5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗りってモテんの?

1 :('∀`):2006/12/11(月) 22:34:09
俺これまで何も考えずにただ純粋にバイク乗ってて、バイク乗りのツレもかなり居るんだけど
みんなけっこうモテてるみたいなのよね。よく二ケツとかしてるし。
俺自身行動起こさないしバイクは趣味って感じで乗ってるだけなんだけどどうなんだろ?

俺と同じ感じの人居る?


2 :('∀`):2006/12/11(月) 22:38:14
趣味だお(^ω^)
だが原付レプだからカッコよくはないww
中型乗ってるツレは大抵彼女持ちだな

3 :('∀`):2006/12/11(月) 22:39:25
>>1
バイクを女の子との架け橋に使わないとモテないだろ。送ってくとか。
バイク乗りだから、というわけではなくてバイクを女の子と仲良くなる
きっかけに使うことができるヤツがモテる。

4 :('∀`):2006/12/11(月) 22:41:40
>>3
原付だから一人しか乗れん…

5 ::2006/12/11(月) 22:41:48
うん。趣味だよな。俺中型ネイキッド(普通のカスタムね)乗ってる。
ツレの中にはビクスクとかストリート系みたいなオサレバイクも多いけどレプ乗りも普通に女居る。

後輩がNS1乗りで女居た・・・・・・・特にイケメンでもないのにOTZ

6 ::2006/12/11(月) 22:45:40
>>3
なるほど・・・・。一応バイト先にバイクで行ったときは女の子ウケいいんですがあまり発展してませんね・・・。
バイクをモテル仕様に改造するのは考えていませんがw
女の子から見たらどうなんでしょう?俺まだ17で車も所有してないガキなんですけど。

7 :('∀`):2006/12/11(月) 22:48:30
>>6
お、年近い
高2だったらタメw

8 :('∀`):2006/12/11(月) 22:52:10
>>7
残念w高3・・・・・・・のはずなんだけど高2wwwww

DQN扱いはしないで下さいまし・・・・。

9 :('∀`):2006/12/11(月) 22:57:20
>>8
病気で1年間入院してたんだよな
病院といわずにハコという院に

10 :('∀`):2006/12/11(月) 22:59:07
>>8
詳しくは聞かないw

女の子誘ってバイクで走り屋スポット行くとかさ
結構ウケよさげな気がするんだけど


11 ::2006/12/11(月) 22:59:18
>>9
勘弁してくださいよw実際バイクにはまりすぎて留年しただけの本当のアフォですお。

今は通信制高校なんです。前の高校より女の子居るし最近ちょっと気になって・・・・。

12 ::2006/12/11(月) 23:00:53
>>10
言っちゃったw参考にさせていただきます!^^

13 :('∀`):2006/12/11(月) 23:48:51
女からしたら車>バイク

14 :3:2006/12/11(月) 23:54:05
いや、漏れの感覚では割と幅広い年齢にウケはいい。
>>13のような図式も確かにあるが、バイクに乗ったことがない
女はものめずらしさで乗りたがってくる香具師も多い。
バイクは女ウケがいいのは自信を持っていいと思う。
まあ、この時期の2ケツはつらいがな…ww

ちなみに>>1はバイクで女とどんなところに行ってる?

15 ::2006/12/12(火) 00:00:07
>>13
やはりそうですか・・・・・
>>14
めずらしさ ってのはあったと思います。ウケは良いですかwありがとうございます^^
ちなみにデートスポットは海見に行ったり夜景とか・・・・・コレといって決まってませんが前カノの時は
そんなとこ行ったりもしましたね・・・・。この時期は辛いですわ・・・・・OTZ

16 :('∀`):2006/12/12(火) 00:11:37
俺シャドウに乗ってる
よく人通りの多いとこを走ると皆こっち見て来てさ

注目浴びるってすっげぇ気持ちいいよね

17 :14:2006/12/12(火) 00:13:03
>>1
そっか、バイクでは定番の場所だな。いいと思う。
そこからは藻前の腕次第だな。女の子も多い学校みたいだし、ガンガレ!

18 ::2006/12/12(火) 00:15:44
>>16
アメリカンってカッコいいですよ><俺ゼファー400なんですが注目度はまぁまぁですね(苦笑
でも気持ち良いですよね^^んで俺何でモテないのかをふと考えちゃいますね・・・。

19 :('∀`):2006/12/12(火) 00:16:42
>>16
痛い視線とも限らない
爆音チャンバーで蝿みたいな音させてた時の周囲の白い目は忘れられないw
アメだと下痢便の音だよな

音質的に直4、V4が好印象なんだろーな

20 ::2006/12/12(火) 00:38:30
>>17
良かったですw俺センス無いんで不安ですた^^;

21 :('∀`):2006/12/12(火) 00:47:04
ヨシムラがいい

22 :('∀`):2006/12/12(火) 01:09:32
バカスクは死ねばいい

23 :('∀`):2006/12/12(火) 02:35:28
【NO彼女】クリスマスツーリング2006 in東京【NOセクース】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163632235/

24 :('∀`):2006/12/24(日) 05:29:56
バイク乗るヤツはおいで。今夜、サンタコスでツーリングしようぜ!

25 :('∀`):2006/12/24(日) 07:19:31
俺ネオン管搭載のフュージョン乗りだけど、
にちゃんだと叩かれそうだけど実際結構ウケいいぞ?

そんなDQNばっか乗せてるわけでもないし。

26 :('∀`):2006/12/24(日) 11:53:23
中型って免許取るのいくらぐらいするの?

27 :('∀`):2006/12/24(日) 12:10:21
マジレスするとバイクでモテるのは車の免許とれない高校生まで。
雨の日とか冬はやっぱり車に負けるよ…

28 :('∀`):2006/12/24(日) 13:52:15
原付だけど2ケツしてばれたら
就職内定取り消しが怖くて乗れねぇ・・・orz

29 :('∀`):2006/12/24(日) 23:41:08
>>26>>28
バイクの免許取ろうよ〜!!
場所によっては10万前後で取れるぞ〜!

30 :('∀`):2006/12/26(火) 03:50:24
アメリカンタイプのバイクほしいス。

31 :('∀`):2006/12/26(火) 06:46:46
鬼ハンの火の玉ゼファー見せたらドン引きされた。
マフラーも車検通ってるのに
DQNな服装ではないです。

32 :('∀`):2006/12/26(火) 08:55:02
とゆうかバイクオタわダサいよ
オレのバイト先のモテそうにないバイクオタな人たちがバイクの話ばっかりしてたし
まず自分のファッションやら体系を磨いてからバイクのらないと乗ってる人わへぼいのにバイクだけがイカしてるとか観てて痛いよ
完璧に自己満野郎に見える


33 :('∀`):2006/12/26(火) 11:41:26
↑嫉妬してるの?
とりあえず日本語覚えてきなよ

34 :('∀`):2006/12/26(火) 11:53:03
オタクにバイク好きが多いのはなんで?

35 :バイクは、辞めて車に乗れ!!:2006/12/26(火) 14:30:29
バイクが好きな時点でバイクオタクになってしまうんだろ
連れとバイクの改造やらの話ばっかりしだしたら重症だと思っといたほうがいいし
自分が女に乗れないようなやつが、バイクの改造やらに金をつぎ込んで自分が女に乗れない悔しさをバイクに乗って補おうとしてるんだと思うよ('-^*)/そういう人よく居るAo(^▽^)o
今時 ライダーに憧れる女の子は、少ないだろうしなあ(´∀`)笑
目を覚ましてバイクに依存するのは、辞めて素直にソープにでも行ってろよ↑↑ケラA


36 :('∀`):2006/12/26(火) 16:34:33
中型所有者です。
アメリカンorネイキッドってどっちが女うけが良いんでしょうか?今欲しいのは400ネイキッドなんですが

37 :サンデーサイレンス:2006/12/28(木) 01:43:55
バイクに乗るともてもてだぞ?





はい、ぶっちゃけもててもてて困ってます。まじで。

38 :774RR:2006/12/28(木) 02:15:01
モテたいという理由ならバイクに乗らないほうがいい。
断然車の方がモテるし、それに便利。
モテたいからバイクに乗ってる奴なんてほとんどいないよ。
女にモテるということより、もっと素晴らしい物がバイクには秘められてるのさ!!

と、バイク板住人の俺が口をはさむ。


39 :サンデーサイレンス:2006/12/28(木) 02:16:40
>>38それを世間では負け惜しみというのだよ。ヤマトの諸君・・・


クルマだからもてるってこたぁない。要は使い方だよ。

40 :BARIUS2:2006/12/28(木) 02:23:34
今年は何回か告られた事あったけど・・・
バイクのおかげっていうのは1つも無いなw

モテたいなら断然車だよ〜

41 :サンデーサイレンス:2006/12/28(木) 02:39:21
>>40 それはバリオスだからじゃね?
あと、バイクにのってるときこ汚いとか。
バイクの楽しさをアピールするのがへただとか。

俺はバイクのおかげで常にもてもてだよ?

42 :('∀`):2006/12/28(木) 07:59:11
俺マグナ250だけどまじでもてないぜ?
おかしいな?

43 :('∀`):2006/12/28(木) 11:51:11
>>42それはマクry

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)