5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁&減オナをして変わった事part知らね

1 :('∀`):2006/11/07(火) 08:56:56


◆オナ禁の効果◆ [過去の書き込みより]
○おはだつるつる ○にきびがでにくくなる ○比較的イケメンになる
○フェロモンが出易くなる ○性格が外向的になる
【理由】男性ホルモンが抑えられ、さらに本能がもててないと判断するためこうなります。
逆に男性ホルモン全開だと○ハゲる ○二重あご ○あぶらてかてか の傾向が出てくるらしいです。
男性&女性ホルモンについてはこちら→ ttp://www2.health.ne.jp/library/3000/w3000653.html



重複とか言うなお
「変わったこと」を書いてください。



2 :('∀`):2006/11/07(火) 08:58:04
男ニモテルヨウニナッタヨ。

3 :('∀`):2006/11/07(火) 08:59:03
華麗に3ゲット

4 :('∀`):2006/11/07(火) 09:16:25
>>1
いらねースレ立てちまったなww

5 :('∀`):2006/11/07(火) 09:33:46
変わったこと

6 :34日目:2006/11/07(火) 11:32:57
・目がでかくなった
・右ほほの巨大にきびが目立たなくなってきた。
・頭皮触ると 油ギットリだったんだが随分改善
・メールアドレスを躊躇なくきけるようになった。
・食事が減った分 スマートになった気がする。 

7 :('∀`):2006/11/07(火) 12:06:06
>>6
ヒント:思い込み

8 :('∀`):2006/11/09(木) 04:08:35
>>7
ヒント:それこそがオナ禁の凄さ

9 :('∀`):2006/11/09(木) 08:15:39
要はオナ禁効果はブラシーボってことだろ

10 :('∀`):2006/11/09(木) 10:31:02
・どんなに寝ても日中眠くて悩んでた
(病院で見てもらったり、漢方薬飲んだりしてたが効果なし)
オナ禁をしてからこの眠気が完全になくなった
・日中あくびをする事がほぼなくなった
・眠気がなくなり人との会話するのが楽しくなった
・女の子に積極的に話し掛けれるようになった
・右目の二重が大きくなった
・肌がかなり綺麗になった
・超ポジディブになり、落ち込む事が少なくなった


11 :('∀`):2006/11/09(木) 17:11:44
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

12 :('∀`):2006/11/09(木) 17:58:33
>>10
長時間オナニー乙

13 :('∀`):2006/11/09(木) 18:05:13
>>9
釣りか?ブラシーボてw
プラシーボだろ

14 :('∀`):2006/11/09(木) 18:06:31
モテないわ、オナニーできないわ、あなた、私に死ねと言うあるか?

15 :('∀`):2006/11/09(木) 19:56:21
イカ臭く無くなった。
先っぽの赤いのが消えた。


16 :('∀`):2006/11/10(金) 02:15:33
チンポが赤いのはコスりすぎやてW

17 :('∀`):2006/11/10(金) 04:23:20

チンコいいにおいしてきた。
ポテチについた青のりみたいな。

18 :('∀`):2006/11/21(火) 22:45:41
オナ禁の最中に勃たせて汁あそびするとえらく腹減ることがある。射精していないのに。
貯まっているから、より興奮するので男性ホルモンが多く分泌され、
結果、カロリー消費が多いとするとガッテンがいく。

19 :('∀`):2006/11/22(水) 08:43:58
合点な

20 :('∀`):2006/11/24(金) 23:38:43
射精すると睡眠作用が働くホルモンが分泌されるそうです

21 :('∀`):2006/11/25(土) 16:51:57
オナ禁はいかに効果を思い込めるかだな。

22 :ブルーノ【41日目】 ◆gqQCeZfbUg :2006/12/14(木) 17:03:22
へー

23 :('∀`):2006/12/20(水) 01:03:15
何で反オナ禁はわざわざ邪魔をしに来るのか
それはオナ禁の効果が本当であるから

24 :('∀`):2006/12/20(水) 14:47:32
性格が女々しくなった
女性ホルモンのバカ

25 :('∀`):2006/12/22(金) 01:48:40
オナ禁してたら、尿に精子が混ざるようになった。

26 :('∀`):2006/12/22(金) 01:55:41
オナ禁は、デメリットもあるような気がする。
感情的になる。

そこで、私はオナコンを提唱したい。

27 :('∀`):2006/12/22(金) 20:00:33
オナ禁が出来なきゃオナコンなんて出来ないわけだが

28 :('∀`):2006/12/22(金) 21:03:25
おれはバニコンを提唱したい

29 :('∀`):2006/12/22(金) 21:25:30
じゃあ俺は何コン?

30 :('∀`):2006/12/22(金) 21:34:43
↑ロリコン

31 :('∀`):2006/12/28(木) 22:10:50
>>30
ワロチw


サンコン

32 :('∀`):2007/01/03(水) 20:20:38
おまえら全員貧困だろ?

33 :('∀`):2007/01/04(木) 00:02:49
俺はオタコンだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)