5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンは何してもカッコイイよね?

1 :('∀`):2006/11/04(土) 00:44:20
街中全裸でも。

2 :('∀`):2006/11/04(土) 00:48:24
いやいや、あれだろ
全裸できんちゃん走りしてももてる。

3 :('∀`):2006/11/04(土) 00:50:30
いやいや、あれだろ
全裸でエアギターだろ

4 :(*`-´) ◆JIRO6EjfgE :2006/11/04(土) 00:57:34
全裸でロリ画像でシコピューしててももてる

5 :('∀`):2006/11/04(土) 02:55:04
あれだよ。具体的な例だと何個か前のドコモのCM。

なんかカツーンのメンバーが得体の知れん箱に入るやつ。

亀梨か赤西のどっちかが、口を開けながら動いてたんだが、あれはヤツらがするから様になるワケで、俺がすると基地に見える。

6 :('∀`):2006/11/04(土) 03:27:24
イケメンが笑いをとるなと言いたくなる

7 :('∀`):2006/11/04(土) 04:38:47
玉木宏かっこいい

8 :('∀`):2006/11/04(土) 10:08:38
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですが
このコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます。
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OK
されます。

9 :('∀`):2006/11/21(火) 19:21:51
今日東京の丸の内を歩いていたら、すっごいイケメンの作業服姿のお兄さんがいた。
回りはスーツを着た人ばかりなのに、そのお兄さんは輝いていた。
やっぱりイケメンが一番。

10 :('∀`):2006/11/21(火) 19:24:37
作業服? 負け組おつw

11 :('∀`):2006/11/21(火) 19:28:54
>>10
こういうヒガミ丸出しのやつはうんこです

12 :('∀`):2006/11/21(火) 19:57:09
みんなでイケメンに感謝しよう。

13 :('∀`):2006/11/21(火) 20:08:19
低学歴って最悪

14 :('∀`):2006/11/21(火) 20:09:49
いい男はみんなゲイ

15 :('∀`):2006/11/21(火) 20:11:02
てふイケメン

16 :('∀`):2006/11/21(火) 20:14:37
http://pr1.cgiboy.com/S/0279626
http://pr3.cgiboy.com/S/4578407/
http://pr3.cgiboy.com/S/4787029/
http://pr4.cgiboy.com/S/6132624/
http://pr4.cgiboy.com/S/6205296
http://pr4.cgiboy.com/S/6229295
http://pr4.cgiboy.com/S/6596464/
http://pr5.cgiboy.com/S/7138199/


17 :('∀`):2006/11/21(火) 20:15:51
キモ

18 :('∀`):2006/12/12(火) 09:52:32
昔の小説に貴族の夫人が庭師の男と駆け落ちしたとか、大学教授夫人が道路工事の男と不倫関係になったとかあった。
子供のころはわけがわからなかったけど、今になって思えば相手の男がよほどイケメンだったと思われる。
イケメン恐るべし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)