5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて

1 :('∀`):2006/11/26(日) 19:54:49
僕は、全然女子にもてません。
顔はあんまりかっこよくないけど、性格はかなり自信あります。
僕は女の子にすごく優しいです。でももてないです。
どうしたら彼女ができるようになると思いますか?かなり彼女がほしいです。
誰か知ってたら教えてください。

2 :('∀`):2006/11/26(日) 19:56:25
死ね

3 :('∀`):2006/11/26(日) 19:57:42
死ね

4 :('∀`):2006/11/26(日) 19:57:47
http://etc4.2ch.net/motenai/

5 :('∀`):2006/11/26(日) 19:58:20
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1149308661/
こっちでやれ

6 :('∀`):2006/11/26(日) 20:02:12
>2
>3
死にません!あなたに死ねとか言われたくないです!

7 :('∀`):2006/11/26(日) 20:10:36
死ねよ

8 :('∀`):2006/11/26(日) 20:13:08
>7
死なないっていってるだろ!

9 ::2006/11/26(日) 20:14:55
>2,3,7
本気で怒るぞ
まじなにすっかわかんないよ

10 :('∀`):2006/11/26(日) 20:16:13
ちゅーぼーですよ

11 :('∀`):2006/11/26(日) 20:16:56
誘導
モテない男性@2ch掲示板
http://etc4.2ch.net/motenai/

12 :('∀`):2006/11/26(日) 20:21:40
>>1可愛いよ

13 :('∀`):2006/11/26(日) 20:22:08
>>1は自分だけがもてないと思ってるのか?
 俺 ら も 仲 間 だ 。 
安心しろ


14 :('∀`):2006/11/26(日) 20:26:40
>>1
キレて死ね

15 :おおお:2006/11/26(日) 20:28:02
ヲシュレット使用中に 立ち上がる神は居らぬか

16 :('∀`):2006/11/26(日) 20:34:27
>>1
極端にキモイって可能性は考えられないのか?

17 :('∀`):2006/11/26(日) 20:37:23
>16
キモくないから!

18 :1の母:2006/11/26(日) 20:40:52
たかしちゃん
きもく生んでごめんね

19 :('∀`):2006/11/26(日) 20:42:35
>>1
ナルシストだろ!?


20 :('∀`):2006/11/26(日) 20:50:34
臭いとか?

21 :18の夫:2006/11/26(日) 20:52:34
おまえ、たかしは本当に俺の子か?

22 :('∀`):2006/11/27(月) 12:56:56
>>1
死ねってレスされて一々キレてるアンタを
普通の人はまともな人格してるとは思えっちゃくれねーよ

23 :('∀`):2006/11/27(月) 13:24:48
優しけりゃ誰でもモテるとでも思ってんのか?

とんだ童貞野郎だな

24 :('∀`):2006/11/28(火) 08:51:31
>22
>23
そんなこと書いてる暇があったら彼女できる方法を書き込んで下さい!
メル友もいないからかなり暇!

25 :('∀`):2006/11/28(火) 08:57:36
>>24
じゃー逆に聞くけど、
なんで自分に彼女が出来ないと思う?

26 :('∀`):2006/11/28(火) 08:58:58
顔があまりよくないからです

27 :ジャグラーガール ◆E.0.JAGURA :2006/11/28(火) 09:00:59
多分「なんで俺彼女出来ないんだ?」を他人に聞いてるうちは、一生答えに辿り着かなければ彼女出来る日も遠いとお母さんはそう思います

28 :('∀`):2006/11/28(火) 09:05:43
みんなどうやって彼女作ってるの?

29 :('∀`):2006/11/28(火) 09:28:03
ざっと読んでみたが、ちょっと>>1は怒りっぽいのかい?

>僕は女の子にすごく優しいです。でももてないです。

ここに書いてる優しいというのはどういう優しさを言ってるんだい?


30 :('∀`):2006/11/28(火) 09:57:48
とにかく優しいです

31 :('∀`):2006/11/28(火) 10:50:36
ここでキツイ一言
顔が悪いのに中身だけいい
これが一番始末に終えん

32 :('∀`):2006/11/28(火) 12:10:43
優しさは顔にでるものだよ。


33 :('∀`):2006/11/29(水) 08:45:41
>>1
やる気ある?

34 :('∀`):2006/11/30(木) 06:34:50
あります

35 :('∀`):2006/11/30(木) 06:53:10
>>1から読んで3、4回ワロタw
なーんか頭悪そうな奴だな…

これとか
29: 2006/11/28 09:28:03
ざっと読んでみたが、ちょっと>>1は怒りっぽいのかい?

>僕は女の子にすごく優しいです。でももてないです。

ここに書いてる優しいというのはどういう優しさを言ってるんだい?

30: 2006/11/28 09:57:48
とにかく優しいです
↑www


女の子はどうでもいい奴に対して「やさしい」とかいうからね
他に褒め言葉が見つからないとき
多分それじゃね?
友達かそれ以下にしか見られてないんだろ

あと、おまえ思い切りにかけるだろ?
おまえみたいな奴は多少の強引さが必要だよ。

あ、でも多分女の子のことあまりよく分かってなさそうだから、いっとくけど
無意味にデカイ態度とったりしないでね、
女の子がホントに拒否ってる時は察してあげてね



1の性格を推測して書いてみたわ
バイバイ

36 :('∀`):2006/11/30(木) 07:24:20
何百人の女とやりまくってるナンパ師のサイトをみるに、
女の男を選ぶ判断基準は一に外見、二に力(経済力、権力、戦闘力)
性格とかはどうでもいいそうだ。

後、犬並みに弱い生物を露骨に判断するのでやさしい男は下に見るだけで
同等のレベルに扱ってもらえない。すねにいっぱい傷持ってる女は別として

37 :('∀`):2006/11/30(木) 07:43:22
もっと詳しく自分の性格とかを言ってみなよ。
趣味とか、彼女作って何したいとか。
あと、彼女できない理由が顔が良くないからと思ってるようだけど(それも大きな理由だろうけど
オマイが彼女できない理由は自然的に>>2からの流れにも出ていると思うぞ。

俺が思うスレ主が彼女できない理由
1.子供っぽい性格
2.しつこそう
は確定した。
足りないものは出会いあたりか?

後、名前の後ろに#文字いれてトリップつけな。
真剣に聞く気があるならな

38 :('∀`):2006/11/30(木) 08:34:09
彼女ができたら一緒にデ−トしたりしたいです。
あと胸とかも触らせてもらいたいです

39 :('∀`):2006/11/30(木) 08:36:06
>>38
オマイは誰だ?w

40 :('∀`):2006/11/30(木) 08:38:11
>>39
1です

41 :('∀`):2006/11/30(木) 08:39:34
この>>1IQ低そう

42 :('∀`):2006/11/30(木) 08:41:15
>>37

43 :1の母:2006/11/30(木) 08:44:02
すいませーーん。
息子が私のお気に入りのスレを見つけて勝手に書き込みをしたようです。
もう削除できませんよね?
無視してください。

44 ::2006/11/30(木) 08:45:34
>42
読みましたけど

45 :('∀`):2006/11/30(木) 08:49:50
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ

46 :('∀`):2006/11/30(木) 08:53:51
>>44
ちょwwwwwwwww
>>37さんの書き込みを読んで本当にそれだけか?


47 :('∀`):2006/11/30(木) 08:56:39
釣りだろ?

48 ::2006/11/30(木) 08:56:53
性格は普通で、趣味はテレビみたりすること。

49 :('∀`):2006/11/30(木) 08:56:54
>>44
"#文字"じゃなくて、"#のあとに文字"だwwwwwwwwwwww
朝から俺を笑い殺す気かwwwwwwwwwwwwww

50 :('∀`):2006/11/30(木) 09:01:20
>>1
僕いくつ?

51 :♯文字:2006/11/30(木) 09:02:23
こうか?

52 :('∀`):2006/11/30(木) 09:04:09
>18,21,
バロスwww
こいつを変えれる奴がいたらまさしく神

53 :♯1:2006/11/30(木) 09:04:40
デ−トの時に胸とか触らせてくださいって言ったら変かな

54 :('∀`):2006/11/30(木) 09:06:50
"#のあと二文字"って言ってんだろうが

55 :('∀`):2006/11/30(木) 09:08:33
>>53
シャープは大文字じゃなくて小文字な
こいつ小学生じゃねぇの

56 : ◆rcL.g.ncXQ :2006/11/30(木) 09:09:06
これでいいでしょ

57 :('∀`):2006/11/30(木) 09:10:00
>55
小学生じゃないから!

58 :('∀`):2006/11/30(木) 09:10:17
世の中アホなガキが大勢いるとはなぁ

59 :('∀`):2006/11/30(木) 09:10:50
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1164678772/

60 : ◆tsGpSwX8mo :2006/11/30(木) 09:11:32
てす

61 :僕は、全然女子にもてません。 ◆73EjOF/dSw :2006/11/30(木) 09:13:48
てst

62 :('∀`):2006/11/30(木) 09:16:44
>>1
モテるとかモテないとかの前に人ときちんと話せる?
それと年はいくつ?

63 :('∀`):2006/11/30(木) 09:17:58
19です

64 :('∀`):2006/11/30(木) 09:19:18
>>63
だからオマイは誰なんだよwwwww

65 :('∀`):2006/11/30(木) 09:20:24
僕も19です

66 :('∀`):2006/11/30(木) 09:26:57
知恵遅れ

67 :('∀`):2006/11/30(木) 09:53:38
確実に言えるのは、なぜこんな流れになったのか>>1が理解できないなら

         彼 女 は 絶 対 _

68 :('∀`):2006/11/30(木) 11:10:33
このスレまだあったんだ

69 :37:2006/11/30(木) 17:15:30
>>1
Q.デ−トの時に胸とか触らせてくださいって言ったら変かな
A.この時点で、足りない物に「世間一般常識」を追加。
これは、つき合ってたとしても、ひく奴はいると思うぞ。
友達の関係で言ったら、変じゃなくて変体キモイ最低になると思われ

文句言いながらも、このスレ見に来てるのは真剣さが伺えるから、真剣さについては+評価

*性格は普通で、趣味はテレビみたりすること。
趣味は、話題つくりのために使っていきなよ。Tvはきっと誰でも見てると思うから。
性格の普通ってのは、基準が無いから分からない。
19なら高校なり大学なりの履歴書に長所や短所書く部分があったでしょ?
そこらへんあげてみ。覚えてる範囲でいいから。

尚、レスする時には必ず毎回同じ#+2文字以上つけて、自分が>>1である事を証明する事。

個人的にオマイさん面白いから見守ってやるよ

70 :('∀`):2006/11/30(木) 17:21:54
ここの>1は一生喪男だなwww

71 :('∀`):2006/11/30(木) 17:23:39
 こんなサイト見つけたぁ〜!!

  <a href="http://girls-navi.tv">ここをクリック</a>

ケータイテレビ電話で好みの女の子といつでも話せて、

リアルに会えちゃうらしい!

忙しくて出会いの少ない俺にピッタリだな〜。

きょうから早速チェック♪





72 :('∀`):2006/11/30(木) 17:28:17
今日も大漁ですね

73 :('∀`):2006/11/30(木) 18:51:29
信じてもらえないかもしれないが聞いてくれ。
実は俺は>>1なんだ。最初はおまいらをからかうつもりで変な奴のフリして書き込んでたんだけど、
こんな奴にも真剣に考えてくれるおまいらを見てるとだましているのが辛くなってきた。
今まですまんかった。そしてありがとう・・・。
最後に一言言わせてくれ





おまいら最高だ。




74 :('∀`):2006/12/01(金) 03:01:54
はいはいワロスワロス
神降臨街

75 :('∀`):2006/12/01(金) 03:02:13
>>1
喪板で揉まれてこい

76 :('∀`):2006/12/01(金) 08:52:18
>>73
僕こんなこと書いてないから!偽者!死ね!

77 :('∀`):2006/12/01(金) 20:17:04
>>1
僕ちゃん、名前のところにね 山崎渉 っていれるといいことあるよ

78 :07001101343647_ma:2006/12/01(金) 21:21:29
いれたけど

79 :('∀`):2006/12/01(金) 21:32:58
>>78
もう釣りはいいよ。
スレも伸びてないことだし

80 :('∀`):2006/12/09(土) 14:18:05
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)