5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら死ね

1 :('∀`):2006/12/24(日) 16:06:16
アーッアーッアーッ

2 :('∀`):2006/12/24(日) 16:11:14
きみも彼女いないんだね?よかった。

3 :('∀`):2006/12/24(日) 17:34:00
クリスマスにみると安心するスレだ

4 :('∀`):2006/12/24(日) 18:13:58
アッー!

5 :('∀`):2006/12/24(日) 23:09:36
クリスマスはもう大丈夫だと確信したがバレンタインはどうしよう?

6 :('∀`):2006/12/24(日) 23:13:34
今年は日曜だからやけにアベックが多かったな…


7 :('∀`):2006/12/24(日) 23:14:50
/     ____      ヽ
|    /━  ━\      |
|  ./( ●)  (●)\    |
| ./::::::⌒(__人__)⌒::::: \ j/ 高橋とおる30歳!痛風持ちです!
ヽ|     |r┬-|     |ノ  もうすぐ結婚するお!
  \      `ー'´     /
http://www.youtube.com/watch?v=tBzU_YrivYA


8 :('∀`):2006/12/24(日) 23:17:56
あの、すいません。アベックってなんですか?

9 :('∀`):2006/12/24(日) 23:21:18
高齢者の恋人たちだよ

10 :('∀`):2006/12/25(月) 10:09:55
年とってるのに頑張ってるなぁ!

11 :('∀`):2006/12/25(月) 14:20:30
アベックはカップルの意。リアルに死語w

4、50代のオッサンとかからたまに耳にする

12 :('∀`):2006/12/25(月) 15:38:03
人の心はどうしても何か足りないけれど〜
そこんとこ埋めるべきなのは
恋人じゃない親でもないねぇそうでしょ〜♪love me


13 :('∀`):2006/12/25(月) 16:24:39
隣の性戦に巻き込まれた香具師がいるスレはここですか?

14 :('∀`):2006/12/26(火) 16:29:41
クリスマスの翌日に雨ってなんか鬱な気分にさせられるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)