5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の同僚の女に告白したのですが・・・

1 :('∀`):2006/11/12(日) 13:17:52
アウトオブガンチュウと言われました。
これは英語でしょうか?英語は苦手なので意味を教えて下さい!


2 :('∀`):2006/11/12(日) 13:18:41
場所、時間帯などもうちょっと詳しく

3 :('∀`):2006/11/12(日) 13:20:24
私もあなたが好きです。
付き合って下さい。
って意味だよ!やったね!

4 :('∀`):2006/11/12(日) 13:22:23
>>2
会社の1階のエレベータ前で告白しました。
他には誰もいませんでした。

5 :('∀`):2006/11/12(日) 13:25:31
まず>>1のスペックを晒そう

6 :('∀`):2006/11/12(日) 13:26:24
>>1
マジレスすると「眼中にない」だが・・・・・・・・・・・・釣りだろ?

氏ねよ

7 :('∀`):2006/11/12(日) 13:30:56
>>6
えっ!!!!
ガンチュウ=顔にキスしたい ではないのですか?

8 :('∀`):2006/11/12(日) 13:31:56
>>7
ペルシャ語ではガンチュウ=顔にキスですけど 恐らく英語の方でしょう

9 :('∀`):2006/11/12(日) 13:37:04
フランス語では殴りながらチュウすることらしいけど、おそらく英語でしょう。

10 :('∀`):2006/11/12(日) 15:04:08
>>1-9
自演乙www

11 :('∀`):2006/11/12(日) 15:11:03
スワヒリ語では目の玉にチューしろというらしいが多分英語と思われ

12 :('∀`):2006/11/12(日) 22:47:29
下らん

13 :('∀`):2006/11/14(火) 20:43:25
age

14 :('∀`):2006/11/25(土) 00:05:26
次池

15 :('∀`):2006/11/25(土) 06:55:43
逆の事に近い事をした事有ります…
いや、こればっかりは好みの問題スから、なんとも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)