5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポジチビ@165cm未満〜2本目

1 :('∀`):2006/12/23(土) 22:17:43
165cm未満の人たちが語り合うスレです

前スレ『ポジチビ@165cm未満』
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1146071830/l50

2 :('∀`):2006/12/23(土) 22:20:43
もう少し大きいフォントでスレ立ててくれ
なんか小さくて見づらいこのスレ

3 :('∀`):2006/12/23(土) 22:21:37
新スレ乙
158cmの20歳♂

4 :('∀`):2006/12/23(土) 22:22:56
>>2
悪い!スレ立てんの始めてでわからなかった
次からは気をつける、すまん

5 :('∀`):2006/12/23(土) 22:34:33
いちおつ

6 :('∀`):2006/12/23(土) 23:01:16
180以上のオナニー質問とかはあるけど、なんで165未満のオナニー質問というか内容スレ的なモノはないのかな?

7 :('∀`):2006/12/23(土) 23:04:18
例えばチビで可愛いねと言われることに対してさ、どう喜べと・・・
チビだからこそって特権なんてないじゃねか
だからないんだよ

8 :('∀`):2006/12/23(土) 23:06:05
ガム踏んづけたと思ったらチビだった

9 :('∀`):2006/12/23(土) 23:06:11
男で背低くて小さくて良かったことって、思いつかない
だからこれからプラスネタ探さなきゃいけないんだけどな

10 :('∀`):2006/12/23(土) 23:07:06
>>8
180以上のスレへどうぞ

11 :('∀`):2006/12/23(土) 23:11:43
>>7
可愛いね

12 :('∀`):2006/12/23(土) 23:12:30
>>11
お前が可愛いおにゃの子なら嬉しいかも

13 :('∀`):2006/12/23(土) 23:13:39
カップルがよく来る居酒屋でバイトしてるんだけど、ほとんどのカップルの特徴が彼氏の方が推定10cm以上高いカップルばっかだね。身長161cmのおれから見て、これからの恋愛に対して戦意喪失になったよ。

14 :('∀`):2006/12/23(土) 23:14:58
女からカワイイは、まだいいかもしれない
でも背高い男から158cmの俺に向かって言うカワイイは、ちょっとムカツク
皆もそうじゃないの?

15 :('∀`):2006/12/23(土) 23:15:37
そっちを見るな
少数だが確実にいる低身長カプルを見ろ

16 :('∀`):2006/12/23(土) 23:18:36
>>14
女の子の場合は凹むか照れるか
男の場合は、言われる相手や雰囲気も関係するけどムッとするな多分
けど5秒で忘れるべ

17 :fushianasan:2006/12/23(土) 23:19:12
tes

18 :('∀`):2006/12/23(土) 23:19:29
>>13
平均身長が、男172で女158cm前後
確率的には、彼氏が14cm高いのが一番普通で10cm以上高いと見えるのは正しいし当然
ほとんど同じが少数で、女の背が高い場合は彼氏が多少背低いのはありえるでしょう

19 :p9062-ipbffx02funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2006/12/23(土) 23:20:15
てs

20 :153cm:2006/12/23(土) 23:59:01
>>1
気づいたら前スレが埋まってたw

21 :('∀`):2006/12/24(日) 00:03:58
165未満でも、165cmに近い人と150台も半ば以下ではまた全然違う
俺も154cmなので、もう一回り小さいから、もし150台すれあったらそっちがいいかもしれない

22 :155cm:2006/12/24(日) 00:07:05
1です
背が小さい事にはもう慣れたつもりでいたけど
仲良い女友達に背比べを挑まれた時は凹んだ
その場じゃ笑ったけど心の中で泣いた


23 :('∀`):2006/12/24(日) 00:07:35
以前160未満スレあったよね
そこにずっといたけど、そこにも普通に160超したやつきてたからなぁ
あんま細分化にこだわらなくていいんじゃない?
このスレ大抵160未満だし

24 :('∀`):2006/12/24(日) 00:13:17
>>22
一昨日の忘年会で全く同じことがあった
女同士で背比べ始めたから嫌な予感したんだよ

25 :154cm:2006/12/24(日) 00:22:07
21だけど、合コンや忘年会なんかで背比べって終わった後になんかよくある
俺も女の子によく負ける
背高めの女の子では、俺よりみんな高いときがあって、さすがに情けなくなった
そんな時に限って男のほうに背高い185cmなんかがいて、背比べ状態のときは凹んだ

26 :('∀`):2006/12/24(日) 00:23:43
あからさまにふてくされると大人気ないから笑顔で対処したよ
嘲笑したやつとは二度と口利かないけど

27 :('∀`):2006/12/24(日) 00:34:06
おい!○○ちょっと△△ちゃんと背比べしてみろよ!ケラケラ
とか言われたらみんなどうする?

28 :154cm:2006/12/24(日) 00:38:51
それ嫌だな
先輩からだったら拒否は難しいし、雰囲気もあるからな
まあ、適当に半分笑いながら、でも半分は悔しいしムカツクけどそこは一応は耐える
背高い先輩はそんなことは一度もいわなかったけど、165cmくらいの先輩が嫌な雰囲気作っていた


29 :('∀`):2006/12/24(日) 00:42:53
そう雰囲気がね
今後も関わる人達だからなんとも断りにくく
そっちは加えて上下関係の影響あるから余計に大変だに

30 :('∀`):2006/12/24(日) 00:45:16
俺163cm、顔面偏差値51〜56
でも、元モデルの彼女がいる
そんな俺は勝ち組

31 :156cm:2006/12/24(日) 00:47:22
女の人との背比べは、確かにいい気持ちがしません
でも、俺も28と同じなんだけど嫌な気持ちにさせる雰囲気造るのって、背高い人ではなく160台の低めだけど俺よりちょっと背ある男ばっかり
俺の周りの男がたまたまなのかも知れないけど、180cm以上の人にまだ変な感情はないです

32 :('∀`):2006/12/24(日) 00:56:01
たまたまと思ってた方がいいんだけどね、こっちもおれをいじるやつは大抵170未満
身長優劣の狭間にいると何かあんのかね

33 :('∀`):2006/12/24(日) 01:06:27
背高いDQNなんかだと、身長低い俺を叩くイメージ強いんだけど、実際はゼロではないがどうもそうではなかった
チクリチクリと嫌味的に、お前の方がより小さいって事を170ない奴が俺にいいたいのではないかと思ってしまう

34 :('∀`):2006/12/24(日) 01:09:25
そしてクリスマスイブ

35 :('∀`):2006/12/24(日) 01:45:29
>>31
自分は159cmだけど周りの160台は皆普通に接してくる奴ばかりだよ
むしろ175cm程度で派手な格好してる奴が危ない。

36 :('∀`):2006/12/24(日) 01:55:32
150前半となると彼女作るのは厳しいだろうね
身長気にしないって子も160前後が限界みたいだし・・・

37 :154cm:2006/12/24(日) 02:15:27
そうそう
身長気にしないって、でも170あれば十分とか160台もある程度あればであって、150台前半がいいと入っていない


38 :('∀`):2006/12/24(日) 02:21:23
160cmの男が180cm↑スレにいっている


39 :('∀`):2006/12/24(日) 02:27:38
180↑のオナニースレに行くって、どうなんだろう

40 :('∀`):2006/12/24(日) 02:30:31
ここは違うのか?

41 :('∀`):2006/12/24(日) 02:32:50
呼び込むか?こっちに。オナニーの被害にあう前に

42 :('∀`):2006/12/24(日) 02:36:00
マターリ話してるみたいだからなんも影響ないでひょ

43 :('∀`):2006/12/24(日) 02:45:00
いやどうやらあの空手家をオナニーのダシに考えてたみたいだぞ

44 :('∀`):2006/12/24(日) 02:59:55
見たwほんっとしょうもないなあのスレの連中ww
体は大きいかもしれないけど中身はめちゃめちゃ小さいな
でもま、おもろいけどさw

45 :('∀`):2006/12/24(日) 03:16:04
オナニースレが、逆に空手家の快感のようになってしまった感じ
160の空手家に続いて、150台の男でもいってあいてしたら面白いかもw

46 :('∀`):2006/12/24(日) 03:35:55
確実にチビより強いと思ってるウドばっかだろうから、ショックだったんだろw

47 :('∀`):2006/12/24(日) 03:47:31
そんな気持ちが汲み取れる

でも、空手家ではなくチビガリ相手なら全く弱くてダメなんでしょう

48 :('∀`):2006/12/24(日) 03:49:12
もう向こうの話はええがな

49 :('∀`):2006/12/24(日) 03:50:38
あすの夜は、こんなここに来れる状態ではない?

50 :('∀`):2006/12/24(日) 03:51:30
今から24時間張り付くことも可能だが何か?

51 :('∀`):2006/12/24(日) 03:54:08
俺も同じく、明日は予定なし

52 :153cm:2006/12/24(日) 13:07:03
クリスマスを気にしなくて良いように予定を立てた
わざわざ予定を立てることは、気にしてる証拠だがな orz
それで今から風呂へ入って外出するけど、寒いなぁ
家で寝てりゃあ良かった
年賀状も書かないと駄目だし

53 :('∀`):2006/12/24(日) 13:39:50
38 :('A`):2006/12/01(金) 14:27:24 0
まあチビは2chくらいでしか高身長に文句言えんのだろう
現実でチョロチョロしてるチビがイラだってると思うと笑えるわw
39 :('A`):2006/12/01(金) 14:28:32 0
マジで見てると蹴っ飛ばしたくなるなw
40 :('A`):2006/12/01(金) 14:28:38 0
チビってこういう時だけチビイケメンを味方みたいに扱うよなw
41 :('A`):2006/12/01(金) 14:28:46 0
160以下のチビはもてなさそう
42 :('A`):2006/12/01(金) 14:32:18 0
チビにもいいところもあるだろ

・道どいてくれる
・合コンで笑いものor嘲笑
・ケンカふっかけてきてもヒザ蹴りで即ノックアウト
・見てて笑える
43 :('A`):2006/12/01(金) 14:36:41 0
>>42
全くダメじゃんチビw

54 :('∀`):2006/12/24(日) 14:23:57
ディープだって大きい馬負かしてんだから、小さい人間も頑張れよ!

55 :('∀`):2006/12/24(日) 15:13:24
149センチの彼女がいる俺159センチ


うん、喧嘩して別れそうだけどね('∀`)

56 :('∀`):2006/12/24(日) 16:20:41
>>53
喪板も変わったな、前はこんな暴言出てこなかった。

57 :153cm:2006/12/24(日) 17:11:02
>>55
仲良くするんだぞ
って、部外者が言う権利はないが…

さて外に出てきたわけだが、やっぱり疲れるね
カップルの両方が自分より高いでやんの
人ごみはまさに壁ですよ

58 :164cm:2006/12/24(日) 17:55:45
身長にコンプレックスもってます

59 :('∀`):2006/12/24(日) 22:07:20
>>57
そうそう
カプルの女だって俺より背高いのが普通だから同じ
高身長カプルに隣り合わせになると、女より15cmほど小さい感じで、その男なんかだと胸にもぐりそうな身長差



60 :('∀`):2006/12/25(月) 02:26:21
無事バイトから帰還
コンビニなんだけどケーキ買いにくるカプルで溢れてた
ただ若い人でなくほとんどが中年で幾分救われた

61 :('∀`):2006/12/25(月) 02:41:37
みんなオネムか

62 :名無しs:2006/12/25(月) 02:58:09
コンww


63 :名無しs:2006/12/25(月) 03:19:06
こんww

64 :('∀`):2006/12/25(月) 03:33:36
ん?

65 :153cm:2006/12/25(月) 04:51:45
オフ板でも聞いたけど、今日の夕方に会える人いない?
夕方4時半くらいに東京に行くんだ
夜は予定があるので無理だけど、少し早い夕食を
低身長の誰かと一緒にと思ってね

66 :164センチ:2006/12/25(月) 05:35:44
お前みたいなチビと一緒にいるとみっともないから、会わないよ

67 :('∀`):2006/12/25(月) 06:10:07
>65
何でお前の用事の前のメシなんかにつきあわなきゃならんのだ?
人を時間つぶしに使うな

68 :('∀`):2006/12/25(月) 09:44:15
仲間意識もここまでいくと

69 :('∀`):2006/12/25(月) 11:05:23
男と飯なんかくいたかないわい

70 :153cm:2006/12/25(月) 12:08:11
すいませんでした

71 :('∀`):2006/12/25(月) 12:30:29
俺身長163pなんだけどみんな服買う時どーしてる?

72 :('∀`):2006/12/25(月) 12:37:12
服屋で金払って買う

73 :('∀`):2006/12/25(月) 13:16:50
小さいサイズが置いてある古着屋さんを数件探したお
Yシャツやカーディガンの類は無印で

74 :('∀`):2006/12/25(月) 14:00:42
オレ164cm、彼女172cm。普段は気にならないけど、二人で大鏡の前に並ぶと少し凹むな……。

みんなでロシア行って伸長しないか?大学病院にいってしつこく頼めば紹介してもらえると教授が講義中にいってた。(オレは医学生)

75 :155cm:2006/12/25(月) 14:06:46
>>74
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159012156/
ここので何かよさそうなのとか分かる?

76 :('∀`):2006/12/25(月) 15:09:08
仮に数cm伸びても生活やコンプはかわらんような
そりゃ伸びた方がいいけど、コンプと向き合う姿勢が整ってなかったら身長なんぼでも同じな気がする
とは言ったけど伸びたことがキッカケで気持ちに余裕が生まれる可能性も十分にあるしな
試して損はないし、後悔先に立たずの精神で試した方がいいのかなーうーん あーあーあー アッー

77 :74:2006/12/25(月) 15:17:44
イリザロフ法でぐぐってみるべし。骨折による骨延長だ。インチキ伸長法とは違う。これで必ず足の骨がのびる。必ず。
ただ保険適用外だから金がかかるんだよ。

78 :('∀`):2006/12/25(月) 17:41:58
お医者さんに聞いたんだがカルシウム マグネシウム コラーゲン ビタミンD 亜鉛 のサプリメントを 2年くらい時間かけて飲み続けると10cmくらいは伸びるって 個人差はあるが

79 :('∀`):2006/12/25(月) 18:53:34
嘘つくなよ。骨端線が閉じたらのびません。骨端線がとじるのは二次性徴による性ホルモンによります。
イリザロフ法は骨端線は関係なく、骨の幹のとこを骨折させ、骨が治るのに伴って伸長させる。金はかかるが確実にのびる。
もまえら、いじいじ悩んでないで金ためて手術うけろよ。確実に10センチくらいはのばせるだろ。

80 :('∀`):2006/12/25(月) 19:23:05
ジャンガリアンハムスターがゴールデンハムスターになろうと踏み潰してしまいそうだ

81 :('∀`):2006/12/25(月) 19:37:40
10センチ伸びたらかなり違うだろ?

82 :('∀`):2006/12/25(月) 22:13:05
ジャックハンマー御用達!!

83 :('∀`):2006/12/25(月) 23:04:27
そしてチビはいなくなった…。

イリザロフ法マンセー

84 :('∀`):2006/12/25(月) 23:19:56
イリザロフ法は激痛と2ヶ月近く戦わねばならない
そんなことするなら整形してイケメンになったほうがいいよ
小柄な女の子が寄ってくるから、友達で159cmのやつがそうだし。

85 :154cm:2006/12/25(月) 23:29:53
あと5cm伸びても150台だから、もっと欲しいな
背伸びしてもお前は同じっていわれて、かなり凹んだ
20cm以上欲しい
30cm以上なら、メチャ嬉しい

86 :('∀`):2006/12/25(月) 23:41:17
背伸びしても同じは、さすがにこたえると思う
でも、背高い奴からでは本当みたいだ

87 :('∀`):2006/12/25(月) 23:42:31
身長はいらない
愛が欲しい

88 :('∀`):2006/12/25(月) 23:54:48
いや、身長がほしい
絶対に

89 :('∀`):2006/12/25(月) 23:55:54
身長欲しいは同じ
俺も150台の158cm
>>88
ヤッパリ160以下?

90 :('∀`):2006/12/26(火) 00:02:06
またデカスレでオナニーが始まった

91 :('∀`):2006/12/26(火) 00:04:31
好きな芸能人とかまず何より顔だけど、次に絶対ってくらい身長みない?

92 :('∀`):2006/12/26(火) 00:04:46
俺も30cm背が伸びて150台ではなく180台になったら、全く違った人生なのかな?
それとも大差なしか?

93 :('∀`):2006/12/26(火) 00:05:49
まず顔に限る
でも身長に目が言ってしまうのは事実あるな

94 :('∀`):2006/12/26(火) 00:06:10
そりゃかわる。

95 :('∀`):2006/12/26(火) 00:08:20
少なくとも、ここの住人ではなくなる
そして、たまに高身長としてここにきて楽しむ、なんてことしないだろうな

96 :('∀`):2006/12/26(火) 00:20:10
ジングルジングル

97 :('∀`):2006/12/26(火) 01:39:29
君たち高望みしすぎじゃないか?5センチ伸びたら5センチ分マシになると、なぜ思えない?痛みに耐えることが恐いか?なんだかんだ言い訳しやがって。
180に憧れるのもいいけど、150台と160台でも結構差あるぞ。160台と170台もあるけど……。


そこに、確実に身長を伸ばす手段がある。それを活かすか、逃げるかはチビの諸君、君たち次第だ。(オレも含めてだが)


98 :('∀`):2006/12/26(火) 06:45:33
、._.,ジュルリ

99 :('∀`):2006/12/26(火) 08:30:17
>>97
つまり本当に背を伸ばしたいならあらゆる可能性を試してみろということだな?
たしかに実行すればそれなりに諦めもt・・

100 :('∀`):2006/12/26(火) 08:42:00
>>99
何回いえばいいんだ。

・巷にあふれる伸長法は全部インチキ。
・大人の背を伸ばすにはイリザロフ法しかない。
・イリザロフ法だと平均7センチ以上の伸びが期待される。
・イリザロフ法は痛みを伴い、リハビリが必須。金もかかる。


以上。つまり俺たちには2つ(3つ)の選択肢しかない。
1、チビなのは仕方ないと諦め、気にしないで前向きに生きる。
2、痛みに耐えてイリザロフ法で今より背をのばし、人生を変える。
(3、チビなのを嘆き、卑屈に生きる。)



チビなのを嘆いて何か変わるのか?何かいいことがあるのか?甘ったれるな。卑屈な人間に魅力などない。彼女などできるはずもない。甘ったれるな。
確実に背を伸ばす方法は、ある。まずはそれを識れ。それから自分がどうするかだ。

101 :('∀`):2006/12/26(火) 08:42:38
オレわ身長183aだよ(´∀`)ケラケラ

102 :('∀`):2006/12/26(火) 08:52:13
>>100
なんでそんな力入ってんの?
前スレとか見てた?
ここで嘆いてるときもあるけど実生活では大抵気にしてない人も多かったわけなんだが
それに周りに低身長の友人いないやつにしたら唯一の愚痴の吐き場であり、共感者のいる場なんだから多少卑屈になって苦労わかりあうのもいいじゃん

103 :('∀`):2006/12/26(火) 09:29:27
>>100
卑屈ってネチネチ物事皮肉ったりそんな感じじゃないか?
愚痴とはまた違うと思うぞい。
自分自身でチビ=卑屈なんて考えてるのならそれも今すぐやめるべきだ。考えていたらね。

104 :('∀`):2006/12/26(火) 09:48:44
まぁチビスレだからまぁ多少ネガ前提だよね。けど普通に生活してる時にそこまで考えないでしょ?
高身長に対して羨ましいってのは確かにあるけど、「裾上げしないのカッコイイww」とかその程度。


105 :('∀`):2006/12/26(火) 09:59:09
高身長に関しては男より女のが議論する価値ありそう。
低身長女、普通身長女、高身長女で。
とりあえず話し合うだけならただだしw

106 :('∀`):2006/12/26(火) 10:59:42
俺163センチ。明日女の子とご飯食べにいくんだけど立川か国分寺でおすすめってある?

107 :('∀`):2006/12/26(火) 11:10:26
もて板って時点で自慢かついい返答が期待出来る見込みはあまりないな

108 :('∀`):2006/12/26(火) 12:33:13
理屈ばかり語ってないでやるだけやってみればいい

109 :('∀`):2006/12/26(火) 13:58:05
おまえら自分の道具に難癖つけるなよ。小さいとか大きいとか、フィジカルな道具にすぎない。
もう年末かぁ。色々たのしみだなぁ

110 :('∀`):2006/12/26(火) 14:03:57
今御参りに行っても初詣だわ
31日と1日と二日連続初詣できるぜ

111 :('∀`):2006/12/26(火) 14:27:34
イリザロフ法っていうのって、確か人工的に骨折させる奴だよな?
あれって腕の手も骨折させるの?
そうしないとバランス悪くいと思うんだが。
7センチ伸びても167センチって標準以下じゃん。

112 :('∀`):2006/12/26(火) 14:31:58
実際170でも見た目は小さいしな。175はいるな。日本人体型だと

113 :('∀`):2006/12/26(火) 14:45:04
165cmだけど遠くから見ると170cmぐらいあるように見えて近くにいくとほぼ一緒っての結構ある。
アレは何の違いだろ。髪形と服のサイズと顔の大きさとかかなぁ。

114 :('∀`):2006/12/26(火) 14:49:39
ちびの大食らい、吉牛並盛り6杯食したこともある俺がきたよ

115 :('∀`):2006/12/26(火) 15:02:16
体の横幅手足の長さ頭顔の大きさ。
これが違うだけで同体格でも大分違う。
ただ単に身長があればいいってもんじゃない。
スタイル悪い人は自分の身長‐3〜5くらいに周りから見えてると思って間違いない。また日本人の体型は大抵低く見える。短足だから

116 :('∀`):2006/12/26(火) 15:06:01
日本人の頭のでかさは平均で23.87cmというでかさ。
本来179cmは最低越えてないとバランス悪い。

117 :('∀`):2006/12/26(火) 15:10:43
短足頭でっかちと言うおかしな民族だからな。
特に俺らみたいなチビだと頭のでかさが目立つ。
女と一緒で。幼児体型なんだよ

118 :('∀`):2006/12/26(火) 15:17:17
>>111
じゃあ、今のお前はなんだ?

119 :('∀`):2006/12/26(火) 15:19:36
チビなのに170で小さいとか…
じゃあお前らはなんなんだと言っている!

120 :('∀`):2006/12/26(火) 15:23:08
いやだから俺らはドチビだよ。俺らと比べたら170は大きいだろうけど170センチの人て小柄だよ

121 :('∀`):2006/12/26(火) 15:26:32
>>119
ははぁすいません!!
ちなみにその問いに答えるなら170以下の私は・・・( 同じ170以下のイケメンが間を割ってその問いに答える↓

122 :('∀`):2006/12/26(火) 15:26:46
私166cm  彼氏163cm(2人とも22歳)

私は服装もお姉系で7センチとかのヒール履くから、いつも私の方が余裕で背が高
い。もう1年くらい付き合ってるけど、背は気にならないよ。

彼氏は背低めやけど、オトナっぽい雰囲気で、デートでも手を繋ぐのは少し私が無
理する格好になるから、1歩後ろから彼氏の腕を掴んで歩いてる。

高身長彼女と低身長彼氏カップルがどう見られてるかなんて、今まで考えたことな
かったけど、どう思われてたとしても私は幸せだ。

背が高いだけでモテるってのは正直あるけど、私みたいな女もいっぱいいることを
忘れないで。ジャニーズも、ハイドもいっちゃいやんw




123 :('∀`):2006/12/26(火) 15:27:22
詩ね↑

124 :('∀`):2006/12/26(火) 15:27:34
おれは、神の子

125 :('∀`):2006/12/26(火) 15:29:13
>122
スレ違い。アバズレは巣に帰ってオナニーかセックスでもしてろ

126 :('∀`):2006/12/26(火) 15:30:10
できたらおっぱい晒して欲しい

127 :('∀`):2006/12/26(火) 15:32:01
晒したら許してやるよ

128 :('∀`):2006/12/26(火) 15:32:25
ごめん、最後の・・・「ちっちゃい」の間違い。

129 :('∀`):2006/12/26(火) 15:33:49
えっ…この子可愛い…

130 :('∀`):2006/12/26(火) 15:34:21
誰もんなことは気にしてない。乳晒せ

131 :('∀`):2006/12/26(火) 15:35:37
できたら顔も


>>129
可愛いな

132 :('∀`):2006/12/26(火) 15:38:06
122 です。
スレ違いやし、しかも怒らせちゃってごめんなさい(>_<)
失礼しました。


133 :('∀`):2006/12/26(火) 15:39:28
怒ってないお
ただ見下してんだか励ましてんだかわからない君の顔と乳が見たいだけなんだ
わかって

134 :('∀`):2006/12/26(火) 15:41:42
最低でも乳は晒せ。誰かわからないから。顔がなかったら

135 :('∀`):2006/12/26(火) 15:45:33
んだよー
落ちがなく面白みのない、それでいてためにもならないレスにわざわざ釣られるこっちの身になれよなー
寝る

136 :('∀`):2006/12/26(火) 15:54:31
身長156cm
女と友達にはなれるのだが男として見られない
ちょっとでもエロ部分をみせるとドン引きされる
女と笑いながらシモネタを話せる男は恋愛対象として見られてると思う
できるやつらはがんばれ



137 :('∀`):2006/12/26(火) 15:58:03
>>132
乳とか言ってるのは非チビの平均身長あたりだと思う。
あと163cmとヒールはいて170前半なら手ぐらい無理しなくても繋げる気がするんだけど。


138 :('∀`):2006/12/26(火) 16:25:34
>>122がすごく励みになることを言ってくれたのに、このスレの住人はくさってるな。
オレも122と似た状況だ。最初はオレの方が気にしてたが、彼女が「気にしないよ」と言ってくれて、オレの20年間続いたトラウマも消えそうだ。

どうやらこのスレはポジティブな奴はいないようだな。哀しいことだ。愚痴は2chだけにしとけよ。リアルで愚痴ばっかいう奴は女の子には嫌われる。

139 :('∀`):2006/12/26(火) 16:32:45
ネタにマジレスすんなよ

140 :('∀`):2006/12/26(火) 17:07:54
身長の事で女にどう思われるかなんてほとんど気にしてないから
女には分からない事だからね

141 :('∀`):2006/12/26(火) 17:26:50
スレタイ変えたら?
×ポジチビ→○ネガチビ

142 :('∀`):2006/12/26(火) 17:28:35
なんで漫画に出てくる中国人は「○○アル」ってアルを語尾につけるの?
気になって背も伸びないよ

143 :('∀`):2006/12/26(火) 17:31:17
それはなあるところにおじいさんとおばあさんが

144 :('∀`):2006/12/26(火) 17:52:23
続き書けよハゲ

145 :('∀`):2006/12/26(火) 18:13:35
ーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

146 :('∀`):2006/12/26(火) 18:30:44
ちょww

147 :('∀`):2006/12/26(火) 19:06:01
何だ何だ、このグダグダな展開はw

148 :('∀`):2006/12/26(火) 19:44:44
まぁがんばれよおまえら

149 :('∀`):2006/12/26(火) 23:45:09
100超えてから、妥協した意見が多くなったね。

150 :('∀`):2006/12/26(火) 23:47:07
今日可愛い言われますた

151 :152cm:2006/12/27(水) 06:49:22
オレ女にカワイイって言われるんだけどあれはバカにしてんのか
好意なのかどっちなん?

152 :('∀`):2006/12/27(水) 07:08:13
>>151
見下(ろ)されてるんじゃね?


昨日、147cmのゴブリンホームレスがテレビ出てたな^^
背低すぎて建設現場ですら雇ってもらえないんだとw

153 :('∀`):2006/12/27(水) 08:08:37
結構重労働な仕分けのバイト先に普通に150cmあるかないかの人いたけどな。
始めは誰かの子ども?って思ったよ。でも顔みたら分かるな。

154 :('∀`):2006/12/27(水) 08:25:11
詩ねノッポ

155 :('∀`):2006/12/27(水) 09:43:54
だからがんばろうよ、人を攻めるのではなく

156 :('∀`):2006/12/27(水) 10:26:55
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167154183/101-200
これはなんだね

157 :('∀`):2006/12/27(水) 13:33:05
ここにいる詩ねは師ね

158 :('∀`):2006/12/27(水) 13:47:33
ノッポ乙

159 :('∀`):2006/12/28(木) 18:41:45
今デカスレにいるチビ達はここで語ろうじゃないか。

160 :('∀`):2006/12/28(木) 19:08:42
何でデカスレで内容に関係なく書き込みをするのか分からん。閲覧だけならともかく。
したいからしてるだけってだけでも。

161 :('∀`):2006/12/28(木) 19:09:57
意味わかめ
kwsk

162 :('∀`):2006/12/28(木) 19:10:36
ちいさい人好き
自身もって


163 :('∀`):2006/12/28(木) 19:11:46
惚れるから気安くそんなレスしないで!!

164 :('∀`):2006/12/28(木) 19:12:36
自演と煽りという言葉をいつも忘れないで

165 :('∀`):2006/12/28(木) 19:13:09
意味わかめ
kwsk

166 :('∀`):2006/12/28(木) 19:18:12
不可解なレスしといて説明はなしかよ!

167 :('∀`):2006/12/28(木) 19:18:50
分からないんじゃなくて気付かないだけだよ

168 :('∀`):2006/12/28(木) 19:19:57
説明する気ないな
畜生暇だ

169 :('∀`):2006/12/28(木) 19:20:24
シネ

170 :('∀`):2006/12/28(木) 19:22:53
お年寄りから小さい子供までもが見てるスレで死はまずいぞ

171 :('∀`):2006/12/28(木) 19:24:28
じゃあお年寄りと小さい子供の場合は生きろ

172 :('∀`):2006/12/28(木) 19:30:04
夏ならさ、電車乗ったときにちょっと背の高い子なら透けたブラウスやらシャツやらがちょうど目線辺りに来るからいいんだよ
ただ冬はね・・・

173 :('∀`):2006/12/28(木) 19:31:05
きもい

174 :☆L.O.V.E アテント☆ ◆KFhA4/kJWg :2006/12/28(木) 19:31:39
いいえ、死にます

175 :('∀`):2006/12/28(木) 19:32:03
さっきらなんなんだよ〜>>173
おまえ身長なんぼだ!?

176 :('∀`):2006/12/28(木) 19:32:45
正確にはさっきからだな
すかさず突っ込んだやつはイケメン

177 :('∀`):2006/12/28(木) 19:39:18
>>173
わかったお前さんチビスレにもデカスレにも当てはまらない平均前後のいわゆる普通身長ってやつだな スタンダードだな
当たりだろ?

178 :('∀`):2006/12/28(木) 19:42:26
俺は164だよ

179 :('∀`):2006/12/28(木) 19:44:38
スタンダードがデカスレとチビスレで煽ってたりして。煽りをしないか、ロムるかにしろい

180 :('∀`):2006/12/28(木) 19:45:27
>>178
そ、そうか
ゴミン

181 :('∀`):2006/12/28(木) 19:45:51
いやだから俺は164だっての

182 :185cm:2006/12/28(木) 19:46:34
wwwwwwwwwwwwwwwww。

183 :('∀`):2006/12/28(木) 19:50:50
きえろ

184 :185cm:2006/12/28(木) 19:56:32
天と地の差なのさ

185 :188センチ:2006/12/28(木) 19:57:50
その程度でいばんなよ。
俺と一緒にデカスレに帰ろうぜ

186 :('∀`):2006/12/28(木) 20:01:20
酷い自演をみた
こういうやつは大抵普通身長

187 :('∀`):2006/12/28(木) 20:02:37
>184は間違いなく普通だか

188 :('∀`):2006/12/28(木) 20:08:02
>>179
2ちゃんねるの身長スレはほとんどそれで成り立ってると思うけど。

189 :('∀`):2006/12/28(木) 20:09:46
適当なこと吐かすな
このスレの過去ログでも見て出直してこい

190 :('∀`):2006/12/28(木) 23:41:17
たばこ吸うと背って伸びないの?

191 :('∀`):2006/12/29(金) 01:49:58
あひるの空の空見てたら何故か泣けてくる。たとえ漫画でもアレこそポジチビの極みだね。
カッコイイ

192 :('∀`):2006/12/29(金) 01:53:48
ね かこいい
マドカさん駄目でもナオちゃんいるしね

193 :('∀`):2006/12/29(金) 11:42:03
まどかさんも好きなんじゃないの。あんなドチビでも中身があれなら多分モテるな。


194 :('∀`):2006/12/29(金) 18:30:23
みんな運動部とか体育会系サークル入っとらんの?

195 :記入なし:2006/12/29(金) 18:56:27
ようするに低身長の俺は女子から絶対モテないということか・・・。

196 :('∀`):2006/12/29(金) 19:04:27
わからないなぁ
それにそうだからってなんなの?
一人の彼女を作るこたできるよ

197 :('∀`):2006/12/29(金) 19:09:08
それはモテルとは言わない

198 :('∀`):2006/12/29(金) 19:11:46
はい?
もてる必要もないし、もてなくても彼女できるんだから構わないじゃないかと言ってるんだが

199 :('∀`):2006/12/29(金) 19:49:58
けどチビはあまりモテない

200 :('∀`):2006/12/29(金) 19:57:37
>>199
お前面白いな
なんか宇宙人とコミュニケーション取ってるみたい

201 :('∀`):2006/12/29(金) 20:09:00
ここはもてたい男板だよ。もてない男板じゃないよ。だからお前の言ってることは的外れ。
宇宙人はお前

202 :('∀`):2006/12/29(金) 20:19:22
>>201
ちゃんと道筋立てて言わないとわからないのかな?
>>195が低身長はもてないんだなぁと言った
>>196で、もてなくても彼女一人作れるんだからそれでいいじゃないかとおれが言った



その次がおかしい
>>197でそれはモテるとは言わないと・・・おれ別にモテる男とはなんぞやと説いたわけじゃないの だからその指摘はちょっと今の話題とは違うんじゃないですかということで>>198のレスをしたわけよ
>>199同上 おけ?
話の内容が噛み合ってないの

203 :('∀`):2006/12/29(金) 20:23:29
必要がないなんてこたないだろ。もてないのかと聞いてるんだから。
もてたい男板だし

204 :('∀`):2006/12/29(金) 20:29:31
あぁ確かに言い方悪かったわ
そこはこちらが悪い

205 :('∀`):2006/12/29(金) 20:35:06
じゃあシネよカス

206 :('∀`):2006/12/29(金) 20:41:16
浅田マオ意外にデカイな

207 :('∀`):2006/12/29(金) 20:52:33
高身長スレすげぇw
皆そんなに180cm以上って羨ましいモンなの?なんか高身長が羨ましくて仕方ないんだねぇ〜みたいな感じだけど。
俺は高身長よりそこそこ甘いルックスの172cmぐらいが狂おしいほど羨ましい。


208 :('∀`):2006/12/29(金) 20:58:44
おれは158しかないけど、現状のままでいいや
それより愛が欲しいお

209 :ちょこ:2006/12/29(金) 22:15:13
>>199
突然すみません。
メールしてほしいです…高校生の女の子です(・´ω`・)

210 :('∀`):2006/12/29(金) 22:16:26
ワロタ
なんじゃこやつ

211 :ちょこ:2006/12/29(金) 22:31:55
(´;ω;`)ごめんなさい
社会人の小柄な方がタイプなので、垣間見てしまいました。

212 :('∀`):2006/12/29(金) 22:35:33
>>199のレスで社会人と感じとったか
えらく優れた感やね

213 :('∀`):2006/12/29(金) 22:37:33
ちょこたんちょこたん

214 :(´;ω;`):2006/12/29(金) 22:49:32
>>212
悪いこと言ってしまっていたら、すみません。
あの、背が低いってあったので、来たのです。なので、社会人とかあんまり気にしてなかったです。

215 :('∀`):2006/12/29(金) 22:59:47
>>214さん
アナタは悪い事なんて何も言ってないよ。アナタのような事おっしゃってくれる人は励みにもなるし。
だけど>>199をご覧になってなぜ社会人だと思ったのかと聞いてるんだと思う。
誰も責めてないよ。

216 :(´;ω;`):2006/12/29(金) 23:09:01
>>215
ありがとうございます。あの、>>119さんが社会人かどうかわかりませんが、私は、ただ、社会人がタイプと言っただけなのです。
ここの掲示板は、社会人だけだと少し勘違いしてたのもあります。

217 :('∀`):2006/12/29(金) 23:15:38
>>216
そうですか。勘違いして申し訳ない。
高校生の女の子なら社会人と知り合う機会もないよねぇ。

218 :('∀`):2006/12/29(金) 23:41:55
>>207
自作自演とは思いたくないけど、プライドくらいあってもいいとは思うけどね。
案外簡単に羨ましいだイイだと言える奴のが自分の身長にあまり関心なかったりしてな。
俺も世間一般で小さいとも大きいとも思われない身長でスタイルがイイ体が・・・と意味無いな。

219 :(・´ω`・):2006/12/30(土) 08:49:01
>>217
おはようございます。
はい、知り合う機会ないですね…(´;ω;`)
アドレスなんか聞かれてみたいものです。

220 :('∀`):2006/12/30(土) 11:42:57
俺高校生だよ

221 :(・´ω`・):2006/12/30(土) 11:54:08
高校生ですか(o・v・o)
よろしくです☆

クッキー食べ過ぎてまんまるなりそうだ…

222 :('∀`):2006/12/30(土) 12:03:24
もうすぐ大学だがな
一応高校生だ

いくら食っても太らねえ('A`

223 :(・´ω`・):2006/12/30(土) 12:09:39
私も合格すれば、大学生です。
ちょこいくら食べても太りまてん(゚听)

224 :('∀`):2006/12/30(土) 12:11:55
>>223
同期か
つーかもてたい男板だから女は帰れ('A`

225 :(・´ω`・):2006/12/30(土) 12:21:14
>>224
すみません(´;ω;`)
では、さようなら…また、どこかでお話する機会がありましたら、よろしくです(o・v・o)ノ

226 :('∀`):2006/12/30(土) 12:35:46
ネカマ乙

227 :('∀`):2006/12/30(土) 12:38:25
>>224
いいじゃん女の子いたって

228 :('∀`):2006/12/30(土) 12:50:59
1だがみんな仲良くやってるようで良かったよ。
おれはチビスレのネガネガしたのがいやだったんだ。
最近彼女と別れて休息中。

229 :('∀`):2006/12/30(土) 12:53:06
あ、すまんこれ2スレ目なのな。おれは1スレの1だ。
2スレ目まで行くとは需要あったんだな。良かった良かった。

230 :('∀`):2006/12/30(土) 13:49:09
>>228
程よく馴れ合わずネガらずってのが理想。それっぽいかな。
とりあえず馴れ合いより愚痴→傷の舐め合いスレは俺も行ってない。

231 :('∀`):2006/12/30(土) 15:04:39
O脚治したら少しは身長高くなるかな?

232 :('∀`):2006/12/30(土) 15:06:08
2センチくらいな

233 :('∀`):2006/12/30(土) 16:36:06
俺高校1年だがまだ背伸びるかな?今身長止まってるんだけど

234 :('∀`):2006/12/30(土) 16:40:27
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

235 :('∀`):2006/12/30(土) 18:08:44
なんで女の子を帰すんだよ。モテたいなら女の子の意見1番大事だろうが。


236 :('∀`):2006/12/30(土) 18:11:53
>233
止まってしまうともう劇的にはかわらん。のびて2〜3センチよくて

237 :(´;ω;`):2006/12/30(土) 18:28:06
>>235
実は、帰されたけど、カキコ控えて、見てました。
みなさんが良ければ、仲良くしてほしいです。
そして、私でよければ、お話聞くので…

ありがとうです(´っェ・。`)

238 :('∀`):2006/12/30(土) 18:30:22
帰れ

239 :(・`ω´・):2006/12/30(土) 18:36:00
>>238
意地悪っ!!
意地悪したら、彼女できないんだから(´っェ・。`)!

女の子だからいけないの?どうして、イライラしてるの?
(・´ω`・)ノ[牛乳]<飲め

240 :('∀`):2006/12/30(土) 18:41:43
女がダメなんじゃない。
お前という女が邪魔なんだ。帰れ

241 :(・´ω`・):2006/12/30(土) 18:52:52
>>240
何にもしてないのに…。酷いねっ(o・v・o)
お互い知らないから、そんなこと言うんだよ〜
私のこと知ったら、そんなこと言えないと思うよ☆
考え方変えてよ。

242 :('∀`):2006/12/30(土) 18:58:38
別に知りたくない。女と話すスレでもないし

243 :[´・ω・`]:2006/12/30(土) 19:02:09
>>242
でも、私は、あなたと仲良くお話したいよ(o・v・o)今もそう思ってるよ。
女の子と話ちゃいけないの?残念だなあ…
嫌だなあ…

244 :('∀`):2006/12/30(土) 19:04:52
俺はお前と話したくないし、話さない。
だらだらと無意味だからこれでお互いレスは終わりだ。もうカキコミするなよ。俺もお前にはしないから

245 :('∀`):2006/12/30(土) 20:03:29
あー曙を見れるのは明日で最後と思うと・・・

246 :('∀`):2006/12/30(土) 20:04:04
( ^ω^)ニコニコ

247 :('∀`):2006/12/30(土) 20:42:41
勉強すりゃわかるよ。

248 :('∀`):2006/12/30(土) 23:28:23
>>243
アナタは何cmなの?
あと芸能人なら誰みたいなのが好きなの?

249 :('∀`):2006/12/31(日) 01:46:49




250 :('∀`):2006/12/31(日) 08:45:14
夜の総人口二人くらいか?

251 :185cm:2006/12/31(日) 11:24:46
一言一句漏らさぬように心して聴けチビどもwww
お前達をhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1167293746/に勧誘して遣わすwwwww
ありがたく出向くがいいおもちゃどもwwwwwwwww

252 :('∀`):2006/12/31(日) 11:36:25
シネ

253 :('∀`):2007/01/01(月) 21:15:31
てめぇら勃起した時のチンチンの幅と長さいくつかテルミー
アタシ
長さ14cm、幅4、7cm

254 :('∀`):2007/01/01(月) 21:19:00
13
幅知らんがな

255 :('∀`):2007/01/01(月) 21:51:53
長さ、チンポの円周が共に14くらいで標準

256 :('∀`):2007/01/02(火) 00:55:07
やあドチビクンたち( ^ω^)ニコニコ

257 :('∀`):2007/01/02(火) 01:17:56
>>256
チンコサイズ言っていけ

258 :('∀`):2007/01/02(火) 11:14:04
ちっちゃい奴と軽い口喧嘩してると何か頭握りつぶしたくなったり踏みたくなるよな。

259 :('∀`):2007/01/02(火) 11:14:49
シネ

260 :258:2007/01/02(火) 11:14:58
誤爆

261 :('∀`):2007/01/02(火) 11:26:53
>>258
なに同意求めてんの?アナタが短気過ぎではないかと

262 :('∀`):2007/01/02(火) 12:10:12
>>261
男の本能だ。
こんな奴俺がその気になれば簡単にねじ伏せれるぜって感じの余裕。

263 :('∀`):2007/01/02(火) 12:14:29
チビ見てると何か癒されるというか気分がいい。チビの効能?

264 :('∀`):2007/01/02(火) 12:16:31
頭おかしいウドは消えて

265 :('∀`):2007/01/02(火) 12:16:57
チビにチビって言うと何か心地いいよな

ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーび

266 :('∀`):2007/01/02(火) 12:22:19
みんなのファッションは?

267 :('∀`):2007/01/02(火) 12:46:06
>>261みたいな人って頭回らなくて口で勝てないからじゃないの?
いるよねそれでマジで手出して総すかん喰らう人。

268 :('∀`):2007/01/02(火) 13:21:11
坂本龍馬・・・司馬さんの小説では175cmくらいに設定されてたけど、
実際は160cm前後だったっぽいね。

269 :('∀`):2007/01/02(火) 13:34:30
昔で175あったらかなりの大男だもんな

270 :('∀`):2007/01/02(火) 14:03:42
>>268          お前大嘘つくな。俺は竜馬の着ていた服みたけど大きいぞ。これだからチビはこまる

271 :('∀`):2007/01/02(火) 15:53:14
資料館のページ見たら坂本龍馬五尺八寸 175センチ前後だと

272 :('∀`):2007/01/02(火) 19:13:46
坂本龍馬話の奴自演臭っ。
そういえばダウンタウンの浜ちゃんが坂本龍馬の役やってたドラマはちょっと面白かった

273 :('∀`):2007/01/02(火) 20:28:10
>>270>>271
ウソじゃないって。 歴史板でも語られてたし、
下の写真の右から3番目なんか、他の侍と比較できるし。
http://vista.jeez.jp/img/vi6773714196.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6773718031.jpg

274 :('∀`):2007/01/02(火) 20:36:55
俺も坂本さんは160ちょっとだということをTVかラジオで聞いたきがする

275 :('∀`):2007/01/02(火) 20:51:05
>>273
2枚目は違うだろw

276 :('∀`):2007/01/02(火) 20:52:53
坂本龍馬とは?
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fmembers.ld.infoseek.co.jp%2Fbakumatuya%2Fpege1.htm&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&q=%E5%9D%82%E6%9C%AC%E9%BE%8D%E9%A6%AC%E3%81%AE%E8%BA%AB%E9%95%B7&source=m&output=chtml&site=search

277 :('∀`):2007/01/02(火) 23:54:10
>>273          二枚目は竜馬じゃないよ。それは外国の博士が幕末の有名人の名前を、適当に書いただけ。
西郷までいるからなWその嘘写真WW【西郷は写真残っていません。】【幕末の有名人が一同に会した写真はありません】

278 :('∀`):2007/01/03(水) 00:02:07
>>273          ポジティブになるのはいいけど嘘は駄目よ。竜馬は外人と並んでも遜色なかったらしいし。
大きいのは事実。チビは大村益次郎だろ。156センチ。でも大天才軍略家だぞ。幕府を武力にて崩壊させたのもこの男だ。暗殺されちまったがな

279 :('∀`):2007/01/03(水) 03:17:19
龍馬・・・160cm代。 
桂小五郎・・・175cm

当事の外人は170cmないくらいが普通。

280 :('∀`):2007/01/03(水) 03:21:00
龍馬の身長については>>276に答えあるじゃん
これが違うってんなら別のソース出さなきゃ
そこまで突っ込んだ話にしたくなかったらもう終らせよ

281 :('∀`):2007/01/03(水) 04:17:03
チビって得じゃね?
中途半端な身長が一番ダサい。普通すぎて

282 :('∀`):2007/01/03(水) 04:26:49
中途半端って170前後?
それがダサいってこたないけどな
自分がちっちゃいことに対して、これはこれで特徴的でいいのかもなと強引にポジになろうとするときはある

283 :('∀`):2007/01/03(水) 07:51:08
平均の162ー172台は別に可もなく不可もなく。一番人口も多いからなんともいえないな

284 :('∀`):2007/01/03(水) 07:53:50
162〜168とかどう見てもチビだが

285 :('∀`):2007/01/03(水) 07:55:18
>>279          あんたが竜馬好きなのはわかったから。あなたが小さいことも。あきらめろ。竜馬はデカイ。
近藤勇は160くらいだ。他に沢山160いるんだから、竜馬だけはやめとけ

286 :('∀`):2007/01/03(水) 07:58:33
175かどうかはさだかではないが、170以下ってこたないだろ

287 :('∀`):2007/01/03(水) 10:20:53
165以上は小柄だけど普通の範囲でしょ。
あと高身長スレに156cmの人がいじめられやすいみたいな事書いてあったけど、
そうだった?チビなんて言われた事なかったけど。まぁ違うイメージが強かったのかなぁ。

288 :('∀`):2007/01/03(水) 10:22:51
まぁチビから見たら普通だけどな。
173くらいまでは見た目は小柄だよ。
と170の俺が言ってみる

289 :('∀`):2007/01/03(水) 11:47:29
はっはっは。
159cmの俺が初参戦。
去年からイケメンって言われるようになったけど、
チビコンプレックスがボクのささやかな自信を押し潰します。

290 :('∀`):2007/01/03(水) 13:13:33
何もわかっちぇない。

291 :('∀`):2007/01/03(水) 13:15:33
>>288
俺173だけどつい最近それをハッキリと自覚したwwwwwwwwww
とりあえず175以下は胸筋付けるのがいいかもwwwwwwwww実際は体格に拘りないけどwwwww

292 :('∀`):2007/01/03(水) 15:44:38
>>189
まぁ自分の容姿に溺れる事がないって事で中々良い事じゃないか。


293 :('∀`):2007/01/03(水) 15:55:00
>>291
来るなっ! 別のスレに行けっ!

294 :292:2007/01/03(水) 15:59:48
>>289だった


295 :('∀`):2007/01/03(水) 16:09:08
忘年会で新年の予定をみんで話し合ってたとき、福袋に入って北朝鮮で売られてくるわと言ったらいたくウケたよ
けどそのあとで後悔  えらく惨めな気持ちになったのも事実

296 :('∀`):2007/01/04(木) 03:03:40
日本人で173cmあって小柄とかないだろw
外国ならチビになってしまうかもしれんが・・・
まあ身長がなんのプラスにもならないのは痛いけどね

170以下だとちょいコンプ、
178〜くらいあれば身長でちょい自慢。

165以下は開き直り。


297 :('∀`):2007/01/04(木) 07:57:42
ちゃうがな。日本人の中では小さくないけど、173センチの人を何の色メガネもなく、他人と比較せずに見たら小柄だよ。俺らより大きいだけで

298 :('∀`):2007/01/04(木) 08:19:19
173が小柄?そうか?

299 :みヵ:2007/01/04(木) 12:54:44
やっぱ身長は193,16くらいゎほしいな・・・★

300 :196cmみヵ:2007/01/04(木) 12:55:55
お前等ぅちの腕の一払いでふきdで逝きそう・・・★

301 :('∀`):2007/01/04(木) 12:58:13
>>296
身長がマイナスになる296よりはマシなのかもしれない。それとも不適切住民?

302 :伝説のナンパ師:2007/01/04(木) 13:11:55
成せばなる

303 :('∀`):2007/01/04(木) 15:01:39
>173センチの人を何の色メガネもなく、他人と比較せずに見たら小柄だよ。

そんな状況ありえないと思うが・・・
てか小柄っていうこと自体、他の人と比較しなきゃわからないだろw
173cmって俺らが常に背伸びしながら歩いてるようなもんだしな

>>301
「マイナス」と「プラスにならない」は違うんでね?
プラスにならない=ゼロってことだろ。ま
あ身長なんぞそれで全然OK ほかでプラスにすればいいだけの話

304 :185cm:2007/01/04(木) 18:00:10
165wwwwwwwww173wwwwwwwwww178wwwwwwww

305 :('∀`):2007/01/04(木) 18:06:17
夢が叶うといいね^^

306 :('∀`):2007/01/05(金) 10:55:08
デカの長所
いろいろ
デカの短所
頭打ちそうになる

チビの長所
狭い部屋でも広く感じる
風呂が広く感じる
動作を速く出来るので風呂で体洗う時早い
ベッドが小さくても広く感じる
普通のイスもゆとりを持って座れる
大きさにもよるが女、子どもの服を着れる
狭い所で場所をとらないので基本的に謙虚さが+の日本では潜在的に謙虚でそこらへんがいい感じという印象を持たれる
何かしてもどこか憎めない、という印象を持たれる事が多い
馴染みやすい印象を持たれる事が多い
軽自動車でも空間にゆとりを持てる
自身も自身の私物も場所を取らないので人想いな印象をあたえるかもしれない
頑張っているとほかの人よりどこか応援したくなる
デカをスポーツ等の形で倒すと群衆喝采
纏めると空間でゆとりを持てる
チビの短所
いろいろ

身長177cmの俺の見解。

307 :('∀`):2007/01/05(金) 16:16:22

577 :('∀`):2007/01/05(金) 14:44:59
電車は子供の値段でで乗れる。

308 :('∀`):2007/01/05(金) 16:43:50
20超えて150cm代のひとって



    先  天  性  異  常  だろ?



悩む前に、病院いったほうがいいぞマジで

309 :('∀`):2007/01/05(金) 20:34:13
お前は鬼か!

310 :('∀`):2007/01/05(金) 22:00:19
背が小さい奴のほうが彼女つくるのも結婚するのも
早くないか?

311 :('∀`):2007/01/05(金) 23:54:07
chibiは苦労が多いよね

312 :('∀`):2007/01/05(金) 23:59:43
チビに不公平な世の中だな。
なにがバリアフリーだ

313 :('∀`):2007/01/06(土) 00:00:00
苦労もぜず、のんきに構えているだけの奴らより
ずっと得る物も多いことに気づけ

314 :('∀`):2007/01/06(土) 01:45:02
寺島進を舐めたらいけんよ。

315 :('∀`):2007/01/06(土) 04:19:35
おれ小人症だけど小人症の人は一般人の結婚率の5分の1なんだってさ
差別撤廃を目指すとか言ってたけどもうそれは仕方ないよな
結婚ともなれば差別してでも好きな人と結婚するだろとおもた
まあ集会なんでそれはいえなかったけど。

316 :155♀:2007/01/06(土) 09:10:28
「自分より少し背が高ければ」、と理想(あくまで理想)は
掲げるけれど、そうでなくても大して気にしないなぁ。
好みのタイプと、好きになる人は、必ずしも=じゃないよ。

317 :('∀`):2007/01/06(土) 12:34:13
>306 殺すぞ

318 :('∀`):2007/01/06(土) 13:24:41
通報しちゃった

319 :('∀`):2007/01/06(土) 17:38:54
>>317
殺すことはないね。中途半端な身長の高身長に対する幻想だろ。
俺一回183cmの友達に良いなぁ〜って言ったら「いろいろ大変じゃ!!」
ってビンタされたw結構運動とか力仕事とか期待されてしんどいらしい。
それでもチビよりずっと良いとか分かりきった事は言わないでね。

320 :('∀`):2007/01/06(土) 18:05:59
草加 かっこよかったぜ・・・

321 :('∀`):2007/01/06(土) 20:13:29
質問
身長140cm代と200cm代
どちらがよい?

322 :('∀`):2007/01/06(土) 20:18:19
極端だなあ

323 :('∀`):2007/01/06(土) 20:20:27
女の子がか?
わけないな
2mの方がいいね

324 :('∀`):2007/01/06(土) 22:39:54
チビで恋愛で得することといったら小顔ってくらいかな

325 :('∀`):2007/01/08(月) 07:56:55
>>313
のんきに構えてるって身長スレで言ったらチビの対比の存在のこと?

でも現実的にはあっちのがいいものを得れてたりしてねェ
まァどうしようもないけどさ

326 :('∀`):2007/01/08(月) 10:45:42
やべぇ・・・マンガ版痴漢男読んだら死ぬほど彼女
欲しくなってきた・・・身長153cmだがorz

327 :183cm:2007/01/08(月) 12:34:27
>>326
並大抵の努力では彼女は出来ないだろうね。頑張れ。

328 :('∀`):2007/01/08(月) 12:36:07
30センチ差か
C3POとR2D2みたいだ

329 :('∀`):2007/01/08(月) 12:59:57
>327
消えろ

330 :('∀`):2007/01/08(月) 13:01:36
身長162の俺ガイル

331 :('∀`):2007/01/08(月) 13:44:09
身長158だが彼女いますよ…

332 :('∀`):2007/01/08(月) 14:01:12
死んでしまえ

333 :('∀`):2007/01/08(月) 14:19:22
死ねるなら死にたいわ

334 :('∀`):2007/01/08(月) 14:29:10
本当に死にたいやつなら、とっくに死んでる。

335 :('∀`):2007/01/08(月) 20:53:46
関係ねえ!関係ねえよ。チビだろうがブサだろうが!貴様等はあきらめるのか?ハゲたら死ぬのか?
違うだろ。さぁ行こう、俺たちには明るい未来が待っている。ガンガン告白だぜ。

336 :('∀`):2007/01/08(月) 20:58:59
>>335 なんだそのうちきり漫画のラストページ
のようなセリフは・・・

337 :('∀`):2007/01/08(月) 23:13:37
身長が自慢になるのは181cmに始まり185cmに終わるな。
この範囲に収まれた人はやっぱ最高だと思う。
それ未満は一気に格が落ちるし180cm台後半以上もでか過ぎ。


338 :('∀`):2007/01/08(月) 23:24:54
165でバランスとれてるやつなんてほとんどいないよな。
全頭高からいうと半数は180以上ないとスタイル良くないもん

339 :('∀`):2007/01/09(火) 00:09:06
おら、喧嘩すんな。チビだろうがデカだろうが一人で何人も女を生涯面倒みれないだろ。
日本という国をどうするかは俺たちにかかっているんだぜ!
てか、ガンガン告白すればもてるって。おまえらは自分が傷つくのがこわいだけだろ。

340 :('∀`):2007/01/09(火) 00:16:14
今度デート行ってきます
一年ぶりくらいだぞ・・・女と二人きりで一日遊ぶのなんて

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

341 :('∀`):2007/01/09(火) 00:24:38
楽しめ

342 :('∀`):2007/01/09(火) 01:52:00
>ガンガン告白すればもてるって。おまえらは自分が傷つくのがこわいだけだろ。

全くもってその通り。
向こうも気があったのにチャンスを逃した事さえある。

343 :('∀`):2007/01/09(火) 02:20:00
うまくやろうぜ。

344 :('∀`):2007/01/09(火) 02:50:25
身長なんかあんま気にすんな
そりゃ高い方がもちいいけどよ
まわりには身長気にしない女ん子もいるもんだ

好きになると身長関係ないらしい

高い人が好みだが…低い人と付き合ってる人もいる

345 :('∀`):2007/01/09(火) 06:47:50
知り合いにチビ(163位)で全体の比率からして顔が大きい石田一成がいる
柔道やってたせいか体形もよろしくない
性格もそこそこ(外面はいい、先輩とかにヘコヘコ)でも、いつも女居るな

なんつーかチビだからと卑下しないでください > オール

346 :('∀`):2007/01/09(火) 11:16:51
この世の摂理
チビ→デカの存在自体が気に食わない、マジで敵意
デカ→チビの努力を嘲る、前を進もうとするチビ程嘲る、チビの存在を嘲る

ーーーーーーーーーーーーーーーーー終ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

347 :('∀`):2007/01/09(火) 17:44:23
153cmのオレでも彼女できるかな・・・?顔は賛否両論の評価を
得てるんだけど・・・

348 :('∀`):2007/01/09(火) 18:10:09
どんな身長でもできるやつはできる。できないやつはできない。

349 :('∀`):2007/01/09(火) 20:48:38
俺は高身長だが、嘲けたりしないぞ。お互い切磋琢磨していこう。
おまえらが元気でれば俺も元気がでる。
成せば成るさ、成さぬはならない。ガンガンいけばいい。うまくやろうぜ。

350 :('∀`):2007/01/09(火) 20:53:46
俺181あるけど170くらいの池面が羨ましい
身長あっても俺みたいな中途半端な顔じゃもてない
モテてもぶさいくが多いし、てか身長気にする女ってブサイクな気がする
だからおまえら身長じゃなく顔や雰囲気を大事にしろさ
顔>身長だからさ

351 :153cm:2007/01/09(火) 21:00:15
>>349 アンタイイ人ですね!お互いがんばりましょう!

352 :('∀`):2007/01/09(火) 21:03:56
>>350          おまえ嘘こくなよ。なんで自分を卑下して170を押してるんだよ。確かにイケメンはモテル。
だけどわざわざ181なんて言う必要ないだろが。ただイケメンになりたかったと言えばいいのに。
いい加減高身長叩きやめろよ。

353 :('∀`):2007/01/09(火) 21:06:27
背低い男はやっぱり付きあう彼女は155cm以下くらいが多いの?

354 :('∀`):2007/01/09(火) 21:06:53
高身長好きな女の子も、身長気にしない女の子も可愛いよ。

355 :('∀`):2007/01/10(水) 12:20:36
チビ板なのになんで高身長のやつらいんの
このスレからでてけ!

356 :('∀`):2007/01/10(水) 12:22:29
165未満ってことは165はダメなのか?

357 :('∀`):2007/01/10(水) 12:30:21
ダメ

358 :('∀`):2007/01/10(水) 12:46:30
チビでも細く見える服装すればなんとかなるかもよ。
顔が小さくて太ってない人に限るが。
チビでもスタイル良ければモテル場合あり。

359 :('∀`):2007/01/10(水) 12:59:35
結局顔。
チビな時点でスタイルはよくないんだから。
顔だよ顔。

360 :('∀`):2007/01/10(水) 13:08:33
顔かもね。
頭の大きさも重要。160cm位の女がスタイル悪いとは言わないし。
男も頭が小さければ160cm台でもなんとかなる予感がするんだ。。。

361 :('∀`):2007/01/10(水) 13:26:25
ちょっと質問なんだけど、チビで不細工だったらもしかしてきつい?

362 :('∀`):2007/01/10(水) 13:32:28
女で160と男で160は全然違う。女の160は男で言うところの172くらいの体のバランスしてる。
性別が違うやつ比較してもしょうがない。体つきがまず違うんだから。


363 :('∀`):2007/01/10(水) 13:33:50
>361
めちゃくちゃきつい。でかくてブサイクもきつい。
ブサイクだと普通のくらいの身長がいいな

364 :('∀`):2007/01/10(水) 13:34:53
>>360
そんなお前のスタイルでだいたいわかるだろ

365 :('∀`):2007/01/10(水) 13:41:22
まじか。チビブサの俺はきつい一生になりそうだぜ。女からも男からも馬鹿にされる俺の身にもなれ!

366 :('∀`):2007/01/10(水) 13:48:26
実際に誰かにブサイクって言われたの?

367 :('∀`):2007/01/10(水) 13:52:49
なりたくないよ

368 :('∀`):2007/01/10(水) 13:58:23
不細工って親戚によくいわれる。たすけて

369 :('∀`):2007/01/10(水) 14:04:35
チビだと男に馬鹿にされ、不細工だと女に馬鹿にされる。両方もってる俺はどうなってしまうんだ?

370 :('∀`):2007/01/10(水) 14:08:16
おーい、誰か助けろ

371 :('∀`):2007/01/10(水) 15:08:39
あわれ

372 :('∀`):2007/01/10(水) 19:19:13
どんまい!

373 :153cm:2007/01/10(水) 20:18:02
>>355 チビスレでも身長高い人も来てもいいでしょ
オレは身長高い人の意見も聞きたいし、そりゃぁ小さいから
ってケンカ売ってくるヤツは殴り殺してやろうかと思うけど
ケンカ売ってくるのは一部のヤツだけだし。


374 :('∀`):2007/01/10(水) 20:25:40
デカは別に喧嘩売ってないのでは。俺たちの仲間でわざとデカのふりして書き込んでる奴がいる気がする。

375 :('∀`):2007/01/10(水) 21:06:16
デカ本人乙

376 :お前は小鉄だろ!:2007/01/10(水) 21:12:19
http://ameblo.jp/onevoruto/entry-10023197004.html

377 :('∀`):2007/01/10(水) 22:07:48
ここにきてる高身長の輩は人生うまくいってないんだろ
だから優越感に浸りにきてんだってw

俺みたいにorz

378 :('∀`):2007/01/10(水) 22:15:50
スマップの中居って165cmぐらいだよね?紅白の歌ってるところ見ると
結構足長く見える。バランス良いってああいう事なのか。
だけどあまりにつまんねぇ歌でビクーリ

379 :('∀`):2007/01/10(水) 22:23:42
洗脳されないようにな。チビだろうがデカだろうがな。

380 :('∀`):2007/01/10(水) 22:39:33
いやどこが長いんだ?
まぁあの身長にしてはバランスいい体型だけど、リアルで見たらただのチビだぞ。もっとチビの俺でも実際見てそう思ったんだから。
まぁでも165あれば何とかなるかもしれんが、このスレはそれ以下なんだろ?

381 :('∀`):2007/01/10(水) 22:41:18
中居くらい小顔はなかなかいない。
また中居くらいのイケ面もなかなかいない。
中居はキムタクには劣るが、かなりイケ面だぞ

382 :('∀`):2007/01/11(木) 01:06:51
今日友達に‥‥いや知り合いに話しかけたらいきなり

うわっ身長低っww


と言われた。
腹が立ったがそいつは嫌われてるので、まぁどうでもいいや。
ちなみに俺は162センチ

383 :('∀`):2007/01/11(木) 02:44:44
正直150台の奴ってこのスレ何人くらいいるんだ?

384 :('∀`):2007/01/11(木) 11:18:21
>>383
ノシ 僕は153cmだけど>>373とは別人

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)