5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてぇ〜の〜 ドピュ!君にドピュ!

1 :('∀`):2006/11/24(金) 21:07:15
おまえらキモヲタピザのゴミ屑ニートの中で性交を経験したやついるか?
入れるときどんな感じだったかキモヲタピザのゴミ屑ニートの俺に教えろ
あとコンドームつけるタイミングとか自分のイきたい時にイってもいいのかとか
挿入前はキス以外にも体を愛撫してやったほうがいいのかとか
コンドームつけるときなんか恥ずかしいなぁどうすりゃええの?とか
彼女の家でヤったとして射精して精子いっぱいのゴムを彼女の清潔な家の
ゴミ箱に俺のガキども拭き取ったティッシュをポイッって捨てていいの?とか
まぁいろいろ不安があるわけですがまさか俺がセクロスできる日がくるとは
思わなかったわけで、それが彼女できて今度初めて泊まってセクロスできる可能性85%
はあるわけでわくわくさんもびっくりのわくわくでどっきどきのどっきどきで
あぁ愛を確かめ合うときが近ずいて不覚にも息子がおっきしてコラ我慢しろなどと
叱りつけて、でもだしたほうがいいかな?キモヲタピザのゴミ屑ニート

2 :('∀`):2006/11/24(金) 21:11:40
ここを乗り切れば、これ糞スレが、あるはずがない

3 :('∀`):2006/11/24(金) 21:21:31
>>1
ここ喪板じゃねぇぞ童貞
なげぇし

>コンドームつけるタイミングとか
入れる前につけりゃいいんだよ
おまいがガチガチになっちゃいそうなら相手につけさせるのがお勧め
妙な緊張がほぐれるよ

>自分のイきたい時にイってもいいのかとか

別によくね?俺は最低一回はイカせてからイクようにしてるけど
ただ相手がイキそうなとこで終わっちゃったら微妙だからそれだけ気をつけりゃいいよ


つかね、最初からうまくやろうとしなくていいから
誰だって最初はうまくいかないんだぜ?

4 :('∀`):2006/11/24(金) 22:40:51
わかった まぁ楽しみだ これで童貞卒業 

もうこの板の人間じゃないな バイバイ

5 :('∀`):2006/11/24(金) 23:16:16
いや、童貞卒業したくらいで去ることないと思うけどw
まぁ用無しならいいか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)