5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストやる気しねぇ

1 :('∀`):2006/12/07(木) 21:52:50
だから立てた

2 :('∀`):2006/12/07(木) 21:53:35
おれ今日ゼルダ6時間した
テスト明日から

3 :('∀`):2006/12/07(木) 21:54:09
俺なんか英語が13点だったんだぜ

4 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 21:55:07
>>2ゲット
自分も、今回のはやる気しないけど、次のテストからはやる気出るような気がする

とりあえず数学と理科は難しすぎる
国語と保健は結構理解してるのにテストが難しいから
あまり解けない・・・


っつーか保健のテストに選択問題ないとかありえないと思うんですけど

5 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 21:56:55
>>2
お、自分も明日からテストなんですよ
しかもさっきまでゼルダやってましたよ

6 :('∀`):2006/12/07(木) 21:59:20
勉強せぇよww

7 :('∀`):2006/12/07(木) 22:00:40
受験生ですけど??

8 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:01:00
>>6
いや、したよww
ゼルダ6時間もしてないしね(・ω・*)

っつっても勉強なんか日々の積み重ねなんですから
一夜漬けで勉強してもあんま意味ないですよね・・・

でも社会は勉強せんでも90点は硬いよ><ww

9 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:05:26
>>7>>1


10 :1:2006/12/07(木) 22:07:05
残念ハズレ

11 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:08:07
>>10
なんかむかつくなぁ・・・

勉強せぇや学生の仕事は勉強ですよ

12 :7:2006/12/07(木) 22:08:21
俺だw

ゴメン。

13 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:09:17
>>12
ナニを受験すんの?

14 :('∀`):2006/12/07(木) 22:10:41
大学だけど?

15 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:11:38
>>14
大学ってまだ受験終わってないんや?

賢い?w

16 :('∀`):2006/12/07(木) 22:14:35
>>15

終わってないでぇ。
センター試験まであと一ヵ月くらいだしな。
いや…世間でいうと偏差値55の一般人だw

17 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:15:20
>>16
そぉか(・ω・*)
ドコの大学受けんの?w

18 :('∀`):2006/12/07(木) 22:17:35
>>18

東京さぁー。


19 :('∀`):2006/12/07(木) 22:18:22
ミスったw

>>17

スマソ…

20 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:19:32
>>19
東京大学ですか?

21 :('∀`):2006/12/07(木) 22:22:53
>>20

ゴメン…偏差値55で東大は無謀ですわ…w

22 :('∀`):2006/12/07(木) 22:23:37
浪人だな

23 :('∀`):2006/12/07(木) 22:25:12
無難な私立で行くから…おそらく浪人はなしで。

24 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:27:28
>>21
東京にある大学を受けはるんですね
まぁがむばってくださいよ

ぼきもできれば毎朝靖国神社におまえり(←なぜか変換できない)
できるくらいの大学に行きたいと想った時期がありましたよ

25 :('∀`):2006/12/07(木) 22:30:22
>>24

あんがとよ。

靖国かい!!w
お参り…?w

26 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:32:32
>>25
おまえりだねおまえり

っつーか東京に国が経営?してる右翼の大学があって、
そこそこ頭も良くて、授業料も安いって大学があるって聞いてんけど・・・
あるの?w

27 :('∀`):2006/12/07(木) 22:34:52
右翼とか…

そんなんあるのか??少なくとも公には発表してないだろ…

28 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 22:37:23
>>27
あるって聞いたよw
愛国心をめちゃくちゃ育むみたいな・・・w

右翼の友だちが行きたいって言うてたから・・・w

29 :('∀`):2006/12/07(木) 22:53:28
しかも国が経営…

国立ですかww

30 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/07(木) 23:01:31
>>29
多分そうと思いますお・・・・・・・・・



明日のテスト100点とれますやうに

31 :('∀`):2006/12/07(木) 23:24:22
創価大だろ?

32 :(´Α`):2006/12/07(木) 23:28:39
友達が創価(高校)行ったけど創価はヤバいお(´・ω・`)
公明党マンセーだから(´・ω・`)

33 :('∀`):2006/12/07(木) 23:30:27
大学名に創価ついてる時点で、宗教関係の人しかいかんしな。怖くて

34 :('∀`):2006/12/08(金) 23:04:25
たしかに家の近くに創価学会があるが…

35 :('∀`):2006/12/09(土) 11:26:47
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)