5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホレたかも

1 :('∀`):2006/11/25(土) 23:48:41
前のバイトの子を好きになったかも。
ただその子には彼氏がいるかもしれないんだ。

2 :('∀`):2006/11/25(土) 23:50:03
>>1
だからスレタイに雑談入れろって(プンスカ

3 :('∀`):2006/11/25(土) 23:51:51
単発現金

4 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/11/26(日) 00:48:39
彼女の友達に惚れた俺よりはマシだから頑張れ

5 :1 ◆H/0I/wzioo :2006/11/26(日) 01:36:00
>>4
この板の住人からすれば彼女いるだけマシだよ!
ただその悩みは難しいね。
頑張れとも言いづらいw

6 :('∀`):2006/11/26(日) 02:03:03
惚れた かも って所でやめとけよ

完全に掘れたら死ぬぞ

7 :('∀`):2006/11/26(日) 19:20:06
2

8 :('∀`):2006/11/26(日) 21:53:31
彼氏がいるかもしれないって…。直接本人に確認したのか?世間話をしつつ、彼氏の有無を確認するんだ!
休日の過ごし方とかを聞けばいいんジャマイカ?

9 :1 ◆H/0I/wzioo :2006/11/26(日) 23:03:08
>>6
なんていうかさ、自分今まで彼女いたことないから
積極的にいきたいんだ。

>>8
直接は聞いてないけど
バイトの飲み会でそれぽいこと言ってた。
話したいけど自分バイトやめちゃったし機会が(-_-;)
メールで遊び誘おうにも勇気がでないっす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)