5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女欲しいけど自信なくて行動に移せないやつ

1 :('∀`):2006/11/10(金) 18:57:43
いるよな

2 :('∀`):2006/11/10(金) 19:00:27
ああ 基本自分より上の人を好きになるからな

3 :('∀`):2006/11/10(金) 19:04:34
キモイとか思われてるんだろうな
実際そうだから仕方ないんだけど

4 :('∀`):2006/11/10(金) 19:50:11
自意識過剰乙

5 :('∀`):2006/11/10(金) 19:53:09
いや、漏れはきっとモテてるんだ!

6 :('∀`):2006/11/10(金) 19:58:34
思春期辺りから生活の中で徐々に構築されていくはずの女性への観念が、圧倒的に経験によるものじゃあないんだよね
ファンタジーや妄想ってのが適当
おにゃの子と接っしてなかったからなぁ


>>5
あぁモテオだ

7 :('∀`):2006/11/10(金) 20:03:50
>>5
自信過剰乙!

8 :('∀`):2006/11/10(金) 20:06:20
話掛けるときが一番緊張するよね
グループで雑談してるときは楽に話掛けられるんだけどな

9 :('∀`):2006/11/10(金) 20:10:02
俺マイナス思考でずっと嫌われてると思ってたしな

10 :('∀`):2006/11/10(金) 20:13:29
嫌いになるってのは良かれ悪かれ、ある程度気にされてる場合の話だろ?
たぶん相手は嫌うほどお前の事気にしてないから安心しろ

11 :('∀`):2006/11/10(金) 20:17:52
>>10の言ってる通りなんだけど、嫌われてると思ってしまうんだよね



人間は自分という宇宙からは出られない


これをしみじみと感じるな

12 :('∀`):2006/12/13(水) 19:12:41
>>11 自分だけが全然モテてないことに気づかないww

13 :('∀`):2006/12/15(金) 22:41:28
赤ちゃんから中学校まで全然もてない顔だったし、オタだった。
高校になってからは、やっともてそうといわれるまでになったが、過去のこともあり自信が無くなった…。
しかも、告白されたことも1度あるんだが、ビビって逃げるようにして断ってしまった…。
友達からとでも言えばよかったのに…。
そのせいで、ますます悪化してちょいとした対人恐怖症になってしまったorz
連絡的なことも、話せないときもあるし…。
高校3年の現在、推薦で大学に受かったから、話かけれるくらいにはなりたいと思うんだが…。


14 :('∀`):2006/12/18(月) 08:37:23
>>9
ナカーマ

15 :('∀`):2006/12/18(月) 20:25:02
>>13
大丈夫だイケメン、自信を持て
例え根拠のない自信でも自信を持って堂々としていればいいんだ

16 :('∀`):2006/12/18(月) 20:39:35
立てたはいいが不人気だたスレ
まだあったのか
ちょっとワロタ

17 :('∀`):2006/12/18(月) 22:37:55
俺は鼻の頭に巨大な毛穴があってそれでまじかで人と話せない。
だから彼女つくるための行動ができない

18 :('∀`):2006/12/18(月) 22:41:43
ちょっと仲良くなったらその関係が壊れるのが嫌で告白できない

19 :('∀`):2006/12/18(月) 22:43:30
>>17
山下しげのり?

20 :('∀`):2006/12/18(月) 22:46:32
>>18

21 :('∀`):2006/12/18(月) 22:49:38
>>16
依頼したのお前か?
立てたおれがみじめな気持ちになったんだぞハゲ

22 :コ・ピ・ペ☆:2006/12/20(水) 22:36:32
『若い女は危険でワイルドな男に弱いが年が重なるにつれ、
スネに傷が増えてくるととたんに女は優しい男が好きになる
つまり優しい男はクズ男に傷物にされた女の廃品回収係』

女は犬と同じ
強い相手には尻尾を振り
弱い相手には噛み付く

弱い男を蹴飛ばし・強い男には媚を売り迎合する
女に限らず権威・権力に弱い男も多いでしょうが
女は男の10倍弱いです
ドラエもんに例えると
男はのび太・ジャイアン・スネオ・出来杉といるのに対し
女はスネオ・スネオ・スネオ・スネオといった所でしょうか
しずかちゃんは幻想だったのです


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)