5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたたちは何も努力しないからもてないの

1 :あき ◆rggw55/OT2 :2006/11/27(月) 14:47:30
それで彼女作りたいって言うのは女の子があまりに
かわいそう。はっきりいって外見なんて関係ないし性格で
決まるの。あなたたちは全くなにもしてないでしょ?
そんなので女の子に近寄るのやめてくれませんか。

2 :('∀`):2006/11/27(月) 14:52:57
そっくりそのまま言葉返すわ

3 :('∀`):2006/11/27(月) 14:53:47
いいないいな
俺も糞スレ立てたい

4 :あき ◆rggw55/OT2 :2006/11/27(月) 14:55:29
はぁ?なにいってんの?わけわからんしぃ。
ばっかじゃない?キモイから彼女つくろうなんてやめてね。

5 :('∀`):2006/11/27(月) 14:57:44
>>4
お嬢ちゃん君さ、かわいいとか綺麗って言われる?

6 :あき ◆rggw55/OT2 :2006/11/27(月) 14:58:23
言いたくないけどやっぱり童貞の人ってろくに女の子と話も出来ないから
嫌われるの。あたしの友達も童貞はださいってよく言うけどホントだね。
普通なら高校の頃に体験するのが当たり前なの。それなのに20以上でまだ
っていうのはキモすぎ。反省したらどうなの?

7 :('∀`):2006/11/27(月) 15:01:27
(*´ー`)y-~~ よし、わかった。まず俺と付き合え。話はそれからだ

8 :('∀`):2006/11/27(月) 15:01:36
20以上で童貞だったけど、こっちから断ってたんでね

お前さんはまだがきんちょだから偏った見解しかもてないんだよ

9 :あき ◆rggw55/OT2 :2006/11/27(月) 15:06:07
ここの人ってやっぱりみんな痛いね。だから童貞の人ってきもいんだね。
僻んでるの?恋愛できない人は生きる価値ないよまじで。
どうせあたしと会っても下心丸出しで誘ってくるんでしょ?掲示板で煽るだけ
煽るくせにね。

10 :('∀`):2006/11/27(月) 15:07:11
誰も煽ってないがな
あきちゃんいくつー

11 :('∀`):2006/11/27(月) 15:08:00
壮大な釣りだなwww

12 :('∀`):2006/11/27(月) 15:08:54
あきちゃんデートしようよ
どこ住んでんのー?

13 :あき ◆rggw55/OT2 :2006/11/27(月) 15:09:38
釣りって言えば保険掛けてるつもり?彼氏とデートがあるからまた
後でね童貞さんたち★

14 :('∀`):2006/11/27(月) 15:10:50
童貞がネカマに飽きたようだなwww

15 :('∀`):2006/11/27(月) 15:11:43
>>13
また夜きてね
そんときいくつか教えてよ!

16 :('∀`):2006/11/27(月) 15:13:46
誰もつっかからないから落ちてしまったじゃん
つまんないお

17 :('∀`):2006/11/27(月) 15:19:45
いつも思ってるんだが実際鯛板の童貞比率はどれくらいなんだろ?

18 :('∀`):2006/11/27(月) 15:21:38
それは誰にもわからないぜ

19 :('∀`):2006/11/27(月) 15:23:07
(*´ー`)y-~~ ここまで全部俺の自演だし

20 :('∀`):2006/11/27(月) 15:23:50
19歳童貞だけど女友達が沢山いて毎日が楽しいオレが通りますよ。


童貞だっていいじゃない

学生だもの


21 :('∀`):2006/11/27(月) 15:24:50
>>19
こら なに簡単に復帰してんだ
そんなんでオクレ守れんのかよ

22 :('∀`):2006/11/27(月) 15:27:16
(*´ー`)y-~~ なんでオクレ守らなあかんねん

23 :('∀`):2006/11/27(月) 15:27:46
(*´∨`*) 帝 マジ いかんだろぉ…。

24 :('∀`):2006/11/27(月) 15:28:02
ぬこの井戸端会議-part24-
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1164532052/4

ガラ復帰wwwww

25 :('∀`):2006/11/27(月) 15:30:34
あきちゃん!あきちゃん!

26 :('∀`):2006/11/27(月) 15:32:59
(*´ー`)y-~~ あ。クラ

27 :('∀`):2006/11/27(月) 15:33:55
http://communicationfactory.info/

宣伝じゃないけどマジで役に立ったから一応貼っとくよ。

28 :('∀`):2006/11/27(月) 15:36:27
ガラ
おれは悲しいぞ
あぁ今度こそ就活やらに没頭する日々を送るんだながんがれガラ
とか思ってなかったけど、さすがに早すぎ
クリスマス前くらいに復帰と予想してたのに

29 :('∀`):2006/11/27(月) 15:38:53
(*´ー`)y-~~ すいません

30 :('∀`):2006/11/27(月) 15:39:15
>>27
でもそんなの見るのあほらしくないですか?
モテル技術習得するために必死になるって言うのは
街でブランド物バッグ提げて高級な服着てパーマ当てイケメン
に気に入られたくって仕方の無い
クソ女くらいにもてたくて必死になってる気がする


31 :('∀`):2006/11/27(月) 15:41:23
>>27
ワロタ

32 :('∀`):2006/11/27(月) 15:42:18
商店街を我が物顔で歩いてるコウダくみみたいな女は痛い
イケメンさまふりむいてーみたいなオーラだしてるし
そのくせブサメンと目が合うと勝ち誇ったようなすました表情
うかべるし


33 :('∀`):2006/11/27(月) 16:07:16
>>30
まあ価値観は人それぞれですからねえ、でもそういう女と自分を一緒に
してしまうのもどうかと。俺は成功したければ成功者の真似をしろって
価値観だから・・・

34 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 16:56:15
>>32
うかべるし、ってなんか古語かと思った うかるべし、か

35 :('∀`):2006/11/27(月) 17:27:25
つまんねーレスしかしないのにコテ名乗る奴って…何?

36 :('∀`):2006/11/27(月) 17:28:24
いやいや 表情を浮かべるし
ってことだろ

37 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 17:36:05
>>35
心のそこからつまらない奴なんだと思うよ。
知ってるんだったらわざわざ聞かないの。

38 :('∀`):2006/11/27(月) 17:57:58
あっきっちゃんっ!!
あっきっちゃんっ!! \(^o^)/

さぁみんなも一緒にぃ♪
それっ

あっきっちゃんっ!!
あっきっちゃんっ!! \(^o^)/

39 :('∀`):2006/11/27(月) 18:28:44
 ('A`)<あっきっちゃん
ノ( ヘヘ

40 :('∀`):2006/12/04(月) 18:29:40
まだ?

41 :('∀`):2006/12/04(月) 18:58:49
Crのクズっぷりに呆れる。

42 :('∀`):2006/12/04(月) 18:59:53
お顔

43 :('∀`):2006/12/09(土) 13:33:20
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://www.117745.com/?86kbb

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)