5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が遊びに来ちゃうんだけど…

1 :('∀`):2006/12/10(日) 23:25:21
今度女の子が家に遊びに来ることになちゃいました…orz
誰か助けてください!!

2 :('∀`):2006/12/10(日) 23:30:00
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / はぁ? とりあえず寝ろよ
|::    \___/    /  
|:::::::    \/     /

3 :('∀`):2006/12/10(日) 23:30:04
2ゲト

4 :('∀`):2006/12/10(日) 23:37:58
ネタとかじゃなくてまじ来るからどうやって過ごせばいいか教えて!!

5 :('∀`):2006/12/10(日) 23:40:00
1女の子をとりあえず自分の部屋へ招く
2押し倒す

これで大丈夫

6 :('∀`):2006/12/10(日) 23:46:10
友達が来た時もそんなに慌てるのかお前は

7 :('∀`):2006/12/10(日) 23:47:07
>>5
同じ中学校の子なんでそんなことしたら…やばいです!!

8 :('∀`):2006/12/10(日) 23:47:07
まずどういう経緯でそうなったか、説明するんだ

9 :('∀`):2006/12/10(日) 23:51:50
まずその子からメールが来たんでメールしてました。
そしたらいきなりその子が遊びに来た言って言いだしまして…
ノリでOKしちゃったんだけど女の子と遊ぶのは初めて。
どうやって遊べばいいかマジ困ってます!!

10 :('∀`):2006/12/10(日) 23:52:46
やることは一つだろ。
>>1オマエもわかってるはずだろ?

11 :('∀`):2006/12/10(日) 23:54:57
だめよ!中学生に大人の遊びは早過ぎるわ!
あぁ、でも最近の子は進んでるっていうし・・・


まあ>>1も変に緊張するなよ

12 :('∀`):2006/12/10(日) 23:55:01
だけどそれは…
まだ中学だし勇気もない。

13 :('∀`):2006/12/10(日) 23:58:23
とりあえず部屋でも片づけろ

14 :('∀`):2006/12/11(月) 00:03:01
>>13
部屋はきれいです。

15 :('∀`):2006/12/11(月) 00:06:08
エロ本をあから様に目の付く所に置いて相手の反応を見るとか

フツーに話でもしてりゃ良いんじゃないか?
その気あるなら向うから何か行動してくるだろうしな。

16 :('∀`):2006/12/11(月) 00:10:06
ゴムは用意しとけよ

17 :('∀`):2006/12/11(月) 00:10:22
>>15
どんな話をすれば?

18 :('∀`):2006/12/11(月) 00:11:15
二人で遊べるTVGameをするとかはどうかな?

19 :('∀`):2006/12/11(月) 00:12:59
学校あんだろ?寝ろよ

20 :('∀`):2006/12/11(月) 00:13:43
>>18
ウイイレとリッジレーサーしかないけど平気?

21 :('∀`):2006/12/11(月) 00:15:41
>>20
男友達が遊びに来る様な心構えで良いんだよ、そんな深く考えるなw

22 :('∀`):2006/12/11(月) 00:27:56
>>20
だってふたりきりだよ!!
そんなん無理…
しかもそのことはあんまり話したことないし…

23 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2006/12/11(月) 00:30:33
| ´ー`〉妙に計画立てすぎると不自然極まりない

24 :('∀`):2006/12/11(月) 00:30:52
初々しいな、でも行き当たりばったりでも何とかなるもんだ
向こうがお前に興味持ってくれてるのは事実だし話題は尽きんと思うぞ、多分な。

25 :('∀`):2006/12/11(月) 00:33:52
じゃあせめてかけておくと良さそうな曲or歌手教えて!!

26 :('∀`):2006/12/11(月) 00:34:03
ウイイレはダメだな。リッジレーサーの方がまだましかな。

27 :('∀`):2006/12/11(月) 00:34:10
こんばんは。
>>24の言うとおりだよ!!

28 :('∀`):2006/12/11(月) 00:35:59
>>25
変に気を使うなってw自分の好きなのとか女の子本人に聞け

29 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2006/12/11(月) 00:37:55
| ´ー`〉お菓子とジュースでだべればいいさね



でももし…

「この部屋暖房効きすぎじゃない?ねぇ…脱いでいい?」

になったら!!

「それには及びません!!!……………アッシが代わりに脱がせて差し上げましょう…」

30 :('∀`):2006/12/11(月) 00:39:39
失敗も成功の元になる。

31 :('∀`):2006/12/11(月) 00:40:36
好きな子が来るならそりゃ多少気合入れるがそんな訳でも無いんだろ?

32 :('∀`):2006/12/11(月) 00:41:21
>>30
でもその子結構かわいいから…失敗できん。

33 :('∀`):2006/12/11(月) 00:45:02
そっかぁ
でも普通が一番だよ??

34 :('∀`):2006/12/11(月) 00:45:07
こういうのはエロゲのスレでやれよww

35 :('∀`):2006/12/11(月) 00:45:52
家でのネタが尽きた時の為に外で遊ぶ計画をたてたら?

36 :('∀`):2006/12/11(月) 00:47:12
カラオケとか?

37 :('∀`):2006/12/11(月) 00:48:29
まじめな相談なんだよね

38 :小豪月 ◆S.G.G1O0j. :2006/12/11(月) 00:48:33
| ´ー`〉2人でカラオケ…何か期待せずにはいられないwwww

39 :('∀`):2006/12/11(月) 00:48:54
カラオケ、ゲーセン、ボーリング、ショッピング等。

40 :('∀`):2006/12/11(月) 00:49:56
>>37
本当まじめな質問です!!

41 :('∀`):2006/12/11(月) 00:51:02
変なこと考えないで普通に接すればよくない??

42 :('∀`):2006/12/11(月) 00:51:14
素直に押し倒せよチビスケ

43 :('∀`):2006/12/11(月) 00:52:22
>>40じゃあ真剣に考えようッッ
遊びに来るのはいつ?

44 :('∀`):2006/12/11(月) 00:53:08
来週日曜です。

45 :('∀`):2006/12/11(月) 00:53:53
「大人のキス、試してみようぜ」でいいだろ

46 :('∀`):2006/12/11(月) 00:54:31
じゃあ一週間はあるんだね
どんなことがしたいとかはある??

47 :('∀`):2006/12/11(月) 00:55:01
セクロス

48 :('∀`):2006/12/11(月) 00:56:52
とりあえず5時間くらい時間を過ごさないといけないから…
やりたいことは何でもいい。

49 :('∀`):2006/12/11(月) 00:58:45
>>48だったら家で遊んでから外で遊ぶとか
外で遊んでから家で遊ぶとかにしてみたら??

50 :('∀`):2006/12/11(月) 01:00:52
アルバムの写真でも見せてマイヒストリーを語っとけ

51 :('∀`):2006/12/11(月) 01:02:26
行き当たりばったりでいいだろ

計画なんざ何の役にもたたねぇ

52 :('∀`):2006/12/11(月) 01:03:29
そうだけどある程度決めてたほうが安心でしょ?

53 :('∀`):2006/12/11(月) 01:04:47
>>52
とりあえずは…

54 :('∀`):2006/12/11(月) 01:05:43
難しいね

55 :('∀`):2006/12/11(月) 01:06:20
とりあえずは??

56 :('∀`):2006/12/11(月) 01:07:48
なんかないすかね?

57 :('∀`):2006/12/11(月) 01:07:50
自分で考えなくちゃ。
ここに居る皆はそれを手助けしてくれるだけ

58 :('∀`):2006/12/11(月) 01:08:37
がんばって。
皆も手伝ってくれるよね?

59 :('∀`):2006/12/11(月) 01:12:09
その子のこと好きなの?

60 :('∀`):2006/12/11(月) 01:13:08
>>59
好きです!!

61 :('∀`):2006/12/11(月) 01:23:48
既出しているエロ本と卒業アルバムは意外に効果的だよ
遊びに来たいって言って来るところからしてその子も気がないわけじゃないだろうし

エロ本とか興味津々な子多いし(内容ハード除く
卒業アルバムは自分のことだからネタにはこまらんだろうし

ただ自分の精神的ダメージが・・・

62 :('∀`):2006/12/11(月) 01:28:48
本番は>>1自身望んでない様だからまぁやめとこう

清純路線で行こう、清純路線ってーと・・
ごめん、俺中学生の時デパートでデートとかだったから無理だ
良くて祭りに行った位だもん、中学生だと金掛けれないんだよな

63 :('∀`):2006/12/11(月) 04:40:35
エロ本は普通にダメだろ

64 :('∀`):2006/12/11(月) 07:06:24
今回もそうだけど、また自宅で遊べるようなネタを作るといい


65 :('∀`):2006/12/11(月) 12:20:25
じゃあなんかいいネタ書き込んで!!

66 :('∀`):2006/12/11(月) 12:43:20
なら、お前らの趣味を書くべき
基本は、趣味関連で何度も家に遊びに来るような状況を作る

67 :('∀`):2006/12/11(月) 14:36:40
いちゃもんを付ける用で悪いが
計画なんてその場で逆上したらアウトなんだよ
だから相手に合わせるべき
どうしてもいい男に見せたいなら計画よりも緊張しないように励め
外で遊ぶっつったってお天道様の機嫌が悪けりゃ遊べない
中で遊ぶネタとしては難だが既出のアルバムが効果覿面だぞ
重要なのは話を途切れさせないことだ 
後は帰るときに「今度お前のうちにも行かせて」っていうのが(・∀・)イイ!! 

68 :('∀`) :2006/12/11(月) 15:16:17
この前セブンティーンって雑誌読んでたら
彼氏が席を離れたらアルバムを探せって書いてあったな〜
>>1と同じ中学校に通ってたんだから中学の思い出とか話せるし、
緊張するかもしれないけどかなり密着度が高くなると思う。

部屋をまるでホテルの部屋みたいにすると母親が片付けてくれましたって
感じが出てくるから少し片付ける程度でいいんじゃない?

69 :('∀`):2006/12/11(月) 18:03:57
昨日から結構進んだねー何かきっまた??
普通に話して遊べばいいと思うよ〜


70 :('∀`):2006/12/11(月) 19:57:40
部屋暗くして。押し倒して。ゴム装着して。イカせて。ゴムはずして。
中に・・・。

71 :('∀`):2006/12/11(月) 20:41:30
>>1よ、同じ経験がある俺が来ましたよ
参考にならんかもしれんが見てくれ
女の子が来る

部屋に案内。ちょっと飲み物とってくると言って部屋に放置

戻ったら「部屋汚くてゴメン」とか言ってさりげなく感想を聞く、それから話題を伸ばしてしばらくマターリする

ゲームでもする。女の子ができそうな簡単ゲーなどが吉。なけりゃ中古でいいから買え

テスト終わったばっかだろ?テスト話題もアリ

後はさりげなく映画の話題を持っていき「来週の日曜見に行かない?」で次デートもおk
こんな感じ

72 :('∀`):2006/12/11(月) 21:59:17
ノリでチンポ食べない?って聞いたらドン引きされた俺。

73 :('∀`) :2006/12/11(月) 22:02:38
女子とかどんなゲームなら出来るんだろう?
みんなのテニスとかだったら初心者でも出来るだろうけどまだ高いだろうな…

74 :最強にして最恐の男【7日目】:2006/12/11(月) 22:15:26
マリオテニスだな

75 :('∀`):2006/12/11(月) 22:31:16
>>72
どんなノリ?

76 :('∀`):2006/12/11(月) 22:33:34
ソーセージのCMやってたからさ

77 :('∀`):2006/12/11(月) 22:36:42
>>68
なるほど〜。さりげなくアルバムを目に付くとこに置いといて、それを話題にして盛り上がって襲い掛かると。
勉強になるなぁ

78 :('∀`):2006/12/11(月) 23:08:39
僕なんかもう、いてもいなくてもくぁw背drftgyふじこl;p@:「」
くぁえdrftgyふじこ「@:

79 ::2006/12/11(月) 23:13:17
マリパとか・・・スマブラとかゃるょww
適度にまけるのがぃぃかなぁ?ww

http://ameblo.jp/moemoezyosi/


80 :処刑執行人:2006/12/11(月) 23:18:56
遊びに来る理由がわからんからアドバイスできまそん!

81 :('∀`):2006/12/11(月) 23:23:29
遅れました!!
遊びに来る理由は部屋が見たい?からみたいです。

82 :('∀`):2006/12/11(月) 23:27:10
もう良いじゃん、押し倒しちまえよ

ってのは禁句か

83 :('∀`):2006/12/11(月) 23:31:07
>>71だけど
とりあえずオレのプランどう?あと進展望むなら映画は絶対誘え。軽くゲームしながら誘えば自分も恥ずかしくなくて無問題だ

84 :('∀`):2006/12/11(月) 23:35:32
>>83
そうですね!!いいと思います。
あとアルバムって意見が多いんだけど写真じゃだめ?

  

85 :('∀`):2006/12/11(月) 23:41:59
理由が部屋を見たいだったら、ある程度部屋を片付けて
ネタにできるもの(卒アルなどできるだけ多く)をさりげなく置いとけば、
話もある程度はずむし、結構いい時間が過ごせるかも。
まぁ、あれだ、あんまり堅くなる必要は全くないぞ。
気楽にいけぃ。一緒にいるだけでも結構いいもんだし。(多分)

86 :('∀`):2006/12/11(月) 23:49:27
セクロスまでいかなくともベットでゴロゴロしたらいいと思うぜ

87 :('∀`):2006/12/11(月) 23:54:33
ベッドでゴロゴロ・・・
限度が過ぎると理性がぶっ飛んじまいそうになる。

88 :('∀`):2006/12/11(月) 23:57:26
大切なことは紳士的に接することだ。
いかにも慣れてます、みたいなね。
決してこちらの心情を悟られてはいけない。
んでもって内なる情熱を所々発してドキドキさせてやれ。
FIGHT

89 :('∀`):2006/12/12(火) 00:23:22
ありがとう!!
あとファッションはどんなのが良さげかな?

90 :('∀`):2006/12/12(火) 06:45:35
いつも通りでいいだろ?でもあんまりこどもっぽいのは×、具体的に言うなら長袖のシャツにジーパン、後上に羽織るものでおk
色の組み合わせには気をつけろよ

91 :('∀`):2006/12/12(火) 20:55:38
適当に話しして話題尽きてきそうになったら映画でも見れば?
最近出たDVDとか借りてきて「借りてきたんだけど見ない?」ってな具合で。
そしたら見てる間は話さなくていいし。
終わったら映画の内容で話つなげるしね。

92 :('∀`):2006/12/12(火) 21:02:12
女子からの意見だけど、香りとか味のいいコーヒーや紅茶とか楽しみながら、
 (女の子によると、ケーキとかお土産で持ってきてくれるから)色々とお話したり、DVDみたりとか鍋物してみたりするのがいいなと思うよ。
  着るものは、普通の街着みたいな感じでいいかも。
 

93 :('∀`):2006/12/12(火) 23:02:58
>>92
中学だとコーヒーはキツイと思う。紅茶で

94 :('∀`):2006/12/12(火) 23:34:07
>1とりあえず 紛らわしいから
コテとトリつけなさい
あと必要ならすぺっくも
【名前】
【年齢】
【身長】
【体重】
【住んでる場所】
【趣味】
【顔】
【性格】
【経験】
【その他】

95 :('∀`):2006/12/12(火) 23:50:56
【名前】******
【年齢】15
【身長】163cm
【体重】48kg
【住んでる場所】埼玉の田舎のとこ
【趣味】音楽 
【顔】まあまあだと思う
【性格】気分屋 基本は静かだがうるさいときも
【経験】 無し
【その他】

96 :('∀`):2006/12/12(火) 23:58:23
トリとコテもつけたって

97 :('∀`):2006/12/13(水) 00:01:34
トリとコテって何?初心者なんで…orz


98 :('∀`):2006/12/13(水) 00:43:16
部屋の暖房を30度に設定しときゃぉk

99 :('∀`):2006/12/13(水) 00:47:25
もうこれは俺も同伴するしかないな

100 :('∀`):2006/12/13(水) 01:02:58
そして華麗に百

101 :坂田:2006/12/14(木) 22:45:54
>>1は結局プラン立てたのか?

102 :('∀`):2006/12/15(金) 07:16:48
>>99
それが一番まともな策だなww

103 :坂田:2006/12/15(金) 23:01:42
>>1にとっての決戦まじかか……とりあえず決戦後に報告よろ

104 :('∀`):2006/12/16(土) 13:35:32
>>102
ねーよw

105 :('∀`):2006/12/16(土) 17:06:01
このスレ1000までいくの?

106 :('∀`):2006/12/16(土) 20:15:03
これまでのまとめ
家に来る

部屋に入れる(分かるところにアルバム置く)&ジュースとる

アルバムの話題にする

しばらく話して映画の話題にする

帰るときにさりげなく家まで送る&今度お前の家行かせてっていう
↓しばらくして
相手の家に行く(もしかしたら相手もプラン建ててくるかも)  

映画行くなるべく夜の方が良いかも

また遊べるように仕組む
これでどうだ?


107 :坂田:2006/12/16(土) 21:01:04
つーか、1が来ないぞ!?中学生だから塾か?

108 :('∀`):2006/12/16(土) 21:55:23
「昔結構太ってたネタ」とかははいい話題になるの?

109 :('∀`):2006/12/16(土) 22:10:44
>>108
それ使ったわ
本当は隠したかったんだけど、それもなんかみみっちぃなと思って笑いのネタにした
で、結果はかなりうけたよ
どうやって痩せたとか、その後ダイエットの話になって盛り上がった
けど彼女曰く、深刻そうに語られていたら全く笑えなかった話題だと

110 :('∀`):2006/12/17(日) 00:54:58
これは俺のスレだな。>>1じゃないけど
明日女の子が家にくるんだが、そいつかなり静かなんだよな…
まぁいざとなれば押し倒せばいいんだろ?
どうなっても知らん!俺は知らん!


111 :('∀`):2006/12/17(日) 00:56:12
タイーホ

112 :('∀`):2006/12/17(日) 01:07:25
高校のとき俺も押し倒したことあるよん。
普通の女友達だったけど。
「付き合ってくれるならいいよ」って言われて
なんか萎えてやめた。で、ずっと友達続けてた。

大学入ってからそいつの家行った時は逆に向こうから迫ってきた。
別に彼女いたから何もやんなかったけどね。そいつまだ処女っぽかった。

113 :('∀`):2006/12/17(日) 04:27:59
>>112
そのエロゲ貸して

114 :('∀`):2006/12/17(日) 09:21:28
>>110
報告よろ

115 :('∀`):2006/12/17(日) 09:45:06
>>110
がんがれよ

116 :('∀`):2006/12/17(日) 10:31:50
>>110
エロ本とか見つからないように隠しとけ

117 :('∀`):2006/12/17(日) 12:30:05
まだー?

118 :('∀`):2006/12/17(日) 15:58:32
エロゲは貸せんが本人なら貸せる。
京都まで来れるならな。

119 :('∀`):2006/12/17(日) 17:25:38
>>112
凄い話ですね

120 :('∀`):2006/12/17(日) 18:36:49
>>119
俺も昔遊びに来た娘を押した押したことがあったな…勢いでやっちまったから自己嫌悪に陥ってたらその娘に「いいんだよ?」って言われたな。俺も若かった

121 :坂田:2006/12/17(日) 19:22:09
まだなのか…

122 :('∀`):2006/12/17(日) 20:11:46
>>120だけど結局なんにもしなかったけどな…
スマン、誤解を与えんように一応

123 :('∀`):2006/12/17(日) 22:49:11
>>1の登場はまだか

124 :('∀`):2006/12/17(日) 23:57:01
>>1はギシアンに成功したに一票

125 :('∀`):2006/12/17(日) 23:59:26
家に連れてきてやるなんて最近はやってねえなあ

126 :('∀`):2006/12/18(月) 18:25:23
結局釣りか

127 :('∀`):2006/12/19(火) 02:14:15
期待age

128 :('∀`):2006/12/20(水) 00:34:50
え?なんだ釣りだったのか

129 :('∀`):2006/12/21(木) 18:43:50
利用するだけ利用したんだから報告ぐらいはしてほしいものだな

130 :('∀`) :2006/12/21(木) 19:13:23
女と金が欲しい奴は↓
http://www.arkfields.jp


131 :('∀`):2006/12/23(土) 16:19:22
>>120
亀レスだが
俺は押し倒すどころか告白もできなかった
自分ち来たのは二人で遊んだりし始めてから半年くらいのときだっけなぁ
それよりまえにも、去年のクリスマスにその子の家にお呼ばれしたりしていくらでもチャンスがあった(そのときもなにもできなかった)
そして告白する決心し、もう遅いと言われ見事振られた。家に遊びに来てから三ヶ月も経ってたけどね・・・

まだ押し倒しちゃってたほうが、こんなにも後悔に襲われなかったかもしれん


132 :('∀`):2006/12/28(木) 11:44:00
age

133 :('∀`):2006/12/28(木) 11:44:44
ttenakatta

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)