5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が子供を産むために払っている犠牲

1 :('∀`):2006/11/29(水) 15:06:50
女の子にやさしくするためには生理の知識が必要です。
http://michys.com/blog/2006/11/post_527.html

すげー辛そうだな・・・男には理解できない?

2 :('∀`):2006/11/29(水) 15:27:22


3 :('∀`):2006/11/29(水) 16:29:26
オニババ化する女達を読め

4 :('∀`):2006/11/29(水) 16:31:39
で?
このスレどうする?

糞スレ立てるとサーバーに負担かかるからさ

5 :('∀`):2006/11/30(木) 00:56:40
生理痛がひどい女って可哀想だけど、ウザいんだよな。

6 :('∀`):2006/11/30(木) 00:58:23
おまえは子供嫌いの女を見つけたほうがいいよ。
結婚できればの話だけど

7 :('∀`):2006/11/30(木) 04:15:01
冷たいな…>>5
君みたいなのは病気になっても見舞いも看病にも来てくれなさそう…
生理的な現象なんだからしょうがないじゃん

8 :('∀`):2006/11/30(木) 04:18:00
いちいち熱くなるなよブスが

9 :('∀`):2006/11/30(木) 05:47:37
だからもてないんだな、うん

10 :('∀`):2006/11/30(木) 11:15:20
>>1
このブログ主の場合、言ってることは正しいかも知れないけど、
物の言い方というか、社会への態度というか、人生観というか、
何か間違っている気がする。へ理屈多そうだし。

11 :('∀`):2006/12/02(土) 16:41:11
どうてもいいけどコメ欄すごいな

12 :('∀`):2006/12/08(金) 00:15:05
>>8
ブスだってなぜ分かる? HPに写真出てた?

13 :('∀`):2006/12/08(金) 01:33:33
>>1のブログのやつすげー文章構成下手だな
生理がきつくない日に書き込めよw

14 :('∀`):2006/12/09(土) 12:08:07
セフレ志望の女の子のみ! 即、入れ食い状態!
http://www.117558.com/?86kbb

15 :('∀`):2006/12/14(木) 21:13:02
まなみが住人にパンチラうpをねだられる→あpろーだにパンチラうp
→騙されたことに気がつく

459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/10(日) 17:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

16 :('∀`):2006/12/20(水) 23:33:16
>>1
大人、ってゆーか既婚者のくせに自分のこと「女の子」って書くか? きめーなw

17 :('∀`):2006/12/26(火) 21:08:08
女であると言うだけで優遇されまくりなんだからこれくらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)