5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の目指すべき方向がわからんのだが・・

1 :('∀`):2006/11/13(月) 21:35:23
彼女居ない歴=実年齢で、もてるには何かが足りないと
自分で思うが、それが何かわからない。
職場の先輩女性社員から素材がいいと言われ、無理やりに
美容院→メガネ屋(今ここ)→ファッション関係というコンボを喰らったのだが、外見
が良くても中身がともなっていないとダメだと感じるのだが・・

スペック
身長172cm 体重60kg
顔 普通だと思う
性格 真面目・温厚・自己中・楽観主義

気になる職場仲間はいるのですが、どういう風にアプローチを
かけたらいいのか全くわからないのです。
前に一度、ストレートに告白して玉砕したことがあるので
今度は慎重にいきたいのですが、食事に誘うのにも
勇気がいるんです。というか、メアドも聞いてないw

書いてることが支離滅裂ですが、これから自分がどういう風に変わればいいか
よろしければご教授お願いします。長文失礼m(_ _)m



2 :('∀`):2006/11/13(月) 22:19:51
ストレートに告白するのはいいんじゃない?

よろしければ、なんて言われて玉砕したのか教えてください。

3 :あいり:2006/11/13(月) 22:26:49
脈ありって言う事をその人にアプローチ!?とかわぁ??

4 ::2006/11/13(月) 23:08:34
>>2
誕生日にプレゼントをあげて、そのあと数日して告った。
1度目の告白のときに、はぐらかされたので、時間を置いてから
また聞いたら相手は冗談かと思ったとのことですorz
これははっきり脈なしでしょヘ(´o`)ヘ

>>3
そのアプローチの仕方がよくわからないのです。
異性には、どうも自分から話しかけにくくて困ってるんです(><)

最近、その子とお昼ご飯を買いにいくのが一緒になった時、先に自分が買い終わったので
外で買い終わるのを待っていたら、彼女が「彼氏みたいだね」と言ってくれました。
冗談でもうれしかった(萌えたかな?)。
そのあと、帰り道にフリスク2種類ほど買っていたので、「どっちか入りますか」と言ったら
とても喜んでいました。
あやつのクッキーも買っていたのですが、さすがにそれを渡すのは
恥ずかしかったのであとで自分で食べました(ノ_・。)
なんかやりすぎのような気がしたので・・・

一緒にいれたらいいなぁと思う程度で恋愛感情はないかもしれません。
あと、今思い出しましたが、自分はかなりのやきもち焼きです。
 

レスありがとうございます。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)