5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの板見ても身長スレがあるのはなぜか?

1 :('∀`):2006/11/22(水) 10:31:04
必ずある

2 :('∀`):2006/11/22(水) 10:34:55
背が低いとゆうことは オスとしての 紋章を真っ先に叩かれたも同然だから

3 :('∀`):2006/11/22(水) 10:45:01
これ板に関係ないよな。削除以来だすわ

4 :('∀`):2006/11/28(火) 03:36:35
男ならデカくなりたいもんな、みんな

5 :('∀`):2006/11/29(水) 03:37:11
弱肉強食のこの世の中にあっては、
大きいモノほど食物連鎖の上位にいる傾向がある。

6 :('∀`):2006/12/04(月) 19:15:43
皆チビが嫌だから

7 :('∀`):2006/12/05(火) 11:59:13
チビだと問題あるが彼女+10cm程度の身長有れば別に関係ない。
ヒョロ長がもてるなんて事は無いし、デブでデカイのはキモイというか怖がられるし。

8 :('∀`):2006/12/05(火) 13:04:26
よくいるデカイだけで調子乗ってるのがウザイから

9 :('∀`):2006/12/09(土) 13:12:34
さくらのいないサイト見つけました
http://www.117558.com/?86kbb

10 :('∀`):2006/12/14(木) 23:10:59
期待age

11 :('∀`):2006/12/15(金) 13:53:56
糞スレage

12 :('∀`):2006/12/16(土) 00:46:04
身長しか取り柄のない不細工が立てまくってんじゃないの
どうせ喪

13 :('∀`):2006/12/16(土) 01:23:07
★理想はプラス15センチ! 背の高い男性がいいワケ

・恋愛において「身長差」って重要なんでしょうか?
 イマドキの男女は「身長差」にどんな理想を思い描いているのか、ライブドアリサーチを
 使って調べてみました。調査内容は、男女別に「異性と自分の理想の身長差を答えてもらう」
 というもの。その結果、性別によってかなり「理想」が異なることが判明したんです!

 男性では「−15センチ」と「こだわらない」という回答が多かったのに対し、女性の回答は
 「+10センチ」、「+15センチ」が全体の25%と圧倒的多数。しかも、自分より低い
 「マイナス」を理想とした人は、「自分と同じ」という回答を合わせても全体の2%にも
 満たない少なさ・・・。男性の最多回答が「理想の身長はない」という結果に比べ、
 女性の方が明らかに身長差に対して理想をもっているようです。

 でも、一体どうしてこのような結果になるんでしょう? 周りの人に色々と聞き込みを
 行なった結果、男女のほとんどが、「女性が理想にうるさいだけ!!」とのコト。
 とはいえ、女性だって、「+10センチ」、「+15センチ」が理想というからには、ただ単に
 「男性の方が高ければいい」というワケでもなさそう。ん〜、この微妙な身長差、
 どんな理由があるんでしょうか?

 「ちょうど相手の肩にコツンと頭がのせられるから」(派遣 26歳)、「ちょっと背伸びして
 キスができるくらいの高さだから」(建築 30歳)、「常に上目遣い」(マスコミ 24歳)、
 「抱きしめられた時に相手の中にすっぽり埋もりたい」(事務 25歳)、「5センチくらいなら
 ヒールを履いても自分より相手が高いから」(派遣 26歳)とのこと。そして、ほとんどの
 人が共通して挙げていたのが、「絵になる」という回答でした。

14 :('∀`):2006/12/16(土) 02:25:39
こういう主張って無意味だと思うんだけど

結局リアルで勝つのはイケメンじゃん。まぁチビすぎるやつは駄目だろうけど
でかけりゃモテるってわけじゃない

15 :('∀`):2006/12/16(土) 02:56:35
絵になるとかアクセサリー扱いかよwww


16 :('∀`):2006/12/27(水) 15:58:42
うんこしょうか。

17 :('∀`):2006/12/27(水) 16:03:03
デカかろうがチビだろうが
デブはデブらしく脂ぎってヒキコもってりゃいいんだ

痩せようとしても無駄
モテやしないから

18 :('∀`):2006/12/27(水) 16:12:21
身長板作ったらどうなんだろう?

19 :('∀`):2006/12/27(水) 16:35:20
↑俺も前から思ってる。ないのが不思議なくらいだ

20 :('∀`):2006/12/27(水) 17:12:18
取り柄が身長だけのバカかブサイクなんだろ

21 :('∀`):2006/12/27(水) 17:32:57
身長板できたらあれそうだな・・・
低身長のスレの上に男で180以上の奴とか
書いてある事になるんだろうからな・・
ランク表みたいなコピペと荒らしが絶えないだろうな

22 :('∀`):2006/12/27(水) 17:42:52
市に身長
荷に身長
三枝がなくて
碁に股下



23 :('∀`):2006/12/27(水) 17:43:58
ここ、おもしろいよ

http://plaza.rakuten.co.jp/angelblue10000/


24 :('∀`):2006/12/27(水) 18:12:09
所詮 顔

25 :('∀`):2006/12/28(木) 23:10:56
2chは極端だけど、まあ170以上はあったほうがいいかなとは多くの女性が思っていると思う。
もちろん170ない時点でアウトって人は少ないとは思うけど。
だいたい175ちょいくらいが異性受けという面では多いのでは。
たまに2chみたいに185前後が好きって女性も一定数いるのは事実だけどね。


26 :('∀`):2006/12/28(木) 23:11:38
>>22
股下も大事だろ。
俺182あるけど超胴長コンプだ。

27 :テトラぽっど:2006/12/28(木) 23:25:33
デカけりゃモテると思ってるんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)