5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスに恵まれなけりゃ心に余裕なんて

1 :('∀`):2006/12/17(日) 01:38:45
絶対生まれないよな?
どんなに他でカバーしたとしても器はでかくならない。


2 :('∀`):2006/12/17(日) 02:23:32
まぁ女出来たらちっとは余裕出来るんじゃね?

3 :('∀`):2006/12/17(日) 03:04:43
自分はどうやらルックスに恵まれだした様子です。

以前はピザデヴで、まるでどこかのオッサンのようでした。

痩せて髪型変えて服装に気をつけたらそれなりにイケメンらしいです。
ファッションのセンスが全然育まれなかったので、茶髪にするわけでも
なく、ファッションも小綺麗なだけで気の利いた個性とかは出せません。

周囲曰く、「古風なイケメン」「イイ男」系らしいです。

ブサ時期が長くて、女の子から酷い扱いを受け続けていたので
女性不信が未だに払拭できません。
「自分のこと、嫌いなんじゃないか・・・」みたいな先入観から入るので
消極的なんですよね。

職場とかで距離の近い女の子には結構コクられたりします。
こちらからコミュニケーションなんて取ったこと無いのにコクられるので
容姿だけでOKみたいです。 


4 :('∀`):2006/12/17(日) 14:02:32
同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)