5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗を踏み台にしてモテ男へ〜回り道〜

1 :('∀`):2006/12/26(火) 01:43:01
各種営業のお姉さんや風俗嬢はモテナイ男にも優しく接してくれる。
そんな彼女らとの会話を踏み台にして女に慣れ
一気にモテ男へとジャンプアップすればいいんじゃね?

2 :('∀`):2006/12/26(火) 01:44:42
2ケト

3 :('∀`):2006/12/26(火) 04:51:32
モテるってことにはならん気がするが、女性により慣れるきっかけにはなると童貞が言ってみる

4 :('∀`):2006/12/26(火) 12:05:17
風俗の女の子から彼女になったげるって
番号聞かれたけど絶対店の勧誘だけだよな?
プライベートで会ってくれないと思うのだが。
こんなのに、ときめく俺って orz

5 :('∀`):2006/12/26(火) 14:16:09
>>4
現実的には、営業のひとつが多いが
風俗で働いてる女性で助けを求めて、連絡を教えてくれと言う女性も中にはいる。
本当は風俗なんかやりたくない…
しかし借金があってなど

6 :('∀`):2006/12/26(火) 21:56:52
助けるなんて無理すんな。
己の命がやばくなる。
せめて客としてジェントルマンでいろ。
そのうち女慣れするだけでも金を払ってる価値があるというもんだ。
いきなり素人で自分の好きな子を前に初セクロスなんて若くないと許されないぞ

7 :('∀`):2006/12/27(水) 22:28:07
それが許されるのは何歳まで?

8 :('∀`):2006/12/27(水) 22:35:52
十代

9 :('∀`):2006/12/27(水) 23:01:19
>>7
自分で決め付けないほうがいい。
若いうちは素人一直線の方がいいという意見もあれば
一回でも風俗で経験してから、って意見もある。
20、30代になると素人相手に必要以上に緊張することからも
風俗でセクロスだけでもできるようになるほうがいい。
30歳でも出会いが無い美人の女もいることから(結婚は焦ってるだろうなw)
何歳までって考えないほうが思い切って前に進めるもんだよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)