5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際クラブでモテルには

1 :ぺペロンチーノ:2006/12/11(月) 21:18:56
交際クラブでの嬉しい話など
盛り上げつつ成功の秘訣を
情報交換していきましょう。

2 :('∀`):2006/12/11(月) 21:59:03
誰かオレのマン毛買わない?

3 :('∀`):2006/12/11(月) 23:12:45
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/one.swf

4 :('∀`):2006/12/12(火) 00:50:27
交際クラブって何ですか?

5 :おぜ:2006/12/12(火) 22:07:03
光彩グラフ

6 :('∀`):2006/12/12(火) 23:16:20
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

7 :デリバリスト:2006/12/13(水) 02:47:42
今の所は入って3年ぐらいで、
8人ほど会って一人と付き合いました。


8 :ゼットン:2006/12/13(水) 03:40:32
相手も大人なら、体の相性なんつって
わりとすぐやれんですかね?
入会迷ってるんで教えてください。

9 :きやら:2006/12/13(水) 03:51:02
普通に脳みそ使えばわかるだろ

やるだけなら風俗行けよ



10 :名無し:2006/12/13(水) 04:49:12
俺はこう考えるね。
たくさんのクラブは海のようで、
どこに自分と相性の良い魚がいるかはわからない。
かといって、あちこち入会する金は無い。
何社か電話で話してみて担当者の人柄で読む。
でも、なかなか思いどうりの人は会えないんだよね。
贅沢なのかな?
でも金払ってるから少しでも良い女と付き合えるように
なりたいんだよね。みんなはどうですかね?

11 :オンデマンド:2006/12/13(水) 05:23:04
普通に彼女作れないから
交際クラブに入ろうかと思ってます。
容姿は並で全然かまいません。
罰位置とかも気にしません。
子供がいても場合によってはオッケです
でも、デブだけは嫌・・・
それだけは堪忍してください・・・

12 :私も名無し:2006/12/13(水) 05:27:53
やっぱ会費とか高いとこの方が
安心なのかな?
サポートとかしっかりしてないと
金だけ払って実りがないと困るし
せっかくやるなら、ちゃんと面倒みてくれなきゃ
意味が無いように思うんだけど。


13 :ぷんぷんはげ:2006/12/13(水) 05:44:46
いいクラブがあったら教えて下さい

14 :ミキハウス:2006/12/13(水) 07:06:14
教えたら確率減るじゃん

自分で探すよーに

15 :渋谷とかに:2006/12/13(水) 07:37:40
店舗になってるのがあるらしい
本人にその場で直接交渉
うまくいけばその日のうちに・・・
誰か行った人いるかな・・・

16 :('∀`):2006/12/13(水) 08:01:31
ああいう店だと友達と行けるのがいいね
でも俺はイマイチだったな
不細工のくせに金ばっか使わせようとしやがって
風俗嬢よかたち悪い奴だった
でも、ちょっとまた行きたいかも
でも、紹介制のクラブで金使ってるから
あんまし行けないな
そっちは女の子の質がいいからね


17 :地道に:2006/12/13(水) 08:34:36
俺はそういう刹那的なのはヤダネ
じっくり相手を探すのがいいんだ

18 :匿名:2006/12/14(木) 18:46:03
興味はあるけどなかなか・・・
金もあんまりないしな・・・
彼女は欲しいんだけど・・・
詳しい所までわからないけど
結婚相談所みたいなもんすかね?

19 :('∀`):2006/12/15(金) 03:45:12
彼女ゲットしました
今めちゃ幸せです
時間かかるかと思ってたんだけど
半年目で紹介された女性がバッチリ
そんな美人じゃないけどね
俺もイケメンじゃないし
やっぱ仕事が同じだったのがよかったな
話題が合うんだよね
目的は達したので先月退会しました
みなさんもいい出会いがあるといいすね

20 :名無し:2006/12/20(水) 22:51:08
一年になるけど
これは!って人には会えないんですが・・・
高望みなのかなぁ・・・

21 :('∀`):2006/12/20(水) 23:14:23
http://www.hotpepper.jp/doc/mailcam0127/index.html?vos=nhppvccp99001

22 :考え中:2006/12/22(金) 07:38:03
女性でも安心できる所を
探してます。
変な男はゴメンナサイ。

23 :名無し:2006/12/22(金) 07:45:55
相性って・・・大事だよね
難しいなぁ

24 :名無し:2006/12/29(金) 02:20:55

      ○⌒\        
      ミ'""""'ミ       
    /( ´・ω・) あの女さえいなければ平和なんだが・・・。
   //\ ̄ ̄旦~        
  // ※ \___\    
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   
   \`ー──────ヽ 



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)