5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる人とのメール報告スレ(〃*`Д´)返信ドウショォ!

1 :(〃*`Д´):2007/01/03(水) 21:45:06
どうしたらいいものやら・・・



2 :(〃*`Д´):2007/01/03(水) 21:47:06
いつもメールの返信はウケを狙ってしまう漏れ・・・

( ´Д`) <はぁー 

3 :('∀`):2007/01/03(水) 21:47:24
ああ…2です

4 :('∀`):2007/01/03(水) 22:19:07
好きな人に送るメールって難い。

ぶりっ子しすぎると
ひかれる……。
でも、ちょうど可愛いなって思う感じのメールって どんな感じなのかが解らん。

あっ。
4ゲト…

5 :('∀`):2007/01/03(水) 22:27:41
おまえら好きな人とメール出来るだけ上出来や

6 :('∀`):2007/01/03(水) 22:38:59
>>5
それは言えてる(。・ω・。)
でもさ、メールも以外と難いと最近知ったのさ。

7 :('∀`):2007/01/04(木) 00:06:03
詳しく

8 :(〃*`Д´):2007/01/04(木) 00:40:03
楽しいメールがいいとおもって
いつも笑えるようなメールを作成してるのだが
正直そんなメールばっかしてもな・・・

9 :('∀`):2007/01/04(木) 06:14:21
miu2007@xxne.jp

10 :('∀`):2007/01/04(木) 10:50:24
お笑い芸人じゃないんだからそこまで笑いを取るのに必死にならなくても…


11 :('∀`):2007/01/04(木) 14:35:21
元旦年賀メール来たけどなんて返したらいいか分からないから返さなかった
今さら遅いか

12 :(〃*`Д´):2007/01/04(木) 15:22:56
<<10
いゃ女の子が楽しいメール内容がいいのかなと思ってな(´Д`)

<<11
今からでもメール汁!!!!

13 :('∀`):2007/01/04(木) 15:34:24
1日に送ったあけおめメールが今日返ってきた。
正直ほっとしてる。

14 :('∀`):2007/01/05(金) 15:59:51
やっぴぃ

15 :('∀`):2007/01/05(金) 16:06:37
>>12
ちょっと酷い言い方になるかもしれないけど
毎年お笑い芸人が消えていくようにそういう内容のメールって
面白くなくなったらポイじゃない?

16 :('∀`):2007/01/05(金) 16:12:05
他スレからのコピペ。

マジで魔力ありやぞ

現在の相手との距離を探る方法

メールで
「どこか行こうよ!」
って送ってみる。文章はこれのみ。
返事でだいたいわかるよ。

つっこみどころ満載だから、いつかもどこかも書いてないこの状態で
オッケーならかなりキテルね。相手はあなたと出かけることに価値を
置いている。

いつ?って聞かれて、その日は無理って言われたら結構厳しい。
おそらく断るために日程を聞いている。
この日なら行けるっていう日を教えてくれたらまずまず。

どこ?って聞かれて断られても厳しい。
例え、相手に合わせて行き先を変えても、それほど乗り気じゃない。
行きたいところを提案してきたら、なかなかキテル。

告る前に、何をどう聞いてくるか、探ってみれば。


だそうです。

17 :(〃*`Д´):2007/01/05(金) 22:16:50
>>15
ゃはりな・・・笑い以外で攻めてみる!

>>16
まぢか!?ゃってみよww

18 :('∀`):2007/01/05(金) 22:34:49
>>17結果報告してなぁ〜

19 :(〃*`Д´):2007/01/05(金) 23:28:05
>>18
OK!!( ´∀`)b

20 :(〃*`Д´):2007/01/05(金) 23:31:24
どうゆうメール内容がいいかな?
流石に「どっかいこうよ!」
だけはきついとおもわれ・・・

(;´Д`)

21 :('∀`):2007/01/05(金) 23:35:52
>>20
まぁ

こんちわぁ!!
いきなりやけど今度遊びにいこ!!

で…
あまりつけすぎると効果がなくなる気がする

22 :('∀`):2007/01/05(金) 23:36:36
おまいがそう思うって事はもう少し距離詰めたほうがいいんじゃないか

23 :(〃*`Д´):2007/01/06(土) 00:13:36
そうなのか・・・
ぢゃあ「今度遊びにいかん?」
って送ってみるか・・・

24 :('∀`):2007/01/06(土) 00:27:13
焦らず大人の余裕でな

25 :('∀`):2007/01/06(土) 00:30:25
好きな子から
メール返信なし

26 :(〃*`Д´):2007/01/06(土) 00:42:36
>>25
おそらく寝ているのであろう・・・
気長に待て( ´∀`)

27 :('∀`):2007/01/06(土) 00:57:53
今の環境から分析してみたい…

年齢と職業と具体的にどんな関係かを教えてくれ

28 :('∀`):2007/01/06(土) 01:28:50
遊びに行こうと誘ったら
「シフトで休み解ったらまた言うわ!」
って言われて待ってたが
ついさっき
「明日休みやー(ハート)やっと寝れるー!」って脈なしですか?

29 :('∀`):2007/01/06(土) 01:50:22
きっとカマかけられてるんだよ!

30 :('∀`):2007/01/06(土) 02:06:44
>>28
シフトを確認して明日休みと報告が来たということは

暇な日なら遊んでもいい(まぁ誰でもバイトが入っていては遊ばない)

遊びたいとは思っている

脈あり





明日やっと寝れる

明日は寝たい?

もしかしたら遠回しに断っている??

???

となり、明日やっと寝れるの真意を確かめないといけない…
もし、明日にでも行きたいと思っていれば確実

明日じゃなくほかの日でもそこそこ

まぁ不確定要素を含んでいるにせよ好意は感じられるな!

31 :(〃*`Д´):2007/01/06(土) 17:59:18
<<28

ただ前にいったことを忘れているのでは?

32 :(〃*`Д´):2007/01/09(火) 23:23:29
9時くらいにもう寝てしまう女の子は
ほんとに寝ているのだろうか?

脈なしのサイン?

33 :('∀`):2007/01/09(火) 23:35:30
後輩とだんだん仲良くなってきた…。
こないだ飲み行ったら無意味にオールして話しまくった。
んで、また飲み行く?とメールしたら、
行くーーー!
って返ってきた。

コレは脈ありなのかただ飲みたいだけなのか

34 :('∀`):2007/01/10(水) 21:48:26
昨日オヤスミメールを送ってから返信が来ないんだが・・・

35 :('∀`):2007/01/10(水) 22:00:54
>>32
眠ければ8時でも寝ちゃうだろ。

36 :(〃*`Д´):2007/01/10(水) 22:33:16
それもそうだな

自意識過剰なだけか
゜д゜)死・・・

そういえば最近メールしてないな・・・

37 :('∀`):2007/01/10(水) 23:39:23
あぁぁあああ誰かいませうかぁ?

38 :(〃*`Д´):2007/01/10(水) 23:51:56
てか好きな人がいるのに

特になんとも思ってないやつから

アグレッシヴに遊びに誘われたりしてるのだが

どうしよう・・・

助けて!!!!!!!!!

タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

39 :(〃*`Д´):2007/01/10(水) 23:53:09
いや別に好きな人はいないか・・・
気になる人はいるけども
その人には別に好きな人がいると思われる

40 :('∀`):2007/01/10(水) 23:55:29
オヤスミメール送って返ってこないから、メールの送りようがないわ!
誰か助けてくれ・・・。

41 :('∀`):2007/01/10(水) 23:58:50
今玉砕覚悟で遊びに誘ってみた…
はーもう

42 :('∀`):2007/01/11(木) 00:05:46
寝たんだよ

43 :('∀`):2007/01/11(木) 00:10:58
>>41ドキドキワクワク

44 :41:2007/01/11(木) 00:16:19
>>43
恋サロに張ったコピペ
オワタ\(^o^)/

「」自分『』相手
両方16歳
これって遠回しに断られました?

「学校とか終わったら暇やなぁーいつも何しょん?」
『いっぱい寝よるよー』
「寝すぎやろwいつも何時間ぐらい寝よん?」
『休みの日なら12時間ぐらいかなw』
「脳みそ腐るよw
つか、暇な時遊びに行かん?笑」
『もう腐っとるし
別にいいよー笑』
「ほれはないだろw
まじー?!」
『まぁね
暇だったらね?笑』

45 :('∀`):2007/01/11(木) 00:20:18
笑←使いすぎだからでない?

46 :('∀`):2007/01/11(木) 00:30:41
>>45
なるほどー
今度日時指定して誘ってみます。
でも遊びに誘って2分で返信きたのは驚き!

47 :('∀`):2007/01/11(木) 00:31:32
ここで相談してもいいのかな?
当方工房なんだが・・・

48 :('∀`):2007/01/11(木) 00:34:42
>>44

なにその田舎学生間の会話

49 :('∀`):2007/01/11(木) 00:36:39
>>48
ワロタ(・∀・)

50 :('∀`):2007/01/11(木) 00:38:30
>>48
ばれたw

51 :('∀`):2007/01/11(木) 00:41:30
> 脳みそ腐るよw
冗談ではなく馬鹿にしてるように感じる

え?それは多すぎだろw脳みそ腐るぞw

> ほれはないだろwまじー?!
この返事はおかしいだろ

ホンとに?ならいつとか暇ー?

これでおk。メールがなってない

52 :('∀`):2007/01/11(木) 00:54:00
>>51
うわーうまいですね
はぁ…時すでに遅し

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)