5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワックス何使ってる?

1 :('∀`):2006/12/17(日) 21:17:13
いいワックスあったら教えあおうぜ。
自分の髪質、量、長さも忘れずに。

おれは、ミディアムよりちと長いくらいで、髪質はやや固め、量は少なめかな。
んで、最近使った中じゃニゼルshがヨサゲだった。

2 :('∀`):2006/12/17(日) 21:18:03
ギャツビー

3 :('∀`):2006/12/17(日) 22:04:38
2は小学生と見て間違いないだろう

4 :('∀`):2006/12/17(日) 22:09:41
重複だ糞かすクズ

5 :('∀`):2006/12/17(日) 22:13:14
今ギャツビーの紫色使ってる けどかなり猫っ毛だからあまり効かない
スレタイからちょっとずれるけど猫っ毛にも効くワックスって何がある?
長さはベリーショートとショートの中間くらい 量は少なめなんだけど・・・

6 :('∀`):2006/12/17(日) 23:23:08
>>5
猫毛ならクスタクルードクレイ ナンバースリーペーストワックス グランジマットとか良いんじゃない?

7 :('∀`):2006/12/17(日) 23:30:10
俺はギャツビーの水色


8 :('∀`):2006/12/18(月) 22:00:08
>>6全部使ったことあるならそれぞれの特徴教えてくれない?

9 :('∀`):2006/12/18(月) 22:16:44
ソフト99

10 :('∀`):2006/12/18(月) 22:19:17
ナカノ黒

11 :('∀`):2006/12/18(月) 22:24:10
グランジマットは微妙だべ、俺的に
短いなら毛束作りやすいようにナカノ4~5でいいんじゃない?
クスタだと猫毛のよさなくなりそうだ

俺はナカノ4(青)使ってま



12 :('∀`):2006/12/18(月) 22:24:16
激防水

13 :('∀`):2006/12/18(月) 22:26:44
糸冬 了

14 :('∀`):2006/12/18(月) 22:28:36
リンレイフローリングワックス 
これ一本で汚れ落とし&ワックス効果

15 :('∀`):2006/12/18(月) 22:45:18
ナカノ黒はかなりいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)