5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験を終えたもてたい男

1 :('∀`):2006/12/20(水) 18:18:34
いるよね?
いっぱい

2 :('∀`):2006/12/20(水) 18:20:48
ぱいぱい

3 :('∀`):2006/12/20(水) 18:32:48
大学入れば彼女ぐらい普通にできるだろ
そう思ってた時代が僕にもありました

4 :('∀`):2006/12/20(水) 18:58:33
>>3
だよなw

5 :('∀`):2006/12/20(水) 22:29:32
>>3
ですね

6 :コ・ピ・ペ☆:2006/12/20(水) 22:32:23
『若い女は危険でワイルドな男に弱いが年が重なるにつれ、
スネに傷が増えてくるととたんに女は優しい男が好きになる
つまり優しい男はクズ男に傷物にされた女の廃品回収係』

女は犬と同じ
強い相手には尻尾を振り
弱い相手には噛み付く

弱い男を蹴飛ばし・強い男には媚を売り迎合する
女に限らず権威・権力に弱い男も多いでしょうが
女は男の10倍弱いです
ドラエもんに例えると
男はのび太・ジャイアン・スネオ・出来杉といるのに対し
女はスネオ・スネオ・スネオ・スネオといった所でしょうか
しずかちゃんは幻想だったのです


7 :('∀`):2006/12/21(木) 19:12:49
受験が終わったら彼女が出来ると思っていました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)