5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスと付き合うくらいなら1人のほうがいい

1 :('∀`):2006/11/29(水) 20:34:44
よな?

2 :('∀`):2006/11/29(水) 20:36:58
んだ

3 :('∀`):2006/11/29(水) 20:42:51
もし>>1が童貞ならpgrなんだが
違うなら まぁその通りだわな

4 :('∀`):2006/11/29(水) 21:15:10
そうそれでいい

5 :('∀`):2006/11/29(水) 22:43:26
>>1同意

6 :('∀`):2006/11/29(水) 22:50:14
ブスとは遊びだな。ただし性格ブスには気をつけろ

7 :('∀`):2006/11/29(水) 22:51:12
普通とならどっち?

8 :('∀`):2006/11/29(水) 22:55:04
美人だったら性格ブスでも多少は許せる。むしろギャップがいい。普通とブスなら普通がいい。

9 :('∀`):2006/11/29(水) 22:57:20
声が可愛いと許せる

10 :('∀`):2006/11/29(水) 23:02:10
クリスマスだぜ

クリスマスはやっぱ一人嫌じゃん…

もうこの際ブサイクでもいいから一緒に過ごしたい

11 :('∀`):2006/11/29(水) 23:05:13
>>1お前プロフ晒しでG評価貰った糞メンだろ。

12 :('∀`):2006/11/29(水) 23:09:39
なんでわかった?

13 :('∀`):2006/11/29(水) 23:13:20
ブスと付き合うメリットとデメリットを考えてみた


メリット
・とりあえず一緒にいれるから寂しくない
・セックスができる(人による)
・恋愛の経験値が上がる(女を知れる)→次の恋愛に生かせる

デメリット
・友達に馬鹿にされる
・街を歩いている時見かけたカップルの女が美人だと軽く鬱になる
・セックスが苦痛(人による)


14 :('∀`):2006/11/29(水) 23:16:59
839: 2006/11/27 11:44:28 [sage]
【年齢】31歳
【身長】174cm
【体重】53kg
【顔】 http://imepita.jp/20061127/421700
【性格:長所】時間を守る
【性格:短所】 ブスを極端に嫌う。プライド高し
【女性に対する思い】カワイイ子を彼女にしたい。セフレも欲しい
【趣味】 音楽鑑賞、魚釣り
【年収】 600万円
【アピールできる事】貯金は結構ある。
【その他、一言】彼女いない歴31年。ブスと付き合うぐらいなら1人身のほうがマシ。
何をどうすべきかアドバイスください。


これかwwwwwww31で童貞ってやべーよwwwwwww

15 :('∀`):2006/11/29(水) 23:21:13
>>14それそれwww
ブスは嫌ておまwwwwwww鏡見てからもの言えよなwwwwwwwwwwww

16 :('∀`):2006/11/29(水) 23:26:06
やべぇwwwwwwマジワロタわwwwwwwwwwwwww
2ch初めて一番笑ったかもw
面白い奴がいるもんだなwwwww

17 :('∀`):2006/11/29(水) 23:32:00
お前ら【趣味】をよく読め

18 :('∀`):2006/11/29(水) 23:50:29
その服は1番のお気にか?

19 :('∀`):2006/11/29(水) 23:52:33
身長の割りに体重少ない。でも顔デカイ。

20 :('∀`):2006/11/30(木) 00:02:28
>>1

【年齢】31歳→結婚意識しなくて大丈夫すか?
自覚がなくてもあなたもうおじさんですよ
【身長】174cm→もんだいなし
【体重】53kg→ちょい筋肉つけたほうがいい
【顔】 http://imepita.jp/20061127/421700→ダンカンみたい不細工に分類されると思われます
【性格:長所】時間を守る→当然だけどいいことじゃないですかね
【性格:短所】 ブスを極端に嫌う。プライド高し→つか、普通以上の子に相手されるんですか?
【女性に対する思い】カワイイ子を彼女にしたい。セフレも欲しい→無理だと思います
【趣味】 音楽鑑賞、魚釣り→平凡ですね
社交的趣味も一つもったほうがいいのでは
【年収】 600万円→金で釣れるくらいの地位につけばかわいい子ともやれるかもですね
【アピールできる事】貯金は結構ある。→けっして風俗やキャバクラで満足しないでくださいね
【その他、一言】彼女いない歴31年。ブスと付き合うぐらいなら1人身のほうがマシ。
何をどうすべきかアドバイスください。→身のほどを知れ といいたいです

21 :('∀`):2006/11/30(木) 00:09:35
でも、「ブス」の人の8割は彼氏がいるって答えているよね。
ということは、ちゃんとブスでも我慢して付き合っている人が、ブスの数だけいるってこと。
ということは、世間で彼女がいるって答えている男児にもなかなかの割合でブスな彼女だってことだよね。
もし、このスレタイ道理なら、世間に対して、あんまり羨む必要が無い。

22 :('∀`):2006/11/30(木) 00:14:03
ブスは嫌だけど可愛いのと付き合えることもなさそうだ・・・・。

23 :('∀`):2006/11/30(木) 00:16:07
そもそも漏れのブスの基準とみんなのブスの基準は違うと思うし、みんなのブスの定義って何?

24 :('∀`):2006/11/30(木) 00:20:20
元カノが自分とは不釣り合いの美少女だった。
よく街で女から、通り際に「プッ」とか「あの男ぜったいダマされてるよ」とか
言われてた。
でも、実際はダマされてなくて、本当にすかれていた。
はじめは超かわいいと思ってた彼女だけど、だんだん慣れてきたのは事実。
セックスもはじめは燃えまくったけど、だんだnこれも慣れた。
その子と5年も付き合ってたもんだから、それ以下の顔の子はちょっとむり。
俺もぶさいくだからつまりはもう結婚できないってことだと思う。。


25 :('∀`):2006/11/30(木) 00:20:47
ブスってかあんまりかわいくない娘はそれなりの良さがある。あんまり優しくされてないからちょっと優しくすると落とせる率高し。そしたら自分好みに変身させるもよしだね。

26 :('∀`):2006/11/30(木) 00:21:25
目つきの悪い一重
常に眉間に皺がよったイライラ顔
締りの悪い口

は最低ランク

顔つきって性格がよく出るからね。

27 :('∀`):2006/11/30(木) 15:55:22
基本的に外見がパッとしない(悪い?)人間は性格でカバーしようと考える傾向にあるから
いい人率はそれなりに高いとは思う。
男でイケてない人間は性格で頑張ろうとしてるよね?

しかしやはり地雷もそれなりに存在するわけなんで注意されたし。
そして最終的にはやはり外見が勝る現実を知る……

28 :('∀`):2006/12/01(金) 02:56:55
超良スレ保守☆

29 :('∀`):2006/12/01(金) 03:43:30
>>27
いい人という部門に配属されたらおしまいだよな
それから下がることはあっても上がることはない・・・・・・

30 :('∀`):2006/12/10(日) 03:56:12
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1163342264/
ブスだからいやだという奴に嫉妬してます

31 :('∀`):2007/01/10(水) 01:34:24
>>1-30
強がりw

32 :('∀`):2007/01/11(木) 06:24:57
>>31ブスの彼女と歩きたいか?

33 :('∀`):2007/01/11(木) 17:27:19
醜いカップルをみると痛々しい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)