5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対

1 :トロトロさん:2006/12/20(水) 23:58:32
やっぱり彼女が欲しいんだよね
孤独は辛過ぎるんだ

2 :('∀`):2006/12/21(木) 00:00:24
槇原世代?

3 :トロトロさん:2006/12/21(木) 00:01:45
いつも後先考えずに突っ走る性格だからこういう
スレタイになった。むしろアンチなんだけどね

4 ::2006/12/21(木) 01:07:32
俺は今日失恋してしまったよ・・・・・誰かってかみんな、、、俺の話聞いてくれないか?一人だとかなりしんど↓↓

5 :トロトロさん:2006/12/21(木) 01:19:57
俺は失恋すらしたことないぜ

6 ::2006/12/21(木) 01:30:23
俺はいつも自分のことになると疎くなって出遅れる(__)↓今回も友達の相談聞いてて、
聞いてるうちにその子のことが好きになってる自分がいて、でもその子はおれの友達のことが
好きで、相談も受けてうまく話も進めて、付き合うことになってから自分の気持ちに気づいた
から後悔してる↓↓どうしたら??

7 :('∀`):2006/12/21(木) 01:32:04
>>6
おまいはどうしたい?

8 ::2006/12/21(木) 01:43:44
俺は・・・友達の恋やから成就して嬉しい、けど自分のキモチに嘘はつけやん
でも今は考えても答えが見つからへん↓↓

9 :('∀`):2006/12/21(木) 01:49:33
お前には2つの選択肢しかない。

1つは、身を引くこと。これだと相手は傷つかない。
だが自分を傷つけ自分の気持ちに嘘をついてしまう。

もう1つは、相手に告白すること。これだと下手をすれば3人の関係が崩れるだろう。
お前にその覚悟があるのであれば、この道を選べ。

10 :('∀`):2006/12/21(木) 01:56:15
後者は成功するとは限らないリスクであることも覚えておけ

11 :('∀`):2006/12/21(木) 08:22:15
後者はすっごく身勝手でエゴ丸出しの行為。
自分の気持ちはある程度おさまっても、相手にとってしんどい

12 :('∀`):2006/12/21(木) 09:51:11
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1131200100/
弘前学院大学が誇る英才、八巻正治教授について語るスレッドです。
八巻氏の研究領域である社会福祉やインクルージョンを中心に議論しましょう。

前スレ http://ton.2ch.net/volunteer/kako/987/987828646.html

http://www8.ocn.ne.jp/~yamaki/

八巻正治。氏の学歴は以下の通りです。

【学習歴の記録】
 美幌幼稚園 卒園  美幌小学校 卒業  美幌中学校 卒業   美幌高校 卒業  ※高校は途中転入で、しかも不登校でした!

 順天堂大学  体育学部  健康教育学専攻   卒 業 ※ガンガン勉強しました!

 青山学院大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※幼稚園での教育実習も行いました!

 東洋大学  第U文学部  教育学科  卒 業 ※養護学校の教員免許を取得しました!

 立教大学・大学院  文学研究科:博士課程(前期)   教育学専攻  修 了 ※良き学師たちに巡り合えました!

 カリフォルニア神学大学院日本校    博士課程  キリスト教神学  修 了 ※神様の深き愛の素晴らしさを学びました!

 米ニューポート大学大学院  博士課程  教育学専攻  修 了 ※論文執筆に燃えました!--------------------------------------------------------------------------------

資       格
1973年03月19日   中学校教諭1級(千葉県教委 昭47中1普 第501号),高等学校教諭2級(昭47高2普 第427号) 教員免許状(保健体育)取得
1973年04月26日  衛生管理者免許状(第61号) 取得
1978年03月31日 養護学校教諭1級(東京都教育委員会 昭53養学1普 第132号) 教員免許状取得
1994年02月26日 『米セント・チャールズ大学(カリフォルニア神学大学院日本校:提携校)』より 『博士(宗教学)(Ph.D.)』 の学位を取得


13 :まさる:2006/12/21(木) 11:58:37
う〜ん、読ましてもらったよ!人間イロイロなやむんだなぁ〜!人生イロイロあるもんだよ、前向け!

14 :武蔵野○:2006/12/21(木) 12:10:07
そんなもんやなぁ〜人生長い長い(*^。^*)kさんは何歳だぁ?


15 :('∀`):2006/12/21(木) 13:11:54
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
    ↓
どんなときもどんなときも僕が僕らしくあるために
好きなことは好きと言える気持ち抱き締めてたい
    ↓
だけど信じてる信じてる君を信じてる
二人の距離が大丈夫だと背中を押す
    ↓
No.1にならなくてもいい
もともと特別なオンリー1    ↓
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)