5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどっちの女の子と付き合う?

1 :('∀`):2006/11/27(月) 00:55:11
A:超美人。でも高飛車。大人な付き合いが要求されそう。
  男を立てるということをしてくれず、こっちがおだててなきゃならん

B:見た目は普通。笑顔やしぐさに可愛さがある。
  ただし性格が良くて一緒にいて楽しい。尽くしてくれる。
  自分としても等身大の付き合いが出来そう。



どーよ?

2 :('∀`):2006/11/27(月) 00:57:05
普通にB

3 :蟷螂 ◆tA/NseHFQ2 :2006/11/27(月) 00:57:15
Bの子ヾ(*´∀`*)ノ


ついでに2ゲットーヾ(*´∀`*)ノ

4 :蟷螂 ◆tA/NseHFQ2 :2006/11/27(月) 00:58:05
あうち(´・ω・`)

5 :('∀`):2006/11/27(月) 00:58:52
>>3
>>4
>>3
>>4
>>3
>>4
>>3
>>4

6 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 01:10:59
Bだな
ちょっと意地悪だとなおよし

7 :ガドガド&トムヤムクン:2006/11/27(月) 01:11:37
Bィィィィ

8 :('∀`):2006/11/27(月) 01:11:41
普通にBだな

9 :('∀`):2006/11/27(月) 01:19:23
>>1
Bに何の不満があるのだ!

10 :('∀`):2006/11/27(月) 01:20:26
やりすぎでしょ
普通にBだわな

11 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 01:30:13
じゃーあたいから質問。
A:なかなか可愛いが、風呂に入る頻度は3日に一度
B:あまり可愛くないが、風呂好き
どっち?

12 :('∀`):2006/11/27(月) 01:34:40
>>11
Aだね。
溜まったマンカス最高だね。
それだけでチンコビンビンだね。

13 :('∀`):2006/11/27(月) 01:38:00

A:超美形。まるで女の子ような男の子。
B:怪物のような女。

どっちがいい?

14 :('∀`):2006/11/27(月) 01:40:07
>>11

>>13


15 :('∀`):2006/11/27(月) 01:41:39
カレー味のう○こと、う○こ味のカレーみたいな質問ですな

16 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 01:41:57
>>13
高校生スレから来た?w
どっちかとしかやれないなら、オイラは童貞でいい
かま掘りたくなひ

17 :('∀`):2006/11/27(月) 01:42:16
A 高飛車な 仲間由紀恵
B 普通な子

・・・・だったら、Aと付き合ってみたい
  

18 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 01:44:13
>>15
それほど難問じゃないかと

19 :('∀`):2006/11/27(月) 01:49:36
ぶっちゃけカレー味のうんこって言われなきゃ普通に食えるよな
それを知ってるか知ってないかで答えが大きく変わる…

20 :('∀`):2006/11/27(月) 01:53:39
カレー味のうんこ味はカレーだけど匂いは、うんこでしょwww

21 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 01:55:07
>>19
でも下痢気味だったりしたら…
それに細菌いそうだし、ウンコかもって思ったら、もう駄目だな。

22 :Cr ◆e9uy/WophU :2006/11/27(月) 01:58:47
>カレー味のウンコ味
じわじわ笑える、すまん

23 :('∀`):2006/11/27(月) 02:04:57
カレーの味なのに匂いはうんこなのか?
それなら確実にカレーの匂いのカレーうんこ風味を選ぶね

24 :('∀`):2006/11/27(月) 02:24:47
給与明細だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

25 :('∀`):2006/11/27(月) 03:10:24
http://www7.tok2.com/home/for2ch/up/src/up0028.jpg.html

26 :('∀`):2006/11/27(月) 18:58:33
>>1はBと言わせようとしてるしか思わん

27 :('∀`):2006/11/27(月) 19:04:35
もちっとバランスよくわけたらよかろうに

28 :('∀`):2006/11/27(月) 19:32:04
Bをドブスに設定するべき

29 :('∀`):2006/11/28(火) 03:36:15
A:付き合える確立25%くらいのかわいい女の子と
B:確立75%くらいのあまりかわいいとはいえないけど、なついてる女の子…

どっちに特攻しようか…悩み中

30 :('∀`):2006/11/28(火) 03:42:01
(*´ー`)y-~~ 確率じゃなく好きの度合いが強い方に行けよ

31 :('∀`):2006/11/28(火) 04:09:10
>>11
B だな
>>13


確かに>>1はBを選んでしまうなぁ…

32 :('∀`):2006/11/28(火) 04:22:53
結婚もできねぇで一人前のクチ叩くなよ
ニート&25過ぎの未婚女ども。
おまえら社会のお荷物and恥だよwwwwww

とにかくはやく結婚しろよ。
学生だろうが何だろうが結婚する事が社会への存在意義だぞ。

33 :('∀`):2006/11/28(火) 04:29:25
>>32じゃあ婚姻届けに半押して?

34 :('∀`):2006/11/28(火) 10:43:22
俺はいつもAしか相手にしない
かといっておだてたりしないでも付き合える

俺自体かなりExtremeだからな

35 :('∀`):2006/11/28(火) 12:07:49
俺はリアルに選び最中。
才色兼備の28歳OLで田舎のお嬢様。
多趣味だか友達も少なく男友達は俺ぐらい。

24歳カフェ店員。
優柔不断で何事も俺が決めてあげてる。
俺の匂いが好き!といっていつも擦りよってくる。

さぁどっちにしよっかな…
結婚を考えると前者なのかな…


36 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/11/28(火) 13:29:45
俺は>>1のAが好きだ

37 :('∀`):2006/12/05(火) 20:29:18
普通に考えてB

38 :('∀`):2006/12/06(水) 00:37:08
>>35
俺なら前者だな。
優柔不断な子は苦手だ。でもそういう風に自分に懐いてくるとかわいいよな。

39 :35:2006/12/06(水) 16:21:14
前者の子に決めました。
クリスマスに告白します。贈り物と共に。

相手の年齢を考えると結婚を前提になるのがキツいが…


40 :('∀`):2006/12/06(水) 21:43:00
>>35
後者の方が萌えるな

41 :('∀`):2006/12/07(木) 04:48:33
こんなにわかりやすいネカマ久しぶりにみたよ あきちゃんw

42 :('∀`):2006/12/07(木) 09:10:05
100B

43 :('∀`):2006/12/07(木) 09:43:54
>>35
お嬢様とかいいな。俺がそのお嬢様と付き合いたい。

44 :('∀`):2006/12/07(木) 10:56:32
Bがいい

45 :('∀`):2006/12/07(木) 12:49:59
>>1
Bだな。巷でいうところの超美人が、俺にはちっとも美人に見えない件も含めて。

46 :('∀`):2006/12/07(木) 18:47:54
>>1
B

47 :('∀`):2006/12/07(木) 21:24:07
もう既に>>1の設問の意味ないな。皆Bじゃん。
どれくらいの美人なのかイマイチわからんからなあ。

俺の好みの中で最高の美人で俺の事を一応好きであるなら俺はA。
ルックスは何もかも許してしまう魔力があるんだぜ。。。

48 :('∀`):2006/12/09(土) 12:22:41
さくらのいないサイト見つけました
http://www.117558.com/?86kbb

49 :('∀`):2006/12/17(日) 23:53:13
顔はブサ、でも笑顔はなかなか可愛い。しかし正直タイプの顔じゃない。やわらちゃんや柴田よりはマシ。
スタイルはなかなか良くて背も高いし脚も長いししかもスレンダー系Eカプ。巨乳ってわけじゃないけどまちがいなく美乳。
性格はすごく良いというわけじゃないが気が合うし一緒にいてすごく気楽で落ち着けて安心できて冗談も言い合える。
会話の波長も合う。考え方も近い。でもたまに深刻じゃない喧嘩はしそう。
自分を好いてくれていてSEXの相性もいいみたい。

おまいら付き合う?

50 :('∀`):2006/12/18(月) 00:01:26
Aタイプを求める女が街にあふれかえっており非常に不愉快。
ブスもこぞって流通の進化を利用し粋がれる、非常に不愉快。

51 :('∀`):2006/12/18(月) 00:10:47
どうかんがえてもB。
迷うことない。

52 :('∀`):2006/12/18(月) 00:12:17
Aはメイクの魔力を利用しているB崩れ。

53 :('∀`):2006/12/18(月) 00:13:29
まだこのスレあったんだ…

54 :('∀`):2006/12/18(月) 00:48:43
A
自分が磨けそう

55 :('∀`):2006/12/18(月) 00:50:23
B
誠実さを磨けたりする

56 :('∀`):2006/12/22(金) 21:49:31
質問を少し変えるよ。 A:万人に好かれそうな娘 B:すべて自分の好みの娘

57 :('∀`):2006/12/22(金) 22:00:39
>>1の質問の自分の答え
Aの女とヤッタラ即別れてBと付き合う

58 :('∀`):2006/12/22(金) 22:38:53
それができたら苦労しない。

59 :('∀`):2006/12/22(金) 23:02:48
でもそれが本音。

60 :('∀`):2006/12/22(金) 23:04:42
>>1
B

61 :('∀`):2006/12/22(金) 23:29:27
日本女の常識

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
     女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
     男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
生命保険・・・男性だけが多額の保険料を負担するもの。夫の命を担保にして、一生働きたくない専業の立場を保証するためのもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。どんな怠慢な手抜きをしても男はゆるすべきもの
        仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
厚生年金・・・長年結婚「してやった」見返りに、夫から半額を合法的に奪い取るもの。
税金年金・・・一切払わなくてよいもの。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
       平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と断固として輸入を拒否する。
DV・モラハラ・・・女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀。


これだから結婚するメリットは男にはない




62 :('∀`):2006/12/23(土) 07:06:14
当然Bだな。
オレSだから、Aはお呼びではない。

63 :('∀`):2006/12/23(土) 07:54:36
B

64 :('∀`):2006/12/23(土) 07:56:47
Aの魅力がわからん

B

65 :('∀`):2006/12/23(土) 08:28:46
なんか結婚したくなくなったよ。

66 :('∀`):2006/12/23(土) 08:40:50
当然Aだ!!!!!
Aみたいなほうが付き合ってて飽きない
ていうか俺様みたいに余裕があると気があう

67 :('∀`):2006/12/23(土) 10:08:37
笑顔が可愛くて顔は普通ってことか?
それは可愛いっていうんじゃ、ぼけ

68 :('∀`):2006/12/23(土) 12:33:17
Bでしょ


69 :('∀`):2006/12/23(土) 12:56:22
付き合うならA
結婚するならB

70 :('∀`):2006/12/26(火) 21:58:26
>>67
たしかにそうだな。普段は普通でも笑うと邪悪な子いるもんな。あれは怖い

71 :('∀`):2006/12/26(火) 22:00:21
当然A。遊びながら自分も磨ける気がする。
もともと結婚願望無いから遊ぶだけでいい。

72 :('∀`):2006/12/26(火) 22:10:37
A 誰が見ても可愛い女の子みたいな男の子

B 生活はいいけどちょいブスの女

73 :72:2006/12/26(火) 22:15:11
まあ俺は顔がどっちもめちゃ可愛いかったら男の子のが萌えるんだが

いやでもどっちも顔が普通ならもちろん女だよ?そこら辺わかってね

74 :('∀`):2006/12/26(火) 22:15:41
雑箱の独身男女板
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30853/

75 :('∀`):2006/12/26(火) 22:35:19
>>72
A可愛いければ性別かんけいない

76 :('∀`):2006/12/26(火) 22:40:22
でもヤルのは難しいね

77 :('∀`):2006/12/26(火) 22:42:07
>>76
確かに
でもガチホモでもフェラだけの人とか結構いるらしい

フェラならよくない?

78 :('∀`):2006/12/26(火) 23:20:44
ほられるのは?

79 :('∀`):2006/12/27(水) 02:26:49
A: ?%。こんど同窓会で仲良くなれるチャンスがある。普通にかわいい。

B:60%ぐらい。ブスじゃないけど顔で判断するとタイプではない。

同窓会の結果で判断すればいいのかな

80 :('∀`):2006/12/27(水) 17:50:30
余裕でA

81 :('∀`):2006/12/27(水) 19:11:40
>>1
絶対B、Aはシネ

82 :('∀`):2006/12/27(水) 19:23:21
まぁBを選ぶ奴は負け犬無職童貞であることは言うまでもないな

83 :('∀`):2006/12/28(木) 15:13:39
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407
http://pr5.cgiboy.com/S/7192478
http://pr5.cgiboy.com/S/7392829
http://pr3.cgiboy.com/S/4709495
http://pr2.cgiboy.com/S/3238967
http://pr2.cgiboy.com/S/3000263
http://pr5.cgiboy.com/S/7370898

どれと付き合う?

84 :('∀`):2006/12/28(木) 15:24:33
ルキティ復活したんだな。
>>83また荒れるから貼るなよw

85 :('∀`):2006/12/28(木) 15:29:22
ルキティって可愛いけどネカマじゃね?
ブログ見ると男が書いてるような気がする。


86 :('∀`):2006/12/28(木) 15:54:01
つーか名前『るり』じゃない?

87 :('∀`):2006/12/28(木) 15:58:10
ゴメス名前るりじゃなかったorz
ブログ見た感じでは男か女かわからんけどエロス(*´д`*)
漏れはもえも好き。

88 :('∀`):2006/12/28(木) 16:03:23
もえはBだな。

89 :('∀`):2006/12/29(金) 15:29:54
age

90 :('∀`):2006/12/29(金) 15:36:09
俺はAがいい。
それを俺好みに変えていくのが楽しいと思う。

できないだろうけどorz

91 :('∀`):2006/12/29(金) 16:16:26
>>83
一番上最高

92 :('∀`):2006/12/29(金) 19:31:58
断然B!!

93 :('∀`):2006/12/29(金) 22:38:57
>>83
プリクラのやつはどれが対象なんだ?
上から5番目かな。

94 :('∀`):2006/12/29(金) 22:41:36
>>72
余裕でA

95 :('∀`):2006/12/30(土) 00:15:15
>>83
3と5かな。
性格はAでw

96 :('∀`):2007/01/03(水) 03:06:55
A

97 :('∀`):2007/01/10(水) 01:17:30
つか比べるとかそれ自体意味不
なんで比べたがるの?人の意見聞いて自分と同じだって安心したいから?
男なら両方と上手くつきあってみせろや

98 :てふ ◆Ny8weMFDds :2007/01/10(水) 01:28:50
>なんで比べたがるの?

A:そうゆう趣旨のスレだから。

99 :('∀`):2007/01/10(水) 02:04:48
これでBを即答する人って、”超美人”と”普通”の解釈を間違ってるんだろな。
俺ならばA(伊藤美咲)に特攻。
一生ヤレないと思っていたレベルの女が手に入るんだぞ。

と、思うんだけど、今ほぼ同じ状況で二股中。
どっちが幸せになれるか検討中。

泥沼になった理由は、俺の見積もりの甘さ。
時間がたつにつれて選びづらくなってきた。

 ・美人は3日で飽きない。
 ・Aは体も最高。(1回ヤッたら2回、3回とやりたくなった)
 ・Aが徐々に従順になってきた。
 ・Bに超惚れられて居心地良い
 ・Bが強力な資格取りそうで、将来の稼ぎを期待できる。

俺はブサメン。
おまいら、男はブサでもやっていけるぞ。

100 :('∀`):2007/01/10(水) 04:12:00
付き合うならA
結婚するならB

101 :('∀`):2007/01/10(水) 04:40:19
俺も>>100に賛成。後、#>>83の中に「もえ」とか言う奴がいたけど、桜塚やっくんに似てる

102 :('∀`):2007/01/10(水) 08:00:52
>>101似てるなw

103 :('∀`):2007/01/11(木) 01:19:05
>>102だろっ!にてるんだよなー

104 :('∀`):2007/01/11(木) 02:03:09
A:親が医者のお嬢様。優しくてしっかりしてる。見た目は普通。
B:母子家庭で家は貧しい。おっとりしてて優しい。可愛くて、男からもかなり人気がある。

おまいらAとBだったら、どっちがいい?悩み中。スレチだったらスマソ(´・ω・`)

105 :('∀`):2007/01/11(木) 02:09:12
これはB

106 :('∀`):2007/01/11(木) 02:23:04
レスありがとう(´・ω・`)
Aの子から結婚を前提にしたお付き合いをしてほしいと告白されたけど、Bの子(片思い)が諦められんのだ。
客観的に見てAの方が家柄も良いしお嬢様だしで良くないかな?
母子家庭の子は地雷だってよく言うし。

107 :('∀`):2007/01/11(木) 02:32:41
片思いならA

108 :('∀`):2007/01/11(木) 02:35:09
レスありがとう('・ω・`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)