5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんにゃの子たくさんのばいと

1 :('∀`):2006/11/05(日) 20:07:46
そんなバイトを始めて彼女を作り童貞を捨てるスレ。
みんな情報求ム。
同志あつまれ

2 :('∀`):2006/11/05(日) 20:09:55
ジャグラーガールイケメン

3 :('∀`):2006/11/05(日) 20:19:18
マジレスするとキャバクラのボーイだな

4 :('∀`):2006/11/05(日) 20:20:29
ふつうのおんにゃの子がいいなあorz

5 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/11/05(日) 20:22:12
カフェはいいらしい。俺の友達がやってるんだが女いっぱいいるし、今その一人と付き合ってる

6 :('∀`):2006/11/05(日) 20:25:52
飲食系は結構女多いな

7 :('∀`):2006/11/05(日) 20:27:22
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フッ・・・

  _、_
(  , ノ`)y━・~~   ・・・ま、そう考えちまうのも
  .,ノ\  フゥーッ
  ,,(´⌒`),..

  _、_
( ,_ノ`) n∫   ・・・若さってやつなんだろうな
     ,!
    ┗━┛


8 :('∀`):2006/11/05(日) 20:27:57
はあん?

9 :1:2006/11/05(日) 20:39:22
>>3>>5>>6
ありがとな。

さずがにキャバクラのボーイは無理だが、カフェは良さそうだな。
飲食はきついと聞くが実態はどうなんだ?



10 :('∀`):2006/11/05(日) 20:43:33
きついよ
でも童貞捨てる為だ、やるしかない

11 :1:2006/11/05(日) 21:08:38
>>10
おまえ熱いな。
良かったらおまえの状況を教えてくれ

12 :('∀`):2006/11/05(日) 21:15:59
居酒屋はきつかったが、ガストはかなり楽ちんだったわ
居酒屋に関して言えば調理が大変だった
時間というプレッシャーの中でキャベツの千切りしたことなんてなかったしね

13 :1:2006/11/05(日) 21:24:47
なるほど。ありがとな。
おまえは彼女でけたか?

14 :('∀`):2006/11/05(日) 23:37:26
スーパーのレジ
俺以外全員女だぜ

15 :('∀`):2006/11/05(日) 23:39:27
ミスドとかマックは若い女の子多いよー

16 :('∀`):2006/11/05(日) 23:40:27
>>14
仲はいいのかな?
ちなみに俺もレジで男俺しかいないが仲は良くない…

17 :1:2006/11/05(日) 23:54:45
>>14>>16
スーパーのレジっておばさんしかいないイメージがあるけどそうでもないんだな。
ありがとう。

>>15
マックとか高校生いるしな。
ポテト食い放題だし。
すごいよな。
ありがとう。

周り女の子多くても仲良くなれる雰囲気がないと大変そうだな。
>>16頑張れ。

18 :('∀`):2006/11/05(日) 23:58:38
恋人を直接バイト先で作るよりバイト先の女の子の紹介とかの方がいいかもしれない
別れたときとか職場にいづらくなるのを避けるため

19 :('∀`):2006/11/05(日) 23:58:53
>>16
お前は俺か
何喋ればいいかワカンネ('A`)

20 :('∀`):2006/11/06(月) 00:07:43
デパートに入ってる洋菓子屋とかは?
自分の店に好みの子がいなくても
他店舗にも女はたくさんいるし

21 :('∀`):2006/11/06(月) 00:12:23
デリヘルの店番

22 :1:2006/11/06(月) 00:13:49
>>18
うまいね。ただ入っていきなり紹介しても軽薄だな。難しそうだ。

>>20
ありがとう。
デブの知り合いがやってる。
あんなんが女はべらせてるかと思うとショック。

今思ったが、みんな週何くらいで入ってるのかな?
少ないとその分不利な気がする。

23 :('∀`):2006/11/06(月) 00:15:21
場所とか時間帯にもよるがコンビニおすすめ
いろいろ周って女が多いコンビニを探す
仕事も楽だし、やめるのもけっこう気楽

24 :1:2006/11/06(月) 00:29:02
>>23
ありがとうな。やめるの楽なのは大きいな。

>>19
とりあえず挨拶してみたら。
俺肉体労働と家庭教師の両極端しかしたこと無いからわからないんだが、
いつ話したりできるんだ?

25 :('∀`):2006/11/07(火) 04:19:22
( ´ω`)ほすお

26 :('∀`):2006/11/07(火) 04:41:21
海女

27 :('∀`):2006/11/07(火) 23:28:45
( ´ω`)ほすお

28 :('∀`):2006/11/08(水) 06:09:24
あげ

29 :('∀`):2006/11/09(木) 19:26:42
( ´ω`)お

30 :('∀`):2006/11/09(木) 20:42:52
>>16,>>19
環境は俺と同じ…
だが俺は女の子に積極的に話しかけるぜ!
しかし女の子からは話かけてこない…
どうせ俺はブサイクですよ…

31 :('∀`):2006/11/09(木) 21:06:38
弁当屋だが、ほとんど女の人ばっか
しかも人妻

32 :('∀`):2006/11/09(木) 21:29:19
>>31
しかもおばさん

33 :去病 ◆jNfzY2GRwo :2006/11/10(金) 06:02:41
飲食は危険
マジで辞めたほうがいいお

34 :('∀`):2006/11/10(金) 20:22:59
>>33
なんで?

35 :去病 ◆jNfzY2GRwo :2006/11/11(土) 11:43:15
>>34
忙しい・臭い・恥を掻きやすい

である意味逆効果の可能性があるお
確かにかわいい女の子は多いんだけど

36 :('∀`):2006/11/11(土) 16:02:10
カラオケ。
中途半端なギャルばっか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)