5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根っからの喪てない男…

1 :('∀`):2006/11/13(月) 13:03:32
彼女いない暦=実年齢。
こんな俺にもやっと彼女ができた。
が、彼女とともに色々行動していてやっとわかった。
俺は根っからの喪だ…w
考え方っつーか、何つーか…
「そういうことだから喪てないんだよ」とドラえもんに茶々入れられそうなことばっかやってるよ…
おかげで彼女には愛想つかされちまうしよ……
「俺は恋愛に真剣になりたいから鯛に居続ける!」
と息巻いてはみたものの、所詮喪は喪。
どう逆立ちしたって鯛住人の仲間入りはできなかったんだね。
さよなら鯛板、
もうだめぽ…w

2 :('∀`):2006/11/13(月) 13:14:08
2げと

3 :('∀`):2006/11/13(月) 13:16:41
何て根っからの喪の人に失礼なやつなんだ…
一緒にするなヽ(`Д´)ノ

4 :('∀`):2006/11/13(月) 13:16:51
r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| 試 そ あ |
| 合 こ き |
| 終 で ら |
| 了  め |  _
| だ  た | 谷w)
| よ  ら > t_ノ
ヽ____/ // ヽ
      / i⌒/ i
  rニ7 J-" ノ |
  |/=j (` ̄  |
  r" ┘  i ̄ ̄ ̄/
 /4 ( i  `{  /
`/__彡{|  `i  }
(  ミil、  i ノ
じ二ニLっ)  ど_j

5 :('∀`):2006/11/13(月) 13:19:38
で、どんな行動とか考え方の事よ?

6 :('∀`):2006/11/13(月) 13:36:59
女子高生・OL・素人たちのエロ画像だらけ!
http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

7 :('∀`):2006/11/13(月) 15:43:06
このネガティブっぷりが喪だな。

8 :('∀`):2006/11/13(月) 20:12:17
そういう考えだからモテないんだよ…

9 :('∀`):2006/11/25(土) 20:23:35
クリスマスまでに彼女できなきゃ、この板とはバイバイする・・・・

10 :('∀`):2006/11/25(土) 20:36:48
>>9バイバイ
元気でな

11 :('∀`):2006/11/25(土) 22:24:05
何もしなきゃ彼女できないぞ。

12 :('∀`):2006/11/25(土) 22:55:05
人生チャレンジだー

13 :('∀`):2006/12/03(日) 18:56:44
もうだめぽ・・・・・・

14 :('∀`):2006/12/09(土) 13:48:51
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://www.117745.com/?86kbb

15 :('∀`):2006/12/19(火) 22:33:34
>>1だけどさ…
ごめん、ああいうこと書いておいてなんだけど、
あのあと>>1に書いたようなことを彼女と話して謝ったら、彼女とよりを戻せました。
今はすごく幸せです!
お騒がせしてサーセン!!

16 :('∀`):2006/12/19(火) 23:35:08
おめW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)