5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ仲間募集

1 :('∀`):2006/11/11(土) 11:22:31
一人でナンパできない地蔵状態の方。コンビナンパの相方が欲しい方。ナンパの情報交換をしたい方。
ナンパ仲間をここで募集しませんか?
書き込みルール例
1【ハンドルネーム:太一】
2【活動したい場所:新宿】
3【自分の年齢又は年代:30歳】
4【地蔵は脱してるか?:はい】
5【ナンパからHまで:3人】
6【一緒に活動したい時間帯:土日祝日の昼間2時間程度】
7【ナンパ仲間の条件:年齢、経験問わず】
8【ナンパ仲間とやりたいこと:指名ナンパがしたい】
9【連絡先:jj19@55mail.cc】
10【メッセージ:一緒に向上していきましょう】

2 :('∀`):2006/11/11(土) 11:30:08
2げと

3 :('∀`):2006/11/11(土) 11:30:31
3げと

4 :太一:2006/11/12(日) 02:31:40
池袋はナンパしてる人が多いな。
ナンパブームか?

5 :('∀`):2006/11/18(土) 11:49:11
あんまり書き込みなんだね。俺も募集してみよっかなw

6 :太一:2006/11/21(火) 00:17:49
ナンパ仲間ボッシュート!

7 :('∀`):2006/11/21(火) 00:19:04
OFF板でやれカス

8 :('∀`):2006/11/25(土) 18:04:20
カスはてめぇだろ?7くん。

9 :('∀`):2006/11/25(土) 23:33:52
2ちゃんねる発でサウンドノベルを創っているです。
昭和五〇年初頭、愛媛県の北西、瀬戸内海に浮かぶ紀黒島という無人島を
訪れたある高校のミステリ研究会のメンバーが怪奇に満ち溢れた事件に巻
き込まれ、ほとんどの部員が亡くなったという実話をもとに、現在、ミス
テリ編とホラー編が製作されています。
(ミステリ編は基本ストーリーは完成し体験版公開中。ホラー編は現在製作中)
現在、サブシナリオライター、絵師、スクリプタを鋭意募集中です。
やる気のある方、企画に参加してみませんか?
詳細は以下。

現行スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1158753709/l50
待避所
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/bun/1159965484/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1160057949/

1◆VSiZ17Eht氏の運営する総合案内・リンクサイト
http://akasaka.cool.ne.jp/novel2ch/index.html
まとめwiki
http://www16.atwiki.jp/kikokutou/
まとめページ(各種体験版、過去ログあり)
http://www.aaa-www.net/~sosaku/

10 :('∀`):2006/11/26(日) 21:27:06
ここまだ大丈夫ですか〜?

11 :('∀`):2006/11/27(月) 06:26:29
初めて来ました、よろしくです。

12 :('∀`):2006/11/27(月) 06:27:40
ナンパがうまく行くとお金がかかるからな〜〜。

13 :太一:2006/11/27(月) 07:01:34
1【名前】太一
2【活動したい場所】渋谷、新宿、池袋など
3【年齢又は年代】30歳
4【地蔵は脱出?】はい
5【ナンパからH】3人
6【活動したい時間帯】平日19時以降、土日のいつでも
7【ナンパ仲間の条件】年齢、ナンパ経験問わずどなたでも
8【ナンパ仲間とやりたいこと】指名ナンパ、コンビナンパ
9【連絡先】jj19@55mail.cc
10【メッセージ】今年中に最低一人ゲットできるように頑張っていきましょう。


14 :('∀`):2006/12/01(金) 10:25:35
ナンパしてみたいんだけど、19の俺でもできる?よく高校生に間違えられるけど

15 :('∀`):2006/12/05(火) 21:10:59
若いってのはいいな!頭であれこれ考えないで思ったこと
を行動に移す勢いを大事にしないと俺みたいに30になっ
てもナンパするハメになるよw

16 :xxx:2006/12/10(日) 02:21:31
24歳です
基本ソロでナンパをするのですが、コンビもします★
自己紹介:
[年齢] 24歳
[声かけのテンション] いわゆるキャッチ系、誠実系、どちらも出来ます
[声かけペース] どんどん 
[ターゲットの年齢] 掛けたいと思ったら行きます。
[ターゲットのタイプ] OL、キレイメオネエ系・チョイギャル、20歳以上のみ
[声かけ経験] 3年
[自分の服装の系統] きれいめ
[実績???]全部
[顔]偏差値60程度、
[自分性格]ある程度明るい、のんびり、ほのぼの、誰とでも話せる
[ナンパ場所]六本木クラブvanilla、ストは新宿とか渋谷とか吉祥寺とか都内、クラブ(バニラ)に数人ナンパ友達もいるんでよかったらみんなで仲良くしましょう☆

☆ナンパ友達にもとめる事
[年齢]19〜26
[顔、容姿] 偏差値55以上☆☆
[性格]ある程度明るい、のんびり、初対面でも誰でもしゃべれる、自分は超ハイテンションにはついていけないんで、ふつ〜な感じにサクっといきましょうって感じの人がいいです。基本普通なら誰でも可です☆
[苦手]強めのギャル男さん、Bboyさん、そういう言葉遣いの人。荒っぽい話し方の方は苦手です。
あと、自分東京人なんで関西弁の方はごめんなさい。。。。
あと極度の緊張する人や、暗い人、男友達いない人もごめんなさい。

メール待ってま〜す。
楽しくナンパしましょう、
あったまにはクラブVANILLAではダーツなんかもしましょうね☆


ちょっと先ですが、15日の金曜日ここで知り合った方とバニラ行くんでよろしかったら一緒行きましょう!!!!

17 :ツヨシ:2006/12/16(土) 23:03:30
クリスマスに向けて誰かナンパ一緒にやりませんか?

18 :('∀`):2006/12/16(土) 23:27:59
>>17
m9(^Д^)プギャー
場所どこか書け

19 :('∀`):2006/12/16(土) 23:40:50
草薙ツヨシm9(^Д^)プギャー


20 :('∀`):2006/12/23(土) 16:32:31
新宿でしませんか。
ドンキー前でどう

21 :メゥ:2006/12/23(土) 17:04:00
16〜18歳でナンパしない??
場所は渋谷とか

22 :素人地蔵:2006/12/23(土) 20:50:04
明日.クリスマス誰か一緒にナンパしない?

23 :('∀`):2006/12/23(土) 23:02:05
>>22
場所はどこよ?

24 :('∀`):2006/12/24(日) 06:02:49
22です
場所は、東京

25 :('∀`):2006/12/24(日) 09:27:28
地蔵なみんな
取りあえず池袋駅(ビックカメラのある方)で、待ち合わせだ。
クリスマスだし、頑張ろうよ。
目印は、手にペットボトルで、12時ビックカメラ近くの肉マン屋前集合で、どう?


26 :('∀`):2006/12/24(日) 16:01:02
すまん。
東口にも西口にもビックカメラあった。
時間改め17時からやらんか。
東口で
いい方法思いついたしさ。

27 :50歳孤独男:2006/12/29(金) 18:27:22
寂しがりな人一緒にナンパしようぜ

28 :('∀`):2006/12/30(土) 15:49:44
1【ハンドルネーム:おおさか】
2【活動したい場所:大阪】
3【自分の年齢又は年代:18歳】
5【ナンパからHまで:したことありません】
6【一緒に活動したい時間帯:休みの昼間2時間程度】
7【ナンパ仲間の条件:年齢、経験問わず】


29 :('∀`):2006/12/30(土) 17:22:23
42 :てふ ◆Ny8weMFDds :2006/12/29(金) 00:48:36
ここまで安価頂いたら書かざるえないなww

成人式→七時からカラオケ&飲み会やろーぜ→当然参加→段々人が帰りだす→最後に俺含め男2女2になる→五時閉店になり出る→近くの駅までおしゃべりしながら歩く→バイバイ
寝る前に、今日は楽しかったねー おやすみ^^的なメールを送る→翌朝、返信がくる→根性でメール盛り上げる→今どこどこで一人暮らししてるんだぜw と微妙に家の話題に出す→家に逝ってみたーいと言われる→翌日家
お迎えに出る→家→お菓子食べながら相手が借りてきたDVD見る→飽きる→お酒投入→世間話→部屋の照明を雰囲気のあるヤツに変える→相手を褒めまくる→いい雰囲気になる→付きあっちゃう? と微妙に冗談ぽく言われる→
うん、俺もお前の事マジで好きになっちゃったみたいだし付きあおっかw とかほざいてみる→バンザーイ

→即日セックス
→二ヵ月後終了

・・・ってな感じでしたぁ。携帯からだからすごく見づらいやも

↑これが現実と妄想の区別ができなくなったキモブサニート固定の末路http://f.pic.to/5ebde

30 :太一:2006/12/30(土) 18:53:21
コンビナンパしませんか?

31 :太一:2006/12/30(土) 18:54:12
新宿でコンビナンパしませんか?
わたしは30歳。

32 :太一:2006/12/30(土) 18:55:15
新宿でコンビナンパしませんか?
わたしは30歳。
一緒に頑張りましょう。 狙うはかわいい娘。
美人です

33 :太一:2006/12/30(土) 18:56:53
新宿でコンビナンパしませんか?
わたしは30歳。
一緒に頑張りましょう。 狙うはかわいい娘か美人です。
ナンパ慣れしてる人の方がよいけれど、地蔵の人でもOKです

34 :('∀`):2006/12/31(日) 02:46:17



35 :('∀`):2007/01/01(月) 11:19:45
じゃ、33さん一緒に行く?

36 :('∀`):2007/01/01(月) 18:21:11
≫35さん、コンビ組むのをお願いします。
jj19@55mail.ccです
どうぞよろしく。

37 :('∀`):2007/01/02(火) 13:08:11
漏れも

38 :('∀`):2007/01/02(火) 13:13:13
おれも仲間にいれてくれよ
こんな趣味あんだけど〜
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=two_girls1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=two_girls2.wmv


39 :地蔵:2007/01/05(金) 12:19:05
誰か一緒に新宿、渋谷、池袋当たりでナンパしましょ。
今日の15時ぐらいからやりたいです。よろしくお願いします。
wwwww@newad.jp

40 :('∀`):2007/01/05(金) 15:34:52
地蔵19歳です。
歳近い人居たら一緒にやらない?
場所は新宿とかどこでも。

41 :('∀`):2007/01/05(金) 16:10:32
地蔵17大阪
誰かやろう

42 :('∀`):2007/01/05(金) 16:31:17
>>41
どこでやんの?

43 :('∀`):2007/01/06(土) 07:19:49
北朝鮮さん、昨日ありがとうございます。
あれから3人に、声かけできました。一応、地蔵脱しましたが orz

44 :('∀`):2007/01/06(土) 11:05:41
盛り上がってきたんじゃね?w

おまいらがんがれ!!

45 :KAZU:2007/01/06(土) 11:35:35
いつもソロでやってますが、昨日の池袋であまりにもコンビの女が多かったので相方募集!
(コンビにはなかなか声かけ出来ないチキンです)

■自己紹介■
[年齢] 29歳
[声かけのテンション] いつもは誠実系、飲むとガンガン勢いが増します
[声かけペース] 見極め、飲むとガンガン 
[ターゲットの年齢] 誰でも
[ターゲットのタイプ] ギャルにはちょっと抵抗あるが基本誰でも
[声かけ経験] 1年
[自分の服装の系統] カジュアル
[実績???] 即はないです
[顔] 偏差値55程度
[自分性格] 明るく誰とでも話せる
[ナンパ場所] クラブ、池袋、場所はこだわりません
[ナンパする日] 土日
[ナンパにおける長所] 話のネタが豊富、悪い人に見えない
[ナンパにおける短所] 音痴・・・
[アドレス] king11kazu@xxne.jp

こんな俺ですが、よかったらコンビ組みましょう!
よろしくお願い致します。

46 :('∀`):2007/01/06(土) 12:02:13
ソロで逆3なんて俺にはとてもとてもムリでぷ・・・
相方募る方が若干でも勝率上がりそうな気がするよね。

47 :('∀`):2007/01/06(土) 14:18:57
今日、行こうと思うのですが、雨のは、人少ないかな。
池袋駅地下なんてどうですかね?

48 :('∀`):2007/01/06(土) 21:23:58
47今日池袋行って来たが、いつもの半分くらいしか、いなかったぞ! そして、今日も地蔵な俺であった。あ〜〜情けない!地蔵な自分に嫌気がする。
誰か俺をぼこってくれ

49 :('∀`):2007/01/07(日) 02:55:38
>>48
ガッ

誰か福岡でナンパする人いませんか?
反応あればアド晒します

50 :('∀`):2007/01/07(日) 06:20:13
49アドレスのっけたら結構連絡くるよ。
サブアド載せることを勧める。

51 :49:2007/01/07(日) 09:25:10
それじゃ、捨てアド晒しておきます。
メールしてください。

fukuoka-1@newad.jp

52 :('∀`):2007/01/07(日) 20:09:45
地蔵19歳
場所:新宿付近
ナンパ仲間の条件:歳が近ければ誰でも
連絡先:uha-w@hotmail.co.jp
気軽によろしく!


53 :('∀`):2007/01/07(日) 22:25:04
さすがに30代独身でストがんがってるって人は
いない・・・かぁ・・・

54 :('∀`):2007/01/07(日) 23:08:58
>>42
天王寺 梅田あたりで考えてます

55 :('∀`):2007/01/07(日) 23:58:35
>>54
見学だけさせてもらっていい?
多分一緒にやっても足引っ張るわ

56 ::2007/01/08(月) 11:22:29
30代ならまだまだ、ナンパいいと思うよ。

57 :('∀`):2007/01/08(月) 11:32:11
>>55
俺も地蔵だけどいいの?
まあ気分が乗ったらあなたも挑戦してみましょう

58 :('∀`):2007/01/08(月) 12:00:12
>53
ノシ
当方30歳都内住みです。
20代半ばやたまに前半に見られるので、まだまだナンパしてますよ。
結果が芳しくないですが。
もし都内なら一緒にやりますか?


59 :('∀`):2007/01/08(月) 15:57:59
お、書き込み増えてきた

60 :('∀`):2007/01/08(月) 16:17:39
もっと盛り上がってもいいスレだな

61 :('∀`):2007/01/08(月) 17:59:14
渋谷で一緒にやりたいです 年は18 です

62 :('∀`):2007/01/08(月) 18:44:04
>>52>>61が一緒にナンパしたらいいんじゃね?

63 :('∀`):2007/01/08(月) 19:41:52
歳は61歳です。
じき62歳になります。
新宿渋谷どこでもやりたいです。
(^○^)/

64 :52:2007/01/08(月) 20:03:56
>>61
良かったらメールしてー

65 :53:2007/01/08(月) 21:19:15
>58
俺は今年30になります(+_+) でもこのままでは終われません。
ぜひ仲間に入れて欲しいですm(__)m 経験はありますが何度挑
戦してもTMGまではいきません。俺は即るとかは興味ないん
です。ステキな彼女が欲しいってことにつきます。それには出
会いがないのでもうナンパくらいしか思いつきませんし・・・。

66 :('∀`):2007/01/08(月) 21:22:41
すてアドってどうやって作るんですか?

67 :('∀`):2007/01/08(月) 23:45:33
ここ行って取ってこい

あると便利な連絡用フリーメール
無料メルアド http://goo.ne.jp http://yahoo.co.jp(IP取得可能)
http://xxne.jp  http://newad.jp http://55mail.

68 :('∀`):2007/01/09(火) 00:30:22
さあ、age進行でいこうか。

69 :('∀`):2007/01/09(火) 11:21:17
》63
あきらかにネタだろ!

70 :('∀`):2007/01/09(火) 11:31:18
目があったやつは、だいたい友達止まり、なんでだぁ〜〜俺は、〇〇なのに!

71 :('∀`):2007/01/09(火) 13:06:11
http://jpan.jp/?5836


72 :('∀`):2007/01/09(火) 13:07:39
今日4時ぐらいから渋谷〜吉祥寺辺りで。

73 :('∀`):2007/01/09(火) 22:55:11
>>72
今日のナンパ成果はどうだった?


74 :('∀`):2007/01/09(火) 23:36:59
72じゃないけど、俺は5人くらいに声掛けした。噂のガンシカはなかった。
TMGとかできなかったけどナンパ二日目にしてはまあまあかな?
ナンパって楽しい^ ^

75 :('∀`):2007/01/09(火) 23:42:01
>>74
二日目で5人てすごいなぁ
見習いたいもんだ・・・

76 :('∀`):2007/01/09(火) 23:48:34
ナンパしようかなと2chを検索したら、うってつけのスレがw
ますます、ナンパやる気になってきたお。

77 :74:2007/01/10(水) 00:01:11
最初の一人に声かけするのに、心の中でウダウダいって二時間くらい地蔵になりましたが、
一人に声かけすると二人目から楽になりました。
なにかにナンパは声かけすれば成功だって書いてありましたが、そのとおりだと実感しました。
みなさんお互いがんばりましょう(`・ω・´)

78 :('∀`):2007/01/10(水) 00:20:35
最初の一人がなかなか踏み出せないorz
歳近い子に声かけたいんだけど、
JKぐらいで一人で歩いてる子ってあんまり居ない気がする

あと仲間も募集中(都内

79 :('∀`):2007/01/10(水) 09:07:16
>>57
一回しかやった事ないからねー。
それに、梅田や天王寺ではやったことないから様子見させてもらいます。
とりあえずアドキボン

80 :('∀`):2007/01/10(水) 23:09:46
>>79
ab1@yesyes.jp
17大阪 土日のみ可
よろしく

81 :('∀`):2007/01/10(水) 23:56:05
【東京】自分は初心者ですが、10代後半〜20代前半の人と一緒したいです。
携帯なのでいつでもメールください。
e-45a4f6e2df67c@xfire.jp

82 :('∀`):2007/01/11(木) 14:07:24
アド晒してるのにメール来ないな〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)