5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパ関係の本、情報商材ってどうよ?

1 :人柱募集:2006/10/31(火) 20:51:26
使えるのある?

2 :('∀`):2006/10/31(火) 20:58:31
仲由

3 :('∀`):2006/10/31(火) 21:18:27
ナイシネ

4 :('∀`):2006/10/31(火) 21:43:09
ナンパじゃないが、地図を読めない女とかいう本は勉強になったな。
若くて健康な男は同じ女相手にせいぜい一日5回までしかできない。
しかし、女をかえればまた元気になるw それに科学的な理由があったことに感動。

5 :('∀`):2006/10/31(火) 22:06:14
ちょっとHな心理学は目から鱗
常識が覆った

6 :('∀`):2006/11/11(土) 04:54:39
メルマガのブサヤリはどうよ

7 :('∀`):2006/11/12(日) 18:02:36
それナンパじゃねえし。

8 :('∀`):2006/11/26(日) 23:12:35
モテる技術は参考になる

9 :('∀`):2006/11/27(月) 13:39:33
http://www.fuuzoku-kansai.com/

ここのサイトの左側の巨乳の人の動画はどこで手に入るのだろう・・・
どこかほかに貼られてるところしりませんか?

10 :('∀`):2006/12/05(火) 07:23:45
>>1
買ったことあるよ。
俺は、顔は半分よりもちょっと下で、
普通に生きてればあまりモテない方なのでナンパして出会いを増やしてるタイプなのだが、
ナンパスポットに関するのだけは役に立った。

情報商材は3つも買って、1万台〜高いので3万台。
結果的には、1個だけ買って良かったと思えて、あと二つは糞。

この手のモテる系の恋愛商材は、最終的には必ず行動力を求められる。
まぁ当たり前だけどね。

1、学校・職場とかの顔見知りの子に声かけるか、2、見知らぬ人に積極的にナンパするか、
この二つに結論を持っていかれる。

これができなければ、結局、買った意味が無いわけで、
あとは、ダラダラと精神論が書いてあるのが多い。
ぜんぶ正論なんだけど、結局は理想論に過ぎず、ぜんぶ右から左へ流れていくような内容とも言える。

俺は買って損した。
あんまり買わない方が良いよ。
この手の情報商材は、他のと違って、結局は「声かけ」は避けられないから。
それをやるか、やらないかなんて、
こんなもん買わなくたって決意できると思うしね。

買うなら、ファッションとか、ナンパスポットとか、
限定的にマトを絞った商材を買えば、まだ参考になると思う。
間違っても、「ブサイクが○日で、モテモテになる方法!」とか、
大まかにカバーしてるような抽象的な商材は駄目。ぜんぶ筆者の理想論(でも正論なのは間違いない)で終始してますんで。
それ読んでヨッシャー!と思っても、実際に「声かけ」までするかどうか。
それがすべて。

11 :('∀`):2006/12/05(火) 07:27:00
>>10はミス。
板を間違えました。忘れてください。

12 :('∀`):2006/12/05(火) 11:21:30
ナンパ商材より自分を成長させる系のレポートがいいかもね

オススメの組み合わせ言いたいけど
宣伝とか業者乙とか言われるからやめとく

13 :('∀`):2006/12/05(火) 11:35:43
>>12
もてわる恋愛講座がいいんじゃまいか?

14 :('∀`):2006/12/05(火) 14:14:17
ナンパにマニュアルは無い。
なぜなら人それぞれだからだ

15 :('∀`):2006/12/05(火) 16:39:48
>>13は業者の自作自演。注意

16 :('∀`):2006/12/05(火) 20:46:51
ここにブサイケのレビューあった

http://nanpazyuku.hp.infoseek.co.jp/


17 :('∀`):2006/12/05(火) 23:24:54
>>16
やっぱなかなか美味しい話はないよな

18 :('∀`):2006/12/06(水) 01:55:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=recommend2000

19 :('∀`):2006/12/06(水) 23:07:03
モテワル=小林は

掲示板で自演しまくっているから注意だね。


20 :('∀`):2006/12/07(木) 04:00:10
>>18
アフィリエイト目的。
騙されて買わないように

21 :('∀`):2006/12/07(木) 18:46:45
モテワル=小林=ひろ☆ネコは

掲示板で自演しまくっているから注意だね。

22 :('∀`):2006/12/07(木) 19:40:07
>>21
小林専用のスレ立て運動が始まってるから、名前を変えたんだね。

23 :('∀`):2006/12/09(土) 12:37:54
サクラ一切なし!本当に出会えるサイト。
http://www.117558.com/?86kbb

24 :(@_@;):2006/12/15(金) 00:49:31
高額な情報商材・・・
買いたいって思った人いませんか?
ちょっと待ってください。。。

ただで見れる方法があるんです。
詳しくは・・・
http://tinyurl.com/yxnblw
↑ここから詳細を見ることができます。

25 :('∀`):2006/12/16(土) 04:19:19
>>24
情報商材の紹介サイトと偽りアフィリエイト貼りまくったサイト作る
そうやって掲示板に書き込みまくって、誰かがそのサイトから飛んで買えば
サイト作成者に利益が回る
商材販売者とアフィリエイトの約束するんだから商材もただで見れるよね

26 :('∀`):2006/12/17(日) 14:22:40
10さん  のいうように、いろんな方法は
あるけれど、最初の一歩は「肥え掛け」・・・ちがう
「声かけ」。それができないから苦労してんじゃん、って
おもうでしょうが、結局恥をかく勇気があるかどうかで
決まるみたいね。

いくら格闘術の本をよんで技をおぼえても、最初は結局
基礎体力訓練からはじまるのと同じように、まず動く
ことが肝心、そう割り切ってこの手の
教材を利用したほうがいいとおもうよ。

その点、市販本の「モテる技術」は稀にみる良書だとおもう。
たしかに日本人には違和感を感じる内容もあるけど、逆に
かんがえたらワールドワイドで外人女性もナンパって考えたら
有効利用できるネタはおおいよ。

27 :('∀`):2006/12/17(日) 17:05:57
>>16
けっこう役立つこと書いてあるな

28 :('∀`):2007/01/07(日) 11:18:45
女好き日記で有名なナンパ大好きがナンパ講習会プラス教材を売るみたいだね。
ちょっと興味ある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)