5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー援護頼むー・・・・・

1 :('∀`):2006/11/09(木) 19:31:41
今彼女が居ます。それでその彼女に「今日遊ばない?」と言うと
断られたー・・・。
最近彼女の様子も変だし・・どうすれば・・・

2 :('∀`):2006/11/09(木) 19:37:30
2ゲット

3 :('∀`):2006/11/09(木) 20:20:27
どう変なのかkwsk

4 :('∀`):2006/11/09(木) 23:41:37
まず、何か周りのカップルの別れ話したりするし、それになによりも
気がかりなのが「あたし情熱的なことしないんだよねー」・・・っは・・・
もう終わりか?俺は恋愛経験浅いから、わからない。助けて・・・
今の彼女は、今までの中でもっとも愛してます。


5 :('∀`):2006/11/09(木) 23:45:48
彼女いる奴がここ来るなボケ

6 :('∀`):2006/11/09(木) 23:51:42
カップル板入ったって到底話しに着いていけない俺がいます・・

7 :('∀`):2006/11/09(木) 23:57:16
付き合ってどれくらい?
倦怠期ならそういう発言もわかる気がするけど

8 :('∀`):2006/11/10(金) 00:01:00
付き合って、三週間程度です。

9 :('∀`):2006/11/10(金) 00:03:41
倦怠期にしては早すぎる・・・・
毎日同じようなことの繰り返しならそうなるかもしれないけど
少し刺激のあるところにでも行ってみれば?
夜景とか遠出とか

10 :('∀`):2006/11/10(金) 00:04:49
あーなるほど!!倦怠期ってどれくらいで迎えるんですか?


11 :('∀`):2006/11/10(金) 00:05:40
なんでもいいけどよ
単発質問でスレ立てるなっての
恋サロ池

12 :('∀`):2006/11/10(金) 00:06:40
僕の場合は3〜6ヶ月位できたけど人によって違うと思う
だから気分転換でいつもと違うことをしてみては?

13 :('∀`):2006/11/10(金) 00:07:04
恋サロ入ったって着いていけない。

14 :('∀`):2006/11/10(金) 00:09:03
違うことねー。手をつないですらいないのに・・・・・
情けねー・・・手もつながずに倦怠期迎えたのか・・・

15 :('∀`):2006/11/10(金) 00:10:14
手もつないでないの・・・・?
1は歳は?

16 :('∀`):2006/11/10(金) 00:10:50
本当に彼女かw

17 :('∀`):2006/11/10(金) 00:13:40
18歳 童貞 彼女は人生で二人(この子を合わせて)
 

18 :('∀`):2006/11/10(金) 00:16:35
18歳で二人目ならなら照れて手をつなげないってことは無いでしょ?
出かけたときに手を差し出したらどう?

19 :('∀`):2006/11/10(金) 00:27:02
できねー・・・緊張で手には日や汗かくし・・・

20 :('∀`):2006/11/10(金) 00:32:25
3ヶ月何もなかったらちょっと冷めるかも・・・
何かしてみて!たぶんそれで変わると思うよ

21 :('∀`):2006/11/12(日) 00:53:14
変わったこと報告します。
まず彼女と手をつなぎました!!あとー買い物に行ったんでその時に、
プレゼントを買ってあげました!!
これでどうですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)