5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテるために今日したことを記録するスレ

1 :('∀`):2006/10/30(月) 22:56:52
オナ禁13日目
部屋を片付けた
眉毛を整えた

2 :('∀`):2006/10/30(月) 22:58:23
栄光の23GET

3 :('∀`):2006/10/30(月) 22:59:19
かっこいい服装を心掛けた

4 :('∀`):2006/10/30(月) 22:59:56
縄を買った
高さ50センチメートルの踏み台を買った
神社で来世こそはと願った

5 :('∀`):2006/10/30(月) 23:11:32
気になる人に笑顔で挨拶してみた
なるべく厳しい顔をしないように、目尻を下げ気味にしてみた

6 :('∀`):2006/10/31(火) 11:51:41
眉毛を整えた

やりすぎた…死にたい

7 :('∀`):2006/10/31(火) 11:53:13
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=kwaii&serial=194746&c_num=7841

8 :('∀`):2006/10/31(火) 12:25:23

男ー!モテる服おしえてくれ

何着たら持てるの?



9 :('∀`):2006/10/31(火) 16:28:33
>>8
つ【大B反市】

10 :('∀`):2006/11/02(木) 00:29:36
オナ禁15日目
女性と少しだけ会話
メガネスタイル

11 :伝説のナンパ師:2006/11/02(木) 00:30:18
常に笑顔

12 :('∀`):2006/11/02(木) 01:16:09
かなりHでちょっと真面目な出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

13 :伝説のナンパ師:2006/11/02(木) 01:18:20
話をよく聞く

14 :('∀`):2006/11/02(木) 05:03:52
仕事の勉強を頑張った
自炊を始めた
男は顔ではない、中身だ。と念じた


15 :('∀`):2006/11/02(木) 22:14:13
精一杯の笑顔
遊びに行く約束

16 :('∀`):2006/11/03(金) 00:11:28
好きな子のパンチラをみた

17 :あやきてぃ ◆4HJRcuCVx. :2006/11/03(金) 00:17:22
>>16
努力じゃなくて偶然だみゃ(ФωФ)
この駄目人間め

18 :('∀`):2006/11/03(金) 00:21:06
笑顔の練習
オナ禁3日目
母にマッサージ
女子の黒タイツに(;´Д`)ハァハァ

19 :('∀`):2006/11/03(金) 03:18:32
女の子と話した
褒めた

おしゃれ雑誌立ち読み

20 :('∀`):2006/11/03(金) 03:26:16
金くれる女と会えたぞ・・・
信じる信じないは別にいいけど・・・
一応俺と同じ境遇の奴には教えとくからな・・・
結構体きついけど慣れたら楽だぞ ヘ(^ヘ^)(^ノ^)ノ

http://p-story.com/?miyuki1981@mm


21 :('∀`):2006/11/03(金) 04:03:46
ハイアン

22 :('∀`):2006/11/03(金) 10:23:58
ウンコしないようにするため正露丸を飲んだ



23 :('∀`):2006/11/03(金) 10:25:58
http://mx.minx.jp/yamash

24 :('∀`):2006/11/03(金) 10:46:49
09:00 起床
09:30 オナニー
10:00 オナニー
10:30 オナニー


25 :('∀`):2006/11/03(金) 18:33:04
>>24
ハハッ、こ奴め!

26 :('∀`):2006/11/03(金) 23:13:57
二次元で抜くのをやめました

27 :('∀`):2006/11/04(土) 22:36:07
食事に誘った。まぁこの人と恋愛になることは無いだろうけどね

28 :('∀`):2006/11/04(土) 23:13:19
外に出た

29 :('∀`):2006/11/04(土) 23:14:17
モテる人、好かれる人の話し方振る舞いを観察・研究した

30 :('∀`):2006/11/04(土) 23:14:46
激しい運動をした。

31 :('∀`):2006/11/04(土) 23:21:07
とりあえず発声練習でモテ声目指してみた。
あとモテそうな情報板を幾つか覗いたかな。
行った後少し虚しさを感じた・・・

32 :伝説のナンパ師:2006/11/05(日) 01:20:06
ほめる

33 :('∀`):2006/11/05(日) 01:21:33
1は何回レスしたんだろうか

34 :('∀`):2006/11/05(日) 09:03:18
昨日の事

8:30 起床
9:45 デート
2:00 デート終了
3:00 昼寝
4:00 復活
5:30 おきてタバコ吸う
10:00 就寝

35 :('∀`):2006/11/05(日) 09:09:21
モテおとこをつくるスレにきてみて
いい情報があったよー

36 :('∀`):2006/11/05(日) 09:14:11
エッチしたい人集まれ!

http://aruaru.jakou.com/

37 :('∀`):2006/11/10(金) 01:42:03
ジャケット着用
笑顔

38 :('∀`):2006/11/10(金) 01:44:51
オナ

39 :('∀`):2006/11/10(金) 02:04:12
腕立て三回

40 :('∀`):2006/11/10(金) 22:19:44
てめーら!そんなんじゃいつまでたってもドテーイなんだよ!!
本気出せ!


41 :('∀`):2006/11/10(金) 22:52:05
にほんごのうべんきゅうはじめたした

42 :('∀`):2006/11/10(金) 22:59:53
On the contrary, I started to study English in order to get a white and sexxxxy girl!!!!

43 :('∀`):2006/11/10(金) 23:31:25
大学でかわいい子をガン見

44 :('∀`):2006/11/10(金) 23:32:56
女の子と久々のメール
思ったより楽しかった

45 :('∀`):2006/11/11(土) 23:41:30
空手の入門書買って練習した

46 :('∀`):2006/11/12(日) 23:51:45
服を買った

47 :('∀`):2006/11/12(日) 23:54:56
走った、犬連れて公園を走り回った

48 :('∀`):2006/11/12(日) 23:59:23
有酸素運動をしてたら白濁液が出てきたんだけどなんで?

49 :('∀`):2006/11/12(日) 23:59:55
それ、犬のために今日したこと

50 :('∀`):2006/11/13(月) 07:44:10
エチの後のラブラブイチャイチャをイメージトレーニングした。
全裸で。

51 :('∀`):2006/11/15(水) 22:28:03
話しかけた。
でも反省点もあった。
次はその反省点を消そう

52 :('∀`):2006/11/15(水) 22:32:11
風呂に入った

53 :('∀`):2006/11/16(木) 22:36:31
眉毛整えた

54 :('∀`):2006/11/16(木) 22:41:00
服を買った。
モテる色、なんて無いよね。

55 :('∀`):2006/11/16(木) 22:47:04
誕生日祝いの飲み会に呼ばれたので行った。
別な席に知り合いが居たからそっちで騒いでたら怒って帰ったwww
フォローのmailはしない

56 :('∀`):2006/11/19(日) 05:27:01
忘年会シーズンに向けてカラオケの練習。
バイト先に入った新人の女性に積極的に話しかけた。

57 :('∀`):2006/11/19(日) 14:26:51
忘年会をするために人集めをした

58 :('∀`):2006/11/24(金) 21:40:48
告ってきた。ガチで。

59 :('∀`):2006/11/24(金) 21:51:35
そして「ちょっと考えさせて」と言われて1ヶ月が経った

60 :('∀`):2006/11/24(金) 22:20:51
女友達に「かわいいと思うよ」と誉めてみた
喜ばれた

61 :('∀`):2006/11/25(土) 16:19:07
バイトのシフト、クリスマスは開けておいた。
諦めたくないからね。

62 :('∀`):2006/11/25(土) 22:51:13
女ウケよさそうな雑貨を買った。
自分自身だけじゃなく、部屋のインテリアとかにも気を使わないといけないことに気付いた。

63 :('∀`):2006/11/26(日) 13:43:20
>> 8

もてたい対象がわからないのにアドバイスは不可能
大体女の子と似た系統がいいのでは?

ただ服に興味のない人はそれなりです

64 :('∀`):2006/12/07(木) 16:48:46
・眉毛整えた
・オナ禁4日目
・軽くワックスつけた

65 :('∀`):2006/12/07(木) 23:55:36
眉毛整えるのが糞むずい

66 :('∀`):2006/12/08(金) 00:28:38
とりあえずバット振った。
歩きまくった。肉体はもう大丈夫だ。
あとはちゃんと喋れるかどうか…だ。

67 :('∀`):2006/12/08(金) 02:59:29
ラーメンをギトギトの豚骨から、さっぱりの醤油に変えた。

68 :('∀`):2006/12/09(土) 12:01:43
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオ

ススメ。
http://www.117558.com/?86kbb

69 :('∀`):2006/12/18(月) 19:10:29
彼女を作った

70 :('∀`):2006/12/18(月) 19:28:34
はじめまして☆
新しくホストの求人サイトがOPEN!
ホストになりたい方、興味がある方
完全無料でサポートさせて頂きます。
http://www.host-time.jp/
ホストタイム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)