5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★まことだよぉ〜〜ん^ ^★

1 :まこと:2006/12/14(木) 19:37:09
1匹オオカミの俺。。。でも孤独で死にそうです
こんな俺に女性の方、愛の手を!!

結構なんでもするよ*^ o^ *

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/mako/mac%20Profile.htm


2 :('∀`):2006/12/14(木) 19:56:10
2げt

3 :('∀`):2006/12/14(木) 19:59:55
終 わ り

4 :('∀`):2006/12/14(木) 20:00:10
>>1
大好きだった人を思い出した

氏ね

5 :('∀`):2006/12/14(木) 20:04:46
なんでもするんだろ

氏ねよ

6 :まこと:2006/12/14(木) 20:05:30
黙れ童貞

7 :('∀`):2006/12/14(木) 20:07:03


8 :まこと:2006/12/15(金) 23:08:00
>>6
おまえは誰や?

もっと色んな女の中に俺の一物うぃ入れたい!!
そう思うやろう??てめぇ〜ら(`0´)ノ オウ!


9 :('∀`) :2006/12/15(金) 23:10:36
愛の手=体
地道にお金を貯めて風俗に行ってください。

10 :('∀`):2006/12/15(金) 23:56:13


11 :まこと:2006/12/15(金) 23:57:38
俺の時代はこれから

12 :まこと:2006/12/15(金) 23:58:54



・こんばんはー

RRRRRRRRRRR
ホホホホホホホホホホホ
Rホリヒ-ッラタスケテーホRヘ
ホホホホホホホホホホホ
RRRRRRRRRRR

13 :まこと('・`):2006/12/16(土) 00:20:06
恋の悩みはありませんかぁ〜

14 :まこと:2006/12/16(土) 00:48:18
やっぱ中学生のオマンコに入れること


15 :('∀`):2006/12/16(土) 00:53:30
スレの成長度   ■■■□□□□□□□ 【35.05ドキュソ】
ネタスレの可能性 ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
クソスレ度    ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
1の厨房度    ■■■■■■□□□□ 【68.25ドキュソ】
名スレ度     □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な1度    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】

☆総合判定結果 C-

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。
 ( ;・∀・) < 1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁
 (__)_)  \____________________


16 :まこと:2006/12/16(土) 01:00:59
僕、実はアナル舐めるのが好きなんですよ
付き合ったら必ずベロベロにしてます
恥ずかしそうにする顔がとっても可愛くてたまんないんですよ
普通にマンコに入れるよりマングリ返しにしてアナル舐めながら、
シコシコするのが至福の時ですね

えびちゃんのアナル 非常に舐めたいですね
もうホント、やたらな薬やるより興奮しそうですね

17 :まこと:2006/12/16(土) 01:06:23
NANA2見に行った奴いる?

18 :('∀`):2006/12/16(土) 01:14:15
絶対おもんない

19 :まこと:2006/12/16(土) 02:13:44
そうかねぇ
俺バンドやってたからっていうのもあって、ああいうの好きだな
恥ずかしながらコミック全部買っちまったし、
実写は中島美嘉がエロっぽくてすきだわ〜
結構女の子と話すネタになるよメ
見にいきてーけど金がねーよ

20 :まこと:2006/12/16(土) 10:49:53
>>16
俺も俺も(`0´)ノ オウ!
アナル舐めるのん好きやぞぉ〜
あの香ばしさも堪らないよなぁ〜チョット臭い匂いもぃぃ!!

やっぱ中高生のアナルやろぅ((´∀`))ケラケラ


21 :まこと:2006/12/18(月) 00:15:21
偽者ばっかり往行しやがって!!
結局、俺に点数つけるとしたら、100点満点で何点やぁ?

総合点でヨロシク!!


22 :まこと:2006/12/21(木) 09:23:44
間も無くイヴってことで・・・クリスマスページを作ってみました!
独りぽっちの貴方、そして貴方に送ります

★メリークリスマス★!!

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/mako/mac%20Profile.htm


23 :まこと:2006/12/21(木) 20:33:13
やっほぅ!俺まこと!ヨロシクな!
偽物氏ね!

24 :まこと:2006/12/21(木) 20:36:42
俺は一億点のまこと!
誰も俺にはかなわない!
かかってこいや〜

25 :まこと:2006/12/21(木) 20:38:20
実は悩みがあるんだが、誰も聞いてくれないのでオナニーして寝ようかと思います。

26 :まこと:2006/12/21(木) 20:42:47
えびちゃんで抜いてきますた

27 :まこと:2006/12/21(木) 21:05:16
俺もえびちゃんで抜きました

28 :まこと:2006/12/21(木) 21:20:33
shinapascorps パスワードを知ってる俺が本物だぁ〜
偽者去れ!!(o^ O^)シ彡☆バンバン
本物はえびちゃん大嫌い(・┰・) ベー


29 :('∀`):2006/12/21(木) 21:29:31
暇ぁ〜!!
てめぇ〜らちんこ舐めろ (`0´)ノ オウ!


30 :('∀`):2006/12/21(木) 22:10:22
レオ程の伸びがない…


31 :まこと:2006/12/24(日) 16:32:47
エロ女からの連絡をひたすら待つ →
イヴ → ハァハァ(*´∇`*;△ → クリスマス
→ ハァハァ(*´∇`*;△ 

32 :まこと:2006/12/30(土) 08:13:23
がんばってるぅ〜^^
毎度ありぃ〜(^.^

33 :まこと:2007/01/01(月) 09:18:49
HAPYY NEW YEA〜〜ん!! 2007
おチンチン大放出バーゲン♪♪

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/mako/mac%20Profile.htm



34 :('∀`):2007/01/02(火) 07:45:14
まことさんって私の知ってるまことさん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)