!!
全国のブサイク諸君!!周囲の人達をびっくりさせようぜ。
共に夢を追い求めて行こうではないか?


47 :('∀`):2007/01/04(木) 20:00:37
沈黙が平気、というかそれも付き合いの一部として楽めないと本当のカップルにはなれないと思うぜ

48 :たまごわかめ:2007/01/04(木) 20:03:35
要は俺みたいな不細工はモテないでFA?

49 :ショウ:2007/01/04(木) 20:03:58
色んなことを経験しないとな?
それが人と人のお付き合い。
沈黙も何も、経験無いからわからんけど。

50 :ショウ:2007/01/04(木) 20:06:08
ブサイクを恥だと思う時代はとっくに終わったのだ!!
オタクだって恋愛できる時代なんだ(●^o^●)

51 :('∀`):2007/01/04(木) 20:08:47
>>45
ありのままの自分をみせてみんなにキモイって言われる俺はどうすればいいんだ(´・ω・`)
ブサメンでいいことなんてホントに何もないよ
一生この顔で生きてくの嫌
マジでイケメン羨ましい

52 :たまごわかめ:2007/01/04(木) 20:27:54
ブサ面で努力もしないのにモテたいとかいってるカスは死ねばいいよな?ショウ

53 :('∀`):2007/01/04(木) 20:33:23
モテ期は努力すれば来るハズ!チョットしたきっかけなんです・・・
メールのやりとり法や合コンの誘い方など色々レクチャーしてます。
驚愕の恋愛術ダントツ極秘マニュアル【モテるためのノウハウ完全版】
http://www.infotop.jp/click.php?aid=16484&iid=1123

54 :('∀`):2007/01/04(木) 20:55:15
経験経験言ってるけど、お前結局どうしたいの?
話に一貫性が欠けてて気持ち悪いよ

55 :('∀`):2007/01/04(木) 21:10:29
もて期は保育園の2年と幼稚園で終わりました(´・ω・`)

顔が怖くて女の子が近寄ってきません・・・><

56 :たまごわかめ:2007/01/05(金) 00:39:30
あげ

57 :('∀`):2007/01/05(金) 11:11:08
あげ

58 :たまごわかめ:2007/01/05(金) 11:32:51
女の子と話すのが苦手ですぅ><

59 :('∀`):2007/01/05(金) 11:36:56
俺も高校はいるまでは苦手だったからずっと男友達といたけど、気がついたら普通に女の子と話してたよ
何でも良いからきっかけがあれば話せると思うよ、まぁ話しかけることあんまりは出来ないけど
まぁまず話すときに焦らないことねw

60 :('∀`):2007/01/05(金) 11:36:57
きもいですぅ><

61 :('∀`):2007/01/05(金) 11:48:16
ブサイクが経験とか言って付き合っても貢がされて終わり。
悔しいからもう一回アタック→成功→貢がされて終わり・・・
このサイクル。

62 :('∀`):2007/01/05(金) 12:24:52
貢ぐとかいってっけど貧乏な学生が何貢げんの?
やっすい変なアクセとか?

63 :('∀`):2007/01/05(金) 12:29:24
貢げないブサイクはもてない故に、俺はもてないのさ!!www

64 :('∀`):2007/01/05(金) 12:41:33
>>62
視野が広すぎる。
デートするときの交通費、映画代←女が選んだ。
クリスマスor誕生日のプレゼントなどチリも積もれば山と成る

65 :('∀`):2007/01/05(金) 12:56:04
学生にそれだけ出させるのは女が、
よっぽど頭空っぽのカスか女に嫌われてるとしか思えん。
男が働いてるならわかるが。

66 :卍次郎:2007/01/05(金) 13:13:07
つうか、中学で彼女できてなんか意味アンの?

67 :卍次郎:2007/01/05(金) 13:14:56
エッチもできない女なんか、タイヤの無い車以下!!

68 :卍次郎:2007/01/05(金) 13:15:59
エッチもできない女なんか、タイヤの無い車以下!!













































横浜万歳!

69 :卍次郎:2007/01/05(金) 13:18:06
エッチもできない女なんか、タイヤの無い車以下!!

70 :('∀`):2007/01/05(金) 14:10:40
多少ならルックス悪くてももてる奴はいるぞ?
俺は微ピザだったけど結構慕ってくれる女子いたしな。中学時代

71 :('∀`):2007/01/05(金) 15:03:49
口が達者なやつがもてるって聞いたぞ!お前ら!言葉を磨けばもてるぞ!

72 :('∀`):2007/01/05(金) 15:16:46
かなり不細工でも口が上手くてキャラがあれば女にもてるよ。

73 :('∀`):2007/01/05(金) 15:19:57
ブサイク=女と付き合いがない+あんまり話せない=付き合えない

イケメン=女と付き合いがある+口は得意=モテモテ

74 :('∀`):2007/01/05(金) 15:22:52
なんていうか聞き上手を目指すみたいな?

75 :ショウ:2007/01/05(金) 18:15:56
モテなさそうでモテない奴より、モテそうでモテない奴の方が深刻だよね!!!

76 :('∀`):2007/01/05(金) 18:20:30
もてるって自分で思ってるやつがもてない方が深刻w

77 :ショウ:2007/01/05(金) 18:20:46
男が上、女が下と言うカップルの組み合わせが多いと聞くが、どうなのやろうか?

78 :ショウ:2007/01/05(金) 18:22:58
思い込みもあまり良くないな? 自分から話しかけないと始まらない!!
結果はどうであれ、自分から踏み出さないとな。

79 :('∀`):2007/01/06(土) 00:37:31
高校は自動二輪と二人乗りバイクあるとモテるぞ

80 :花音:2007/01/06(土) 01:43:17
女ですけど・・ぃぃですか?
私的にゎ顔が良くてもなんか話しにくそうだなって思う人ゎぁんまり好きぢゃなぃです。。
話しやすい人って友達とかいっぱいぃる人かなって思うんだけど、そういう人が好きです・笑


81 :('∀`):2007/01/06(土) 01:46:36
>>80
顔が怖いけど話しやすい人ってのは声がかからないけどそうすれば良いんでしょ・・・orz

82 :('∀`):2007/01/06(土) 01:55:18
>>80
参考になった

83 :('∀`):2007/01/06(土) 02:17:36
とりあえず自分から行動をおこさないとだめなキガス            あと女はギャップによわいらしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)