5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのキャラが一番モテるのか!?

1 :('∀`):2006/11/14(火) 11:26:25
癒し系は言っとくがモテない!
女の子にちょっかい出せる人がモテそう!!

2 :('∀`):2006/11/14(火) 11:45:57
それで言うと、BLEACHのケイゴや、ワンピースのサンジがモテるんだなw

3 :('∀`):2006/11/14(火) 12:20:35
ツンデレ+誠実がもてるよ

4 :('∀`):2006/11/14(火) 12:51:35
>>3
わかる。女の子にちょっかい出すけど、実は優しくするってやつ

5 :('∀`):2006/11/14(火) 13:23:05
ヲタしかレスしない( ´_ゝ`)

6 :('∀`):2006/11/14(火) 13:41:57
>>5
( ´_ゝ`)自己紹介乙wwww

7 :('∀`):2006/11/14(火) 14:04:39
>>6が釣れた( ´_ゝ`)
キャラにしてもドラマの・・・とか無いのかよ。
二次止まりだからな、お前等。

8 :('∀`):2006/11/14(火) 16:19:19
デスノートを手に入れる前の映画の夜神月はガチだろ

9 :('∀`):2006/11/14(火) 16:21:46
花輪くん的な奴がいい

10 ::2006/11/14(火) 17:34:04
ドラマでいったら断然「恋ノチカラ」の貫井さん!

11 :('∀`):2006/11/14(火) 17:46:11
蝶が最強な件

12 :('∀`):2006/11/14(火) 18:03:50
まぁはっきし言うと顔がよけりゃ大概の性格でももてる

13 :('∀`):2006/11/17(金) 01:11:43
顔がよくても話しつまんなきゃクソだろ?

14 :('∀`):2006/11/17(金) 01:16:00
むしろ、明るくて話の上手い奴は引く

15 :('∀`):2006/11/17(金) 18:28:45

どの目線で言ってんだ?

16 :('∀`):2006/11/17(金) 20:06:33
蝶のキャラだな

17 :('∀`):2006/11/17(金) 20:15:18
http://www.happymail.co.jp/?af1869407  たまらんな

18 :('∀`):2006/11/17(金) 20:50:42
言っとくが>>1はもてない

19 :('∀`):2006/11/18(土) 01:12:32
普通に考えて夜神月だな。

20 :('∀`):2006/11/18(土) 04:25:39
少女マンガを読みなさい。イケメンしか出てこないが…

21 :('∀`):2006/11/18(土) 07:39:12
いつも良い人止まり(;つД`)

22 :('∀`):2006/11/18(土) 16:46:48
あるあるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)