5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型男の溜まり場

1 :('∀`):2006/11/26(日) 17:46:27
広く浅く 一定の距離
基本だよな?

2 :('∀`):2006/11/26(日) 17:47:47
Aげっと!

3 :('∀`):2006/11/26(日) 17:49:17
よっ
A型が遊びにきたよ〜!









この自己中な豚供が

少しはAを見習ってお茶くらい出しやがれ!

4 :('∀`):2006/11/26(日) 17:54:42
>>3
(・∀・)カエレ!

5 :('∀`):2006/11/26(日) 17:56:01
>>3
( ・∀・)⊃旦ドゾー

6 :('∀`):2006/11/26(日) 18:13:05
ここでBの俺も登場


7 :('∀`):2006/11/26(日) 19:19:40
>>3>>6
(o・ω・o)つ●ウンコドゾー

8 :('∀`):2006/11/27(月) 20:13:14
結局O型以外も来てるんだなw

9 :(゜Д゜):2006/11/27(月) 20:36:27
去る者追わず 来る者拒まず
だな

10 :('∀`):2006/11/27(月) 20:43:25
>>9
そんな頭使った言葉を吐いてみたいよ

11 :('∀`):2006/11/27(月) 20:47:29
O型はやさしさが詰まってます

12 :('∀`):2006/11/27(月) 20:57:18
じゃあバファリンの半分にゎ((((;´д`))))アワワワ…

13 :('∀`):2006/11/27(月) 21:58:16
>>12 O型男性の精液でできています

14 :さとし:2006/12/04(月) 18:18:33
0型な俺だけど優しいかはワカンナイ>11

15 :('∀`):2006/12/04(月) 19:29:25
やさしすぎて女をフレません おととい5人に増えました

16 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 19:38:27
>>1
素晴らしい、さすがO型!!!!!!!

O型は努力家、リーダーシップとれる、ナルシスト、自分に厳しい
とかよく聞きますね(pd'ω`*)ww

ぼきはO型の鏡だと、よく学校の先生から言われました・・・

17 :('∀`):2006/12/04(月) 19:41:08
血ヲタッペ

18 :('∀`):2006/12/04(月) 21:08:09
あぁ 確かに俺ナルシストだわ

なかよしより俺の方がイケメンだと思ってるし

人間の女はみる目ないんだよ

犬にはモテモテなのに

19 :('∀`):2006/12/04(月) 21:29:31
O型だが一定の距離だけしか符合しないな。

20 :('∀`):2006/12/04(月) 21:48:23
一定の距離というか押せないorz

21 :('∀`):2006/12/04(月) 21:53:20
B型の女に振り回される。
A型の女に気疲れする。

22 :('∀`):2006/12/04(月) 22:36:21
AB型の女を好きになるも 振られる

23 :七海 ◆op.GuuEriM :2006/12/04(月) 22:37:39
一番モテる男の血液型はO型やねんけどなぁ・・・
包容力あるし・・・

24 :('∀`):2006/12/05(火) 00:03:17
だが所詮「いい人」どまり
それがO型
もとい俺

25 :('∀`):2006/12/05(火) 18:59:22
>25
ミートゥー

26 :('∀`):2006/12/05(火) 19:53:27
自己レス乙

27 :('∀`):2006/12/05(火) 21:39:22
広く浅くかつ優しいが周りに気を配りすぎるために気の多いやつと見られる。
誰にでも優しい=私にだけ優しいんじゃないんだ…=いい人止まり
我々は交友関係が広いせいで損しているのか??

28 :('∀`):2006/12/05(火) 22:08:19
>>27
 
  同感。かくいう俺もOなんだが・・・。

29 :('∀`):2006/12/09(土) 13:03:38
オススメ出会いサイト。
http://www.117745.com/?86kbb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)