5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信の付け方教えて〜・・・モテル為に

1 :('∀`):2006/11/03(金) 21:25:59
服装や髪型を整えると
自分に自信がついて来る、幾つかのスレでそう
書かれてたけど、それでもう大丈夫って事はないよね。
その後のステップに関わる方法を知りたいです。
偉い人教えて〜

2 :('∀`):2006/11/03(金) 21:46:00
不細工だけど男受けする女を観察してみて
、その特徴っていうか、普通の女との
違いを男も実践すればもてます。

3 :('∀`):2006/11/03(金) 21:57:48
女の子に何かしてもらったら、笑顔で「ありがとう」と家。

4 :('∀`):2006/11/03(金) 22:47:45
清潔(肌がきれい、汗臭くない、服が汚れてない)
体型(やせてる、太っていない>男のうっすら脂肪の小太りは
女からみてキモイ)
挙動(異性と同性区別なくしゃべれる>異性には優しくできる)

これぐらいの事は女ならたいがいクリアしている。
人間自分以下の人間とつき合うのは奉仕活動
に近い事だと思います、つまり異性に相手にされたかったら
相手とまず同格になってからでしょう。



5 :北方謙三:2006/11/03(金) 22:56:28
ソープに行け。十回行け。

6 :('∀`):2006/11/07(火) 12:43:18
タイ米はたいて逝ってみますたが金鳥の余り全然勃ちませんですた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)