5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにゃのことデートしたいんだが・・・

1 :('∀`):2006/11/20(月) 23:49:03
どうすればいいんだぜ?

2 :('∀`):2006/11/20(月) 23:50:30
1000ゲト

3 :('∀`):2006/11/20(月) 23:54:31
>>1
し た こ と な い の ? w

4 :('∀`):2006/11/20(月) 23:54:52
999ゲト

5 :('∀`):2006/11/20(月) 23:58:37
メールでのやり取りを教えてもらいたいお(´ω`)

6 :('∀`):2006/11/21(火) 01:04:14
リア厨か何かだろ

7 :('∀`):2006/11/21(火) 03:35:09
ゴメン…妄想でしか付き合ったことないから分かんないよ…

8 :('∀`):2006/11/21(火) 12:48:17
「最近出会いがなくて・・・」そんな方は、必見です!

http://hitozuma.boo.jp/sexy.html

9 :('∀`):2006/11/21(火) 13:10:25
>>7
このアキバ系の老け顔の俺ですらデートぐらい何度もしてるんだ。童貞だがな。

勿論努力は人一倍してるぞ。話上手になったりどんな事されたら喜ぶか考えたり、
最近はバイク買ったり、お洒落に気を付けたり髪形変えたり常に話題探したりしてな。
だからお前も絶対できる。俺の顔見ればきっと自信出る!いや絶対にorz

ちなみに18歳までデートなんかした事一度もなかったよ。リアルオタクだった。今21

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)