5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はオシャレなイケメンになりたいんだ

1 :TKP:2006/11/08(水) 15:10:22
彼女を作りたい男性(19)を応援するスレです。本人は彼女いない暦=年齢。
本人はこのスレを知りません。第三者の手で彼を改造するのが目的です。

2 :TKP:2006/11/08(水) 15:13:52
アドバイスよろしく!
かれ(TAKOTU)はB系?の19歳です

3 :3ゲット♪:2006/11/08(水) 15:14:19
19歳童貞かぁ♪俺と一緒だぁ

4 :('∀`):2006/11/08(水) 15:14:23
やったー!ついにTKPが実現したんだね。
俺は全面的に応援するぜ!

5 :('∀`):2006/11/08(水) 15:16:42
ちなみに。TKP=TAKOTU 彼女 プロジェクト。

6 :('∀`):2006/11/08(水) 15:18:24
誰か恋よー

7 :TKP:2006/11/08(水) 15:18:53
かなり困難だな 見た目からかえるか


8 :TKP:2006/11/08(水) 15:20:26
つかイケメンの作り方募集


9 :('∀`):2006/11/08(水) 15:22:05
B系の時点でもー無理。

10 :('∀`):2006/11/08(水) 15:22:28
まずは服装だな。

11 :('∀`):2006/11/08(水) 15:22:51
整形  嘘
好きなことしている時が一番輝いているよ。

12 :('∀`):2006/11/08(水) 15:24:27
へぇー

13 :TKP:2006/11/08(水) 15:24:59
彼はサッカーが
趣味 あとドラクエ

14 :('∀`):2006/11/08(水) 15:25:04
好きな人が欲しい・・

15 :('∀`):2006/11/08(水) 15:25:30
つーか俺も彼女欲しい・・・

16 :('∀`):2006/11/08(水) 15:26:11
てゆーか改造したいのわおまえ本人だろ

17 :TKP:2006/11/08(水) 15:26:39
性格は短気 たまにでかい声出す


18 :('∀`):2006/11/08(水) 15:26:50
サッカー部ってモテるよな。


19 :('∀`):2006/11/08(水) 15:27:59
誰だよTAKUTOってww

20 :TKP:2006/11/08(水) 15:28:19
たしかに俺も改造した方がいいが…

21 :('∀`):2006/11/08(水) 15:29:42
コーヒーありがとう

22 :('∀`):2006/11/08(水) 15:31:59
短気B系←無理だろ

23 :TKP:2006/11/08(水) 15:32:24
TAKOTUは友人で、少なくとも五年前から彼女ほしいっていってる。もはや友人の俺でさえどう改善していいかわからん。



24 :('∀`):2006/11/08(水) 15:33:01
彼は今なにを?

25 :TKP:2006/11/08(水) 15:33:26
いま学生
来年から社会人


26 :('∀`):2006/11/08(水) 15:34:40
カオはどんなカオなの?

27 :('∀`):2006/11/08(水) 15:35:34
B系の社会人w


28 :TKP:2006/11/08(水) 15:37:51
ビーバーかな 見た目

29 :TKP:2006/11/08(水) 15:39:15
てかげっ歯類系?あとちょっと太め


30 :('∀`):2006/11/08(水) 15:40:01
ビーバー系。

31 :('∀`):2006/11/08(水) 15:40:54
ナンパとかさせて自信つけさせたら?まだ11月の初めだし、いい時期じゃねー?

32 :TKP:2006/11/08(水) 15:42:42
やらせてみるか…
でもあいつ声かけれないかも
基本的にビビリ


33 :('∀`):2006/11/08(水) 15:42:44
もうすぐクリスマス♪

34 :TKP:2006/11/08(水) 15:44:27
ナンパするにも
そもそも外見を変えてからでは?


35 :('∀`):2006/11/08(水) 15:44:52
この間、ELTのモッチーを至近距離で見た。
超かわいかった・・

36 :('∀`):2006/11/08(水) 15:45:01
>>32そこはお前の出番だよ。グループに声かけて「こいついい奴なんだよ」的なこといって紹介すればいいじゃん。

37 :('∀`):2006/11/08(水) 15:46:11
いいやつなの?

38 :('∀`):2006/11/08(水) 15:47:01
なんか野ブタをプロデュースみたいだな


39 :('∀`):2006/11/08(水) 15:47:02
B系という確かなスタイルを待っている以上、下手に変えない方がいいと思う。まず自分がイケメンだって思い込むのが大切。

40 :TKP:2006/11/08(水) 15:47:31
なるほど 実行してみるか 
じゃぁ、見た目とか変えなくてもいいかんじなのか?
短気B系太めビーバーでもおkなのか?


41 :('∀`):2006/11/08(水) 15:49:04
無理

42 :('∀`):2006/11/08(水) 15:50:03
同感。俺みたいなさわやか系がどうしたってモテるよ。

43 :('∀`):2006/11/08(水) 15:50:21
いいと思う。大切なのは言動。挙動不審とか不潔とかなら終わりだねww

44 :TKP:2006/11/08(水) 15:51:37
>>43挙動不審だが、不潔ではない

45 :('∀`):2006/11/08(水) 15:52:48
挙動不審のB系w

46 :('∀`):2006/11/08(水) 15:53:35
マジレスすると、Bー系でもオシャレな奴はかっこいいけど、ほとんどの奴カスでしょ。
でかいジーパンとTシャツ着ればだれでもB−系じゃん。そいつにはそいつのスタイルがあるはずなんだけど、
そいつが気づいてないだけ。ある有名なスタイリストがこう言いました
『服のセンスは自分を知ることが一番大事』

47 :('∀`):2006/11/08(水) 15:53:57
>>42ナルシストの鑑だな

48 :('∀`):2006/11/08(水) 15:54:24
>>44 普段から?

49 :TKP:2006/11/08(水) 15:54:46
>>46マジレスに感謝


50 :('∀`):2006/11/08(水) 15:56:00
>>46かっこいい・・

51 :TKP:2006/11/08(水) 15:57:23
>>49 基本的に清潔 でもちょっと個性的な言動あり


52 :('∀`):2006/11/08(水) 15:58:55
個性的な言動って?

53 :('∀`):2006/11/08(水) 15:58:57
>>47おれモテるもん。

54 :TKP:2006/11/08(水) 16:00:24
彼の特徴
1、携帯を抜刀するように開く
2、声でかい
3、かっこつける(かっこよくないけど)
4、自慢話に花が咲く
など

55 :('∀`):2006/11/08(水) 16:01:09
チャイム鳴った。学校終了♪♪


56 :('∀`):2006/11/08(水) 16:03:38
>>54あきらめさせることも友達の役目

57 :TKP:2006/11/08(水) 16:05:50
基本的にはいい奴なんだけどね
ただ、ちょっと頑固っていうか こだわりがつよいっていうか
女の子と話せないわけじゃないし、それなりに仲良くなるんだけど
どっちかっつーと、マスコット的存在と言うか。人気はそれなりにある。
ただ、男性的な魅力による人気じゃなくて
まぁ、友達で終わるタイプだな

58 :('∀`):2006/11/08(水) 16:05:54
>>56あきらめたらそこで試合終了ですよ。

59 :('∀`):2006/11/08(水) 16:06:49
かっこいい携帯の開き方講座。
1、あらかじめ親指で半分ほど携帯を開いておく。
2、電話が鳴ったようなリアクションをする。
3、ぽっけから出す瞬間に勢いよく手首をスナップさせる。
そして一言。「あ。彼女からだ」

60 :TKP:2006/11/08(水) 16:07:39
>>56でも来年からはバラバラになっちゃうし
最後に何かしてやりたいっつーか

61 :('∀`):2006/11/08(水) 16:08:45
美しき友情よ・・

62 :('∀`):2006/11/08(水) 16:11:53
男の友情が確認できる所、それが『風俗』

63 :('∀`):2006/11/08(水) 16:13:22
女の子の意見が欲しいな

64 :('∀`):2006/11/08(水) 16:15:32
この前さー、電車乗ってたら後ろにオヤジリーマンがいてさ。
ものすごい勢いでケツ触ってくんの。俺男なのにさ。
しかも何もできずにすごしちまったよ。
ヤバクネ・・
そういうことだよ。

65 :TKP:2006/11/08(水) 16:23:36
ナンパはどんな場所で行うのがよいのか
そもそも俺だってナンパの経験ないよ…

66 :('∀`):2006/11/08(水) 16:24:51
うぴー

67 :('∀`):2006/11/08(水) 16:25:50
にんにん

68 :('∀`):2006/11/08(水) 16:26:44
俺なんてジャケットのインナーに体操服使うほどのセンス持ってるから
可動性もバッチリ

69 :TKP:2006/11/08(水) 16:33:00
かれは半ズボンにロングソックスはいてくるほどのセンスの持ち主

70 :('∀`):2006/11/08(水) 16:33:53
それ!

71 :('∀`):2006/11/08(水) 16:35:13
テンガルハットを被ればアラ不思議オシャレに見えなくも無い

72 :('∀`):2006/11/08(水) 16:37:26
告白の前に「好きだ」という意識付けは必要。
じゃないと、ちょっと考えさせて!って断られるよ。突然すぎて。
だって。

73 :('∀`):2006/11/08(水) 16:37:38
>>69
もちろん色は白でしょ?もしくは深緑。

74 :('∀`):2006/11/08(水) 16:37:58
エロエロおっぱい画像ダヨv
http://sakadati.merseine.nu/uploader/src/up0148.jpg
http://sakadati.merseine.nu/uploader/src/up0149.jpg

75 :('∀`):2006/11/08(水) 16:39:18
知らない女に舌打ちされた

76 :TKP:2006/11/08(水) 16:39:55
一緒に食事に行ったときの話しなんだけど
その日は、某有名回転寿司に友達数人でいって
そんとき回転寿司にいったことのない奴がいて
そいつに『かんぱちよりうまいものないっす』(ちなみに〜っスってのが口癖)
って教え込んでた。
おれが、そんなわけねーだろって突っ込んだら寿司屋でマジ切れされた
『かんぱちよりうまいものはねーんだよ!!!つーかかんぱち以外俺はくわねぇ!!』

77 :TKP:2006/11/08(水) 16:41:01
>>73ご名答

78 :('∀`):2006/11/08(水) 16:43:24
アドバイスしてあげよう!
モテナイ人はモテル体質になっていないだけ。
恋愛に慣れる=持てる体質への近道なんだよ。
そこで・・
恋愛映画をたくさん見るようにしよう。
それも一人で。
これだけで脳内で擬似体験状態になり、モテ体質に近づけるよ。
ずっと繰り返してみること!以上。

79 :('∀`):2006/11/08(水) 16:44:08
>>76
痛さが全面に出てるね。
やっぱマジギレするやつは扱いにくいよね。

80 :('∀`):2006/11/08(水) 16:53:22
メールで相手に好意を持たせる方法です☆
☆ポイント☆
会話の長さと親近感は比例します!
つまり・・・
短い文章でメールを打つより
長い文章で、しっかりメールを打つことが効果的なんですよ☆
ただし、
返信スピードは早くないとだめです!
好きな人とのメールは、返信は早く、しっかり長い文章を打つようにしてください♪

81 :TKP:2006/11/08(水) 16:55:19
あ 彼はメール打つのは早い
誰とメールしてるのかは不明

82 :('∀`):2006/11/08(水) 16:59:10
ぶっちゃけ、優しさと男らしさをうまく使えば誰でももてるけどね

83 :('∀`):2006/11/08(水) 17:01:01
>>78>>80案外いい事を言っている。

84 :TKP:2006/11/08(水) 17:01:54
そういうものか…
出会いはやっぱナンパがいいのかな?
合コンとかあらかじめ出会い目的であれば
相手にも気があるかないか解りやすいのでは?

85 :('∀`):2006/11/08(水) 17:08:36
昨日の朝、すごいもん見つけたんだよー。
いつものように原付で駅まで来てさぁ
駐輪場に留めたわけ。
で、ふっと隣の原付を見たら・・・
座席に乗ってるんだよ。うんこが!しかもホカホカだよコラ。
しかも、拭いたあとのティッシュも一緒に・・。
もうさ、その日は一日中忘れられなくてさぁ・・
そういうことだよ。



86 :('∀`):2006/11/08(水) 17:17:29
おしっこしたい

87 :('∀`):2006/11/08(水) 22:08:55
>>78
でも恋愛映画借りるのちょっと恥ずかスィー

88 :&rlo;!るま始り祭&rle; :2006/11/08(水) 22:45:03
札幌白陵高等学校の生徒 HPでいじめ動画うp
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1162988696/


89 :('∀`):2006/11/08(水) 22:51:55
デブのB系がモテるワケ無いじゃん。まず痩せさせろ。そして短気を直させろ。

90 :('∀`):2006/11/14(火) 12:20:46
体型がだめなら髪型いじればいいじゃないか。

91 :TKP:2006/11/16(木) 12:46:21
いもけんぴうまい


92 :ロウリエ【16日目】:2006/11/16(木) 15:13:54
いもけんぴ?あ?
おさつどきッッッッッ!!!!11


93 :('∀`):2006/11/16(木) 23:14:04
今日りんごジャム入ったもち食った。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)