5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近にいるモテ男

1 :('∀`):2006/11/10(金) 16:21:26
みなさんの身近にいるモテ男、イケメンの武勇伝など聞いて
参考にしたいです。

モテるというより女を支配する男になりたいね。

2 :('∀`):2006/11/10(金) 16:22:29
俺なんてもう

3 :('∀`):2006/11/10(金) 16:30:41
身近にいるがなんか石田純一っぽいな
温和でマメ 何よりやさしい 自分の事を話さない
自慢しないし虚勢を張らない文句を言わない そんな感じ?

4 ::2006/11/10(金) 16:50:20
なるほどー

俺が知ってるのは大学同期で入った奴でロン毛でノリはいいけど群れない奴
めちゃ堂々としてて怖いものなんかないって感じだった。
それで一年生のくせに当時4年生で大学のアイドルだった女を落としてた。
「チョロイもんさ」って言ってたのが印象的。年上なので一度心許すと
甘えてくるって言ってた。ちなみに俺は入学時ロン毛と並ぶイケメンとして噂されて
いたが人と話すの嫌で引きこもってたからすぐに存在忘れられていった。
別に後悔はしてないが、やっぱ男は顔じゃないんだよなと思った。

5 :('∀`):2006/11/10(金) 17:22:43
ロン毛でイケメンって価値観がどうかしてる

6 ::2006/11/10(金) 17:26:14
つうかまだまだこんなもんじゃないだろう。
もっと凄いヤリチンの武勇伝をみなさん聞かせてください

7 :('∀`):2006/11/10(金) 17:30:39
顔射する根性あればモテるかな?

8 :('∀`):2006/11/10(金) 17:34:07
18で100人切りやったやつがいたな

9 :('∀`):2006/11/10(金) 18:03:42
中3の頃に制服のチャックからちんぽを出して授業中にオナニーをした猛者がいたwww
女子から見られてたのに「やべぇもうイキそう」とか言ってたwwwwwww

10 :('∀`):2006/11/10(金) 18:08:08
リアリティは大事だぞ

11 :('∀`):2006/11/10(金) 19:36:25
俺の先輩で「おい」の一言で、女の子をオトせる怪物がいる

12 :('∀`):2006/11/10(金) 20:16:48
>>8
>>11
興味深いな。どんな奴だ?

13 :('∀`):2006/11/11(土) 19:49:38
知り合いで中絶させた奴とかいる?

14 :('∀`):2006/11/12(日) 21:53:32
>>13
ん?そんなんなら何人もいるよ
君若いな?


15 :('∀`):2006/11/23(木) 05:08:46
なんでこういう良スレが伸びないのw

16 :('∀`):2006/11/23(木) 12:29:37
類友なんだよ、もてない奴は互いにオーラで引き寄せられる。

17 :('∀`):2006/11/26(日) 04:55:29
でもいるだろ?小さい頃はよく遊んでて、むしろいじめてた奴が
高校生くらいになるとモテまくってる奴

18 :('∀`):2006/11/26(日) 09:40:14
先輩でトップクラスの芸能人ばりの人がいた。一緒に街歩いてたらみんなその人を横目で見てんの。頭も良かったし、バスケではエースだったし。あれが真のイケメンなんだと思って。

この前久しぶりに会ったら、俺ノンケなのに一気にもってかれそうになたよ。

19 :('∀`):2006/11/26(日) 11:02:58
俺高校生だけどモテルやつはルックスがいい。
これは当たり前だな。

あとちょい不良くらいが一番いい。

20 :('∀`):2006/11/26(日) 11:12:57
まぁ ありがちだが

中学の卒業式
クラスメイトのイケメンの制服のボタン
全部なかったな 本当 ボタンというボタンは全部なかった

もちろん俺のボタンは全部生存してたわけだが

21 :('∀`):2006/11/26(日) 11:15:07
告白する前にキスしてらっしゃいました。
順番とか考えすぎても無意味なのかもね。

22 :('∀`):2006/11/26(日) 11:49:18
もてる奴って、お世辞とか褒められたりした時どういう反応すんのかな?
俺なんか例え褒められても固まってしまうんだが、
なんかこうスマートな切り返しってないものかね?

23 :('∀`):2006/11/26(日) 11:59:28
ははは(笑)
惚れんなよ(笑)


これだろうwwwwww

24 :('∀`):2006/11/26(日) 12:09:24
>>22
自信ある部分ほめられたら「うん、知ってる」
意外な部分ほめられたら「マジで?知らなかったわ、さすが俺」

25 :('∀`):2006/11/28(火) 21:55:29
>>23-24
おおお、参考になります。
次回から使わせていただきます!

26 :('∀`):2006/12/03(日) 21:02:13
age

27 :('∀`):2006/12/04(月) 15:49:46
清潔感・さわやかさ・話が面白い

この3つがそろえば問題ないでしょう。

28 :('∀`):2006/12/09(土) 13:45:13
オススメ出会いサイト。
http://www.117745.com/?86kbb

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)