5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自転車】毒男が毒づくスレPart6【CD】

1 :('∀`):2006/12/26(火) 18:53:33
自転車男 ◆I3vZeyW/J6 とCD男 ◆7jnp./pG3A のような毒男を応援するスレッドです。
>>2-10のテンプレは必ず確認してください


【過去スレ】
【自転車】毒男が毒づくスレpart5【CD】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1166024805/l50
【クリスマス】毒男たちが毒づくスレpart4【('A`)】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1165238156/l50
【自転車】毒男が毒づくスレ【200】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162857304/l50
【J・オニール】毒男が毒づくスレPart2【背番号7】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1162088988/l50
毒男が毒づくスレ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1161262820/l50




577 :('∀`):2007/01/08(月) 23:34:34
うはぁwwwなんかめっちゃ風邪予防講座になってるwww
まあそれはそうと、明日は学校?だ!
CD、自転
頑張っとくれ

578 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/08(月) 23:38:00
>>577
少しはお役に立てたでしょうか?w
明日から学校始まりますね・・・。緊張します。

579 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/01/08(月) 23:44:41
>>577
先輩に会えるのはいいが宿題とテストが明日ある件


まぁ先輩に会えりゃいいか('∀`)

580 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/01/08(月) 23:44:45
自転車
乙W
ありがとうね。
そして明日ガンガ

CD
ネギは喉に巻いたW

581 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/08(月) 23:47:19
>>CD
好きな人に会えればEverything will be all right. 頑張ろうぜ!

>>200
少しでもタメになったかな?今度あいぶ〜が風邪引いたときに教えてあげようww

582 :('∀`):2007/01/09(火) 06:43:25
少し前の話題を掘り返してしまうが…
>>555

恋愛することに理由が必要なのか?
自分が好きって思った人を自分の彼女にしたいのは普通のことなんじゃないか?

俺は555の発言に対してこれだけは言いたかった。

583 :('∀`):2007/01/09(火) 11:37:11
>>200
乙!風邪早く治せよw
仲良くやってるのか?

>>555
いいんジャマイカ?>>569みたいな考え方もあると思うし。
愛や恋愛がたとえ求愛を求める本能だったとしても、
俺はその相手が嫁であったことを心から嬉しく思うよw

584 :('∀`):2007/01/09(火) 15:13:56
あげあげ

585 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/01/09(火) 16:42:43
簡単に報告

見たけど会わなかったです。メールはする予定

出先+携帯電池ピンチなのでまた後で報告します。ではでは

586 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/09(火) 17:59:28
CDに同じでございます。とてもかわいかったです(`・ω・´)今週ノーコンタクトだったら試合の報告メールします

587 :('∀`):2007/01/09(火) 19:43:30
なんかみんな凄いな


588 :('∀`):2007/01/09(火) 19:44:27
そういえば文化ってどうなってんだろ

589 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/01/09(火) 19:55:54
>583
風邪はなんとか平気です。
アズアズとは仲いいですよ゚+。+゚(ノ ∀`*)゚+。+゚
てかバスケさんですよね?W

文化は神出鬼没だからね…

590 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/09(火) 20:17:50
今度は俺が風邪ひいたかも…(´-ω-)
>>587
俺は別に何もすごくないですよ…。

591 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/01/09(火) 20:20:35
自転車
イチゴ食えW
ビタミンCが体によいよW

592 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/09(火) 20:23:10
>>200
えぇ!いちごって体にいいの?!知らなかった…。ありがとう!!











こんなもんでよろしかったですか?w

みかん4つ食べてるのに…

593 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/01/09(火) 20:48:41
自転車
病は気からだよW

ちょっといつもの儀式の時間だからまたきます(*´ー`)

594 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/09(火) 20:52:17
>>200
気持ちは常にタフでいるつもりなんだけどなぁ・・・。2007年はカモン!ってことでw
おぉ、儀式いってらさいノシ

>>CD
メルしてる?

595 :('∀`):2007/01/09(火) 22:33:56
>>589
おかしいだろ何でバレるんだw
仲良しならいいんだw

596 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/09(火) 22:40:50
>>595
嫁が…ってのはバスケ氏だけですよw さぁさぁ中国大会の次は全国ですよ

597 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/01/09(火) 22:47:36
ただいま。
俺は風邪引いてないけど宿題ぼろぼろだった(´・ω・`)


とりあえず今日は朝から集会。俺の方が体育館に来るのが早かったので残念ながら話はできず。しかし、先輩を見れただけで幸せ(眼鏡かけてたw)

その後テストww
英単語をひたすら間違え(proviteって書いたりencourazeって書いたり)軽く鬱('A`)

その後定番の食堂だが会えなかった('A`)
先輩のほうはテストが量多かったようで、残念

放課後に会いたかったのですがこれまた会えず('A`)



メールは先輩が明日まだテストがあるそうなので二通で終わりました。しかし返信はしっかりきたし、普通にメールできたのでよかったです('∀`)


こんな所かな。長くなりました。

598 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/09(火) 22:53:47
>>CD
おぉ乙。俺も経験があるからわかるけど、先輩とのメールって続かないよな。続いてもほんのちょっとなんだ。
俺も今日は1限目の授業にちょっと早く入ったからあいぶ〜と遭遇することはナカタ。席に座って
ちょっとしたらあいぶ〜が来て、2007年の書き初めならぬ『萌え初め』をしましたww笑顔も見てしまったので、初の萌え死です。

599 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/01/09(火) 22:59:07
>>自転車
今回はテスト前に迷惑かけるといけないからこっちから終わりにしたよ( ^ω^)


ついでに明後日委員会があるので会える('∀`)

600 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/09(火) 23:02:22
>>CD
GJだ。CDは委員会があるからいいよな。
申し訳ないけど、今日は風邪気味なんでもう寝ちゃいます。おやすみなさい

601 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/10(水) 10:53:33
おはようございます。いま学校にいます。
あいぶ〜を見つけたんですが………………_| ̄|〇



髪をかなり染めて、頭がボサボサになってます…………………




マジでありえねぇ………………



似合ってないから………………………



以上、中間報告でした。

602 :('∀`):2007/01/10(水) 13:16:50
>>601
なんでだろ?
それは何を暗示してんだろ・・・


603 :('∀`):2007/01/10(水) 13:19:37
>>601
彼氏と別れてイメチェンとかw
もしくは彼氏の希望w

604 :('∀`):2007/01/10(水) 13:23:38
>>603
sageよう!
別れてのイメチェンは髪を切るのが王道だが・・・

605 :('∀`):2007/01/10(水) 14:08:27
>>604
およ、失礼。
まあ、どっちかでしょうw
彼氏のリクエストだとは思うけどね

606 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/10(水) 14:39:18
彼のリクエストかなぁ…そうだとしたら、センスねぇやつなんだなww
あっ ちなみに髪は切ってはないです。染めたりパーマかけたりでかなり傷んでる印象

607 :('∀`):2007/01/10(水) 15:08:09
ただミスっただけじゃね?

>>自転車

間違ってもツッコむなよ。

608 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/10(水) 16:00:52
>>607
どんなミスをしたんですかねw 突っ込むことはないです。それより先に試合の報告ですね。
突っ込めと言わんばかりのモシャモシャ具合でした。まだ髪がサラサラの時にデートした俺は勝ち組ですねw

609 :('∀`):2007/01/10(水) 16:24:31
自転車がそこまで言うあいぶの髪形を見てみたいもんだなw

610 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/10(水) 16:44:38
>>609
前にパーマかけた時は、ちょっとクルってなってて良かったんだけど、今回は全体的にモシャってしたって言うか痛んでてパサパサと言うか…
なんて言うかよくわかんないけど、金色も強くなってたし…よくシャンプーのCMで出てくるシャンプー使う前の人みたいな感じの。
なにかあったのかな…?

611 :('∀`):2007/01/10(水) 17:31:14
>自転
ここはさりげに聞いてみたら?
例えば、
前の試合優勝して中国大会にでれました。〜中略〜
ところで、今日久しぶりにあいぶ〜見かけたら髪型めっちゃ変わってたね。
一瞬誰かと思ったわwww
ってな具合で軽く触れて、
おれのあいぶ〜の返信の予想は
1、ノータッチ
2、実は彼氏と別れて・・・→ktkr
3、普通にイメチェンしただけだよ


612 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/01/10(水) 17:51:04
ただいま。疲れた。


今日、先輩と同じ部活の友達が「CDとメールしてますか?」って聞いたら「CD……………う〜ん」
って言われたそうで。



ホント('A`)だよね

613 :('∀`):2007/01/10(水) 17:52:46
>>612
照れてたんだよ、きっと・・・

614 :CD男 ◆7jnp./pG3A :2007/01/10(水) 17:55:52
>>613
まぁ最近メールしてないのは事実なんだよね。

今日も少し話せてめちゃくちゃ幸せだったのにその話を聞いて一気に('A`)に。

615 :200 ◆TIvCIqSabs :2007/01/10(水) 21:53:42
あいぶの身に何が!
ちなみに私の回りの子には失恋してもあまり髪きるっていう人はいないよってアズアズは前にいっていたよ(参考までに)

616 :('∀`):2007/01/10(水) 22:54:21
今日は人いないな


617 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/10(水) 23:36:22
ただいま飲み終了でございます。
以前にあいぶ〜は自分でもあんまり金に染めるのはイヤだとか言ってたのに、今日はあの様ですよ……
ちょっと心配です。今回は聞いてみようかとも思ってます。

618 :('∀`):2007/01/11(木) 08:33:37
あの様………

619 :('∀`):2007/01/11(木) 10:21:12
なんだ、このスレまだあったをかw

620 :('∀`):2007/01/11(木) 10:58:29
>>614
ま、そんなに気を落とす事もないってw
よくメールしてるっていうのを変な風に誤解されたくないだけかもだし。
逆に「うざいんだよね〜w」って言われなかった事に感謝(`・ω・´)

>>自転車
別にあいぶーがやりたかった髪型かもしれないし・・・
「その髪どうしたのwwww」
なんて聞くんじゃないぞ〜。

621 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/11(木) 11:18:42
おはようございます。
>>620
あいぶ〜金はイヤって自分で言ってたんですけどね・・・。

髪の話題に触れるか触れないかってのは意見が2つ出てますね。

622 :('∀`):2007/01/11(木) 11:28:37
>>自転車

昔は嫌でも今は好きって場合もあるだろ

髪形に関しては触れてもいいけど、その触れ方が難しいってことだろ

623 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/11(木) 11:41:17
>>622
なるほど。彼の意見とかですかね?

触れ方としては>>611の方法がベストかと思われます。

624 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/11(木) 16:26:54
いま学校終了です。
あいぶ〜の髪のボサボサ具合はなんとか治ってたみたいですが、今日は肌荒れがあった気がします。
本当に何かあったのかな?

625 :('∀`):2007/01/11(木) 17:20:12
>>611
がいいと思うよ!
これが連絡取るいいキッカケなんじゃないかな?
いいほうにいくか悪いほうにいくかはわからんけど・・・

626 :自転車男 ◆I3vZeyW/J6 :2007/01/11(木) 17:22:51
>>625
聞いてみた方がいいですかね?
明日話す機会なかったらメールしようかと思ってますが…。

そして明日も飲みですww

166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)