5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に気があるかな〜って感じたときどうする?

1 :('∀`):2006/11/04(土) 21:33:26
まさに俺が今その状態なんだが

2 :('∀`):2006/11/04(土) 21:36:08
勘違い

3 :('∀`):2006/11/04(土) 21:40:40
>>1勘違い乙。ついでに基地外乙

4 :1:2006/11/04(土) 21:42:11
勘違いじゃないと思うんだけどなぁ・・・

5 :うたまる ◆Rozen.DauQ :2006/11/04(土) 21:42:21
家に帰ってオナニーする

6 :('∀`):2006/11/04(土) 21:44:12
どうするって意味わからんわボケ

7 :('∀`):2006/11/04(土) 21:46:28
>>1とりあえずその>>1(妄想基地外厨)の俺に気があるかなぁ?って思ってる女を思い浮かべて10発ぐらい抜いとけ。

8 :('∀`):2006/11/04(土) 21:56:03
>>1死ね

9 :('∀`):2006/11/04(土) 22:12:30
>>1その状態ってどの状態よ?

10 :1:2006/11/04(土) 22:32:28
>>9
なんかふいんきで感じない?

11 :('∀`):2006/11/04(土) 22:48:35
>>1
なんとなくそれはわかるかも・・・
だけど、実際には勘違いってことが多いのも事実
でも絶対に勘違いとは言い切れないから、
普段よりもほんのちょこっと近づいた行動を起こしてみるかな
例えば、話すだけで触れたことないなら肩をぽんっと叩いてみたり、
手に触れてみたり。手に触れれば少なからず相手は表情を変えるはず。
緊張したりいい意味で驚いてたら気があるかも。嫌そうだったり、
悪い意味で驚いてたら嫌われてる。まったく表情を変えないなら、
友達としか見てない。完全に勘違い。頑張って。

12 :1:2006/11/04(土) 23:22:45
>>11
おぉ、ありがたいレスです。参考にしてみる

13 :('∀`):2006/11/04(土) 23:26:00
何を根拠に>>1はそう思ったかくらいレスしてくれよ
目が合ったとかスキンシップが多いとかなら妄想族の仲間
さぁレッツオナヌ

14 :('∀`):2006/11/04(土) 23:32:05
そういえば、女から男へのスキンシップは、
みんなの前でしたものは「脈があるからやってるわけではない」
二人っきりの時にしたものは「脈ありの可能性アリ」
なんだってさ。

彼女が言ってた。

15 :14:2006/11/04(土) 23:33:55
違った。女友達だった・・・

彼女なわけない・・・orz

16 :('∀`):2006/11/04(土) 23:35:06
>>14俺は俺と2人でいる時だけやたら明るくなって良く喋る可愛い子を好きになったが結局キープ君で終わったんですけど…

17 :('∀`):2006/11/04(土) 23:36:01
ちょっと手がふれただけで、恥ずかしさのあまり、何か汚いものを触ったかのようにすぐさま手を引っ込めるおれかわいいべ?

18 :1:2006/11/04(土) 23:38:59
>>13
んーなんつーか、俺の前で挙動不審な気がするんだよね。
いつも話す訳じゃないけど、クラス企画で遊ぶときに係だから仕切ってたら
前に出てきて協力してくれたり、朝とか挨拶する時に声量・テンションがおかしく感じたり。
目線も感じる気がする

   ・・・オナニーすればいいんだろ!

>>14-15
なるほど。参考になるよ、妄想族さんw

19 :('∀`):2006/11/04(土) 23:41:37
>>16あくまで「可能性アリ」ってだけだからね・・・
絶対ってわけでは・・・

>>17
「何か汚いものを触ったかのように」っていうのはマズイかと。

20 :('∀`):2006/11/04(土) 23:43:57
>>1
相手の変化を読み取れば少しはわかると思いますよ。
相手があなたとの共通点が多くなってきたなら気があるのかもしれませんね。
例えば相手の所持品に自分の所持品に似ているものが増えた場合とかですね。

俺も1のように感じるときあるけど、妄想だと思います。
人は自分勝手に解釈してしまいますから。
人の気持ちなんてわかるわけねぇもん。

21 :1:2006/11/04(土) 23:45:56
>>20
>例えば相手の所持品に自分の所持品に似ているものが増えた場合とか

そういや付箋が入ってるお茶犬のストラップがお揃いだった。
多分、俺が先

22 :('∀`):2006/11/04(土) 23:46:21
>>20正解。
妙な勘繰りで人の心読めたつもりになってる奴は痛い。

23 :('∀`):2006/11/04(土) 23:51:49
>>20
同意。

所持品以外にも、言葉遣いとかも見てると参考になるよね。
話し方が、自分と話すようになってから自分と似てきたとか。

でも結局人の気持ちなんて100%当てるのは無理。
こうだからこう、とは完全には言えないよね。

24 :('∀`):2006/11/04(土) 23:56:15
どうもしない

25 :('∀`):2006/11/04(土) 23:57:45
>>24
そんなんだからもてないんだ!!

26 :('∀`):2006/11/04(土) 23:58:08
別に相手に気があるかどうかなんて関係ない
自分がその子の事好きなら積極的にいけばいいし
好きじゃないなら普通に接してればいいだろ
あの時行動してたらなぁ って後悔するなよ

27 :1:2006/11/05(日) 00:22:27
ようは「相手の心は読めない。勘違いの可能性高いから、良いならアタックどうでもいいならほっとけ」ってことか。

スレが終わっちまったじゃねぇか!

28 :('∀`):2006/11/05(日) 00:25:23
読めないけど、好きな人の気持ち想像したり信じたりすんのがいいんだろ
そのまま妄想族続けようぜ

29 :1:2006/11/05(日) 00:26:29
妄想っていいよね。毎日白昼夢。

30 :('∀`):2006/11/05(日) 00:31:50
妄想って言えば自意識過剰なおれには一生ついて回る誰より親しいネガ友達みたいなもんだ
おにゃの子がすぐ後ろで話してるだけで、あぁきめーとか言われてるしとか思うもん

31 :('∀`):2006/11/05(日) 00:34:08
女なんて意味不明だからな

嬉しくてスレたてたんだろ?
好きなんだろ?

自分からアピれ
相手が言いよってこなくなったら絶対後悔するからな

32 :('∀`):2006/11/05(日) 00:36:38
妄想最高だな。
漏れも大学でよく俺の近くに座ってくる子いる。
まあ目もよくあうが、勝手に勘違いして妄想するね。
その子が漏れの好きな子に少し似た雰囲気があるからたまらん。
ちょっと遊びに行きたい。


33 :('∀`):2006/11/05(日) 00:47:40
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  ___人_)     ぜってーに 
    |ミ/  ー◎-◎-)      オレに気があるよ
   (6     (_ _) )      間違いねーな
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| |  福島出身ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   

 

34 :('∀`):2006/11/05(日) 06:56:12
手を触るとかセクハラだろ
相手に失礼だ
気になるんなら直接聞けばいい

35 :('∀`):2006/11/05(日) 09:51:57
ある日知らない女に声かけられた。30分くらい話してると、いつの間にか毛皮とかコートの店の会員になってました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)