5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーのかわいい女ってどこにいるんだ?

1 :('∀`):2006/12/19(火) 17:57:33
普通に街を歩いていても
稲中に出てくるようなクリーチャーは
よく見かけるんけど。

郊外だと少ないのかなあって思って
新宿や渋谷行っても男付きか
病気もってそうな女ばっかだし。

2 :('∀`):2006/12/19(火) 18:07:19
この時期にはいないんじゃないか?

3 :('∀`):2006/12/19(火) 18:11:14
女って季節モノなんだ。

4 :('∀`):2006/12/19(火) 18:18:15
元町あたりに行くとフリーでかわいい子歩いているかなー。

5 :('∀`):2006/12/19(火) 18:26:25
>>2
だよな
まわり見ると、焦って付き合ってすぐ別れるようなカップルばっかだが

6 :('∀`):2006/12/19(火) 19:56:48
春になると、メリメリと皮を破って中からフリーのかわいい女が出てくる

7 :('∀`):2006/12/19(火) 20:02:09
昨日(一昨日の夜)飲み会があったんだけどさ、
びっくりした。もう妖怪大戦争よ。

稲中の前野並みのオデコニョーンな奴とかアントニオ猪木並みの
アゴとか今時こんな地味ブスいるのかって位凄かったよ。

それなりに化粧とか髪型とか頑張ってるようだが、それがまた…
なんか彼女達の人生は色々つらい事があったろうなあと想像して泣けてきた。

8 :('∀`):2006/12/19(火) 20:04:29
それって地味ブスって言うの?

9 :('∀`):2006/12/19(火) 21:22:02
フリーの女を捜すんじゃなくて
フリーになるのを見込んで彼氏持ちと仲良くしておくんだよ

10 :('∀`):2006/12/20(水) 13:42:29
子持ち×1我慢できるなら結構いると思うよ
マジで元カノがそうだったし友達の彼女もそうだ

11 :('∀`):2006/12/20(水) 15:01:37
はじめまして☆
新しくホストの求人サイトがOPEN!
ホストになりたい方、興味がある方
完全無料でサポートさせて頂きます。
http://www.host-time.jp/
ホストタイム


12 :('∀`):2006/12/20(水) 15:25:58
地方でも似たような状況だよ。

気に入った女の子にはもう100%彼氏がいる。
いったいどうすりゃいいんだ?

13 :('∀`):2006/12/20(水) 15:29:11
そうだよね。付き合いたいって言っても誰とでも良いわけじゃないし。

14 :('∀`):2006/12/20(水) 19:46:00
>>9
それを目指して彼氏持ちと仲良くなってたら、なんか逆にフリーの娘達と縁がなくなってきたんだが……


15 :('∀`):2006/12/20(水) 19:56:02
>>14
あるある

16 :('∀`):2006/12/20(水) 20:04:09
やっぱ土日バイトしてる子を狙えばいいんでないか?

17 :('∀`):2006/12/20(水) 21:07:07
フリーの可愛い子と仲良くなって、付き合ったんだけど…
一ヶ月で振られたぜorzもうこんなチャンスこねぇよ…

どうすればいいんだ?

18 :('∀`):2006/12/20(水) 23:27:58
逆に考えると一ヶ月は振られなかったわけだ。

19 :('∀`):2006/12/22(金) 18:55:54
1ヶ月も持ったんだ

20 :('∀`):2006/12/22(金) 19:06:39
様々なタイプのライブチャットを集めてみました。
http://maglog.jp/pilipina/

モデル風の若い子から人妻、ぽっちゃり系、変わった子、フィリピーナなどアナタのタイプを探して人生楽しみましょう!

21 :('∀`):2006/12/26(火) 21:48:27
>>17
繋ぎ役だったわけか・・・
それでも自分が可愛いと思えた女と付き合えたお前がうらやましい(´;ω;`)ウッ…

22 :('∀`):2006/12/26(火) 22:56:06
逆にフリーでかっこいいひとはどこ?

23 :('∀`):2006/12/26(火) 23:18:09
ここだよ

24 :('∀`):2006/12/26(火) 23:27:37
ココ↓
http://mbga.jp/AFmbb.sPyw18fed9/

25 :('∀`):2006/12/27(水) 02:31:21
やべぇ、オレことうわさしてるよ

26 :('∀`):2006/12/27(水) 02:33:40
一目でフリーだってわかる制度があればいいのに

27 :('∀`):2006/12/27(水) 08:13:20
2〉〉よっこらセックス

28 :('∀`):2006/12/27(水) 19:55:40
>>17
プロ野球のピッチャーでも普通の奴は
最初は中継ぎや敗戦処理から
デビューするもんだ
気にするな努力してれば次がある頑張っれ

29 :('∀`):2006/12/27(水) 21:34:35
白のダウンジャケット(ファー付)着てミニスカ履いててブーツはいてて茶髪の女の子だったら
うしろ姿で惚れちゃう
ていうか付き合ってた彼女このパターン多かった

30 :('∀`):2006/12/27(水) 23:49:51
>>29
どうやってみつけるの?付き合ったきっかけは?

31 :('∀`):2006/12/28(木) 00:48:00
>>29
都会の駅ら辺に行けば結構いますよ

32 :('∀`):2006/12/28(木) 00:49:31
歌舞伎町に行けばいくらでもいますよ

33 :('∀`):2006/12/28(木) 01:11:19
ヒラミニとかはいてる女性に食指が動くわぁwwww

34 :サンデーサイレンス:2006/12/28(木) 02:47:31
彼がいたって関係ないんじゃないの???

















と、自称モテモテの俺がいってみる。

35 :('∀`):2006/12/28(木) 12:45:31
昨日まで彼氏いたけど昨日ふった。
フリーになった。
出会いがほしい。

36 :('∀`):2006/12/28(木) 12:56:43
>>35
女だよね?ならこれから遊ばない? ウホッだったらNGだけどwww

37 :35:2006/12/28(木) 12:59:48
>>36
在シアトルだけど来てくれる?

38 :35(本物):2006/12/28(木) 13:18:50
>>36 どこ住んでる?別にいいよひまだし
>>37 おいだれだw

39 :35 ◆B/tAXjquWo :2006/12/28(木) 13:22:12
鳥つけとこw

40 :35 ◆sR33j361Kw :2006/12/28(木) 13:33:38
本物なんですがひきこもりなので遊べません><

41 :('∀`):2006/12/28(木) 19:01:57
彼氏餅だと分かってても仲良くしといて損はないかな?

42 :('∀`):2006/12/29(金) 23:34:23
エビちゃん似の彼女がほしいんだが、どうやったら出会えるかな?ナンパ嫌

43 :('∀`):2006/12/30(土) 00:10:32
山に登るのは疲れるし怖いから嫌
だけど誰か上までおんぶして連れてって
これが鯛男

44 :('∀`):2006/12/30(土) 03:12:25
そうだ。お金を使って、頂上に運んでもらおう!

45 :('∀`):2006/12/30(土) 12:16:23
お前は橋田壽賀子か!w

46 :('∀`):2006/12/30(土) 12:20:43
女って必ずと言っていいほど誰かの持ち物になってるよね
ブスでも男が寄ってくる
女は楽でいいね
もっとも、日本の女とは付き合いたいとも思わないけどね
顔も中身もダメなのに男に大きな要求をしてくる
そのくせ、自分は何もしない
そんなクズ女はこっちから願い下げですよ

47 :('∀`):2006/12/30(土) 14:05:51
言えてる

48 :('∀`):2006/12/30(土) 15:48:35
言えてる

ブサmenが、言えてる。だってっwwwww

49 :('∀`):2006/12/30(土) 18:16:40
昨日、フリーな可愛い子を見つけたけど、あっさりあとのメールで振られた。
フリーの女がいてもものにできないじゃしょうがないよ。

50 :('∀`):2006/12/30(土) 20:02:57
>>48
激ブス乙

51 :('∀`):2006/12/31(日) 02:28:00



52 :('∀`):2007/01/02(火) 00:01:41
>>46
くさっててもチャンス来ないよ。君も自分を磨くんだ。


53 :('∀`):2007/01/03(水) 21:31:36
>>46
じゃあどこの国の女ならいいんだ
女なんて世界中どこでもそんなもんだぞ

54 :('∀`):2007/01/05(金) 03:27:22
女だけの国のアマゾネスの民を妻に迎えれば大丈夫だろう。

55 :('∀`):2007/01/05(金) 03:31:28

エロ画像
http://smaf.jp/136772409
エロ動画
http://smaf.jp/102116768http://d.ships.tv/amaplay/90008400/2229/
http://d.ships.tv/amaplay/90008400/2208/

56 :('∀`):2007/01/05(金) 04:08:02
年齢にもよるけど可愛い子なんてほぼ全員彼氏いると思っていい
彼氏から奪うしかない
その彼氏より魅力ある男じゃないと相手にすらされないけど
で、彼氏以上に魅力あるなら付いて来るわけだ

と童貞が適当なことを言います



57 :('∀`):2007/01/05(金) 06:23:39
単なる二択の問題だろ。

簡単に出会えるような女は、他でもたくさんの男と出会ってるから
彼氏いる率が高い。
ナンパじゃ釣れないような簡単に出会えないタイプの女は、男との
出会いが少ないから彼氏いる率が低い。

で、好きな方を選べって話じゃね?

俺は処女好きだから後者専門だけど、出会う女で彼氏のいる男は
ほんとに少ないぞ。3割いるかどうかだ。
そういう子は、元々出会いが少ない上に、出会う男も大人しい奴が多い。
だから彼氏がなかなかできない。

某大学だと、大学一年の秋までに彼氏ができないと在学中は彼氏が
できないってジンクスがあって、実際に2年になっても3年になっても
彼氏ができないままの子が結構いる。結構かわいい子でもな。

58 :('∀`):2007/01/05(金) 09:45:57
違ってたらすまんが、それは某女子大のジンクス?

59 :('∀`):2007/01/05(金) 20:53:14
>>57
そういう奴にはあいのり参加を勧めろ

60 :('∀`):2007/01/05(金) 21:31:28
はっきりいってここに来る人間には信じられないほど
積極的に女にアタックしている男がいるから、
かわいい女には彼氏が必ずいるのだろうな・・・

俺達が知らないところでいろいろやっているんだろうけど
俺達喪男はそれをうかがい知ることは決して出来ないのだ。。。。

61 :('∀`):2007/01/06(土) 01:58:48
美女の集まる所に出没するべし。
ファッションショーなら、モデル系が集まる。
ギャルサーイベントなら、美ギャルが集まる。
クラブなら普通にナンパできるが、全く男連中がいない所へ、ベンツSLに乗って
行くと必ずお持ち帰りだぜ。

62 :('∀`):2007/01/06(土) 17:48:48
>>61
レンタカーでもばれない?

63 :('∀`):2007/01/06(土) 17:56:25
うちの高校に運動できて、頭よくて、性格よくて、おとなしい可愛い子がいるんだけど、その子は彼氏いないんだって。
逆に近寄りがたいみたい・・・

64 :('∀`):2007/01/06(土) 18:34:21
セレブ狙いなら、化粧品や美容メーカーの株主になって、株主総会
に出ると、セレブパーティーに突入です。


65 :('∀`):2007/01/07(日) 22:28:09
>>61
田舎にはそれ全部存在しないわけだが・・・
と言うか美女自体が希少・・・

66 :('∀`):2007/01/08(月) 01:48:36
高速で2時間も走れば都会にいけるだろ?

67 :('∀`):2007/01/08(月) 01:58:30
俺らのクラスにも、暗いとかじゃなくて
女子とは結構話してるんだけど、男子とはあまり話さない人がいて、そういう人は逆に話しかけづらいし、アドレスなんかも、手にいれんのが凄いみたいな感じになってる人はいる

68 :('∀`):2007/01/08(月) 02:40:36
>>67
なら面白い。クラスの男子にちょこっといってみたら。「俺、A子のこと好きなんだ」

あとはクラスが盛り上がって、勝手にくっつけてくれるだろう。

69 :('∀`):2007/01/08(月) 13:41:22
>>66
2時間くらいでは無理

70 :('∀`):2007/01/09(火) 00:12:50
フリーのかわいい女
→男に興味がない

71 :('∀`):2007/01/09(火) 20:54:16
かっこいい男は余ってるのに
かわいい女は余っていないという事実



72 :('∀`):2007/01/09(火) 21:19:04
>>71
そしてかっこよくない男にまで取られてることがあるのが現実

73 :('∀`):2007/01/10(水) 00:13:06
図書館、美術館など堅苦しいところに意外といたりする
がそういうところに行くような女はガードが堅いのも多い
結論;いるけど落とすのは難しいから諦めろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)