5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったら彼女できるかな

1 :('∀`):2006/12/28(木) 21:59:45
彼女どころか出会いが無いよ

2 :('∀`):2006/12/28(木) 22:01:06
俺も

3 :('∀`):2006/12/28(木) 22:02:45
できる奴はぶすでもできる。できない奴はふつめんでもできない。

4 :('∀`):2006/12/28(木) 22:03:46
バイトしてるのにフラグたたねーしな
みんなどうやって彼女作ってるんだよ

5 :('∀`):2006/12/28(木) 22:33:38
彼女ってどうやって作ってんの?マジで。
俺生き方ミスってんのかな?
それか顔ミスって生まれてきたかな?

6 :('∀`):2006/12/28(木) 22:39:39
>>5
たぶん行き方だと思うぜ。少しキモくても彼女いる奴いるし

7 :('∀`):2006/12/28(木) 22:43:31
俺も顔フツーだけど、出来ねぇorz
てか、工業系の高校入って、そっからカッコよくなったのに
クラス全員男子('A`)

8 :('∀`):2006/12/28(木) 22:47:16
出会いは偶然を待つしかねぇなぁ

9 :('∀`):2006/12/28(木) 22:47:24
女の子のいるバイト汁

10 :('∀`):2006/12/28(木) 23:25:49
まずはメアド聞くとこからはじめたら?

11 :('∀`):2006/12/28(木) 23:53:11
手当たり次第告白したらイインダヨ!!!11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)